Мороз не помеха, когда руки из плеч.



Закончив с освоением будущего месторождения железной руды, все начали разбредаться по своим делам. Кто-то начал думать над обустройством, а кто-то решил не делать ничего. Одис же понимал, что если не соорудить палатку, туташнее время ожидания до прихода рабочих может сказаться на здоровье. Но тут помог случай. Как раз во время осмотра залежей, мы нарвались на медвежью берлогу, где было несколько особей. Молодой медвежонок и его мать. Если молодой и не опытный медвежонок не проявлял агрессии, то медведица дала понять, что они тут хозяева и что тут может быть лишь одни из нас. Что и привело к смерти медведицы и как не жаль — медвежонка. Но это не самое плохое, относительно. Хуже это то, что мы не взяли с собой палатки. По видимому отряд не думал тут задерживаться. Но какое-то время из за погоды, нам пришлось тут пробыть. А раз так, пора выживать!





Немного отогревшись у костра, Одис глядел на шкуру медведицы и прикидывал, как бы с неё снять… Опыта не было. Но желание тут не сдохнуть от морозов все покрывало. И он решился. Взяв нож и перевернув тушу медведицы на бок, принялся срезать шкуру. Она с трудом поддавалась из за её толстой прослойки, но понимание ситуации требовало стараний. Прошло достаточно времени и начало темнеть, когда Одис закончил работу. Но предстоял другой момент. Опыта в выделки нет, а шкуру нужно как-то натянуть и сделать это правильно. Вспомнив, как она была вытянута в мастерских, которых достаточно в округе Штормграда, принялся искать ветки и палки. На удачу, возле будущего лагеря было два больших дерева а возле росло несколько кустарников. Одис приступил к сбору дерева для каркаса будущей палатки.





И… вот, все было готово. Для каркаса нашлось древесины и веток. Осталось лишь сообразить, как их правильно вогнать в мерзлую землю. Благо Одис сюда прибыл по делу и у него был с собой инструмент. Взяв долото, принялся делать лунки для будущих опор каркаса, пока сама шкура лежала у костра. Это не давало ей задубеть от мороза. Закончив с лунками, принялся к сбору каркаса. Ветки же были связаны веревкой. Это все было заранее взято нашим отрядом. Мы знали, что идем в горы за будущим месторождением.





Как только каркас был собран, Одис не мало сил потратил, пока сообразил как натянуть шкуру медведицы. Пришлось даже отрезать куски, что бы каркас был закрыт как следует со всех сторон. Но проблема была не в каркасе… Шкура требовала осторожности. Она могла лопнуть или треснуть. Мороз и ветер не давал сосредоточится, а руки порядком замерзли. Но Одису удалось и теперь у него есть место, где ему не почем мороз. А остальным бездельникам, это будет уроком. *ехидный смех*














Не обработанные скриншоты:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, а значимость оставляю за проверяющим, так как трудно определить исходя из ситуации.

Это продолжение задания со стороны Одиса: [Клинок Рассвета] Нам нужна руда! Часть №1


Одис55 лвлВедущий, писатель отчета, участник.


Ролевые итоги: Одис по воле случая, что бы выжить, начал осваивать снятие шкур. Учесть прогресс профессии кожевника персонажем Одис.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Одис повысил свои навыки кожевенного дела.

Награды игрокам:

Одис 55 лвл + 0.5 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:14
00:26
155
Leatherman…