Не поверите. Был вечер как вечер! Внезапно послышался крик старшины: «Быстро в строй!». Аритсея подбежала к трём стоящим солдатам и встала в строй. Пока Малон оценивающе осматривал четвёрку, сзади подошёл Одис, новый кузнец приюта, и рыцарь-капитан Араторис. Одис попросил встать в строй, что ему конечно же разрешили сделать, ведь отряд собирался на геодезическую разведку! Только разделавшись с проблемой провизии, у Клинка Рассвета появилась другая — нехватка руды для кузни. Поэтому кузнец оказался бы очень кстати, ведь он, в отличии от остальных, мог отличить камень от руды. После того, как лошадь была загружена необходимым оборудованием, Клинок двинулся к своей цели, а именно к горам на востоке.

На подступах к горе, Араторис остановил отряд чтобы обсудить некоторые нюансы. При виде диких животных, немедленно сообщать всему отряду и ни в коем случае не орать. Крик может вызвать лавину. Обсудив это, подразделение двинулось в гору. Уже на самой горе были замечены животные. Маленький медвежонок! Косолапик с детским любопытством подбежал к Аритсее, чтобы обнюхать её. Оно и верно, он ведь раньше не встречал никого хотя бы приблизительно похожих на людей, а тут ещё и уши длинные! Эльфийка начала испускать тёплую Ауру Света, однако, из кустов вышла медведица. Вот мамаша уже не выглядела такой безобидной. Её внешний вид говорил о том, что она встречалась с двуногими, и встречи эти были не очень дружелюбными, если судить по её телу, испещрённому шрамами от мечей. Кель'дорай попыталась успокоить разум медведицы, но её сил не хватило, чтобы усмирить буйную мать. Всё-таки отряд был на её территории и она хотела защитить своего ребёнка. Она издала рёв, после которого медвежонок убежал за её спину. Бой был неизбежен. Резким рывком она накинулась на солдат, которые успели построить стену щитов. Сокрушительный удар принял на себя Байден. Медведица отняла бы ему вагон здоровья, если бы девушка оперативно не исцелила его раны. Филигранными движениями отряд изрезал своего противника, а Араторис перебил ей хребет ударом невероятной силы. Немного переведя дух, отряд не успел отреагировать на то, как маленький медвежонок с диким рёвом понёсся на Араториса. Но паладина застать врасплох очень трудно. С грустью в сердце, он одним махом отправил косолапого в следующую жизнь.

Аритсея залечила оставшиеся раны Байдена как могла и отряд продолжил свой путь на гору. Пройда пару уступов они обнаружили залежи руды. Клинок разбил на этом месте небольшой лагерь и Одис, орудуя инструментом отколол пробный кусок от породы. В это время, Сен нашёл за деревом ещё одну жилу. Правда он совсем запамятовал о том, что в горах лучше не кричать и завопил о том, что он нашёл странную породу. К счастью, силы крика не хватило для того, чтобы начать лавину.

Поработав немного кайлом в две смены, всё-таки удалось отколоть кусок от этой странной, чертовски прочной жилы. Сен и Одис передали куски Араторису, чтобы тот, спустившись с горы, сел на грифона и принёс их на опознание к главному кузнецу. Уходя, он оставил Аритсею за главную до его возвращения.


Ещё картинки









Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность/Значимость на усмотрение рецензента


Араторис — 119 уровень. (ведущий, участвовал).

Аритсея — 43 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Байден — 34 уровень.

Гескус — 34 уровень.

Сен — 34 уровень.

Одис — 55 уровень.

Малон — 63 уровень.

Желаемая награда: золото и опыт.


Ролевые итоги: учесть прогресс на раскапывание шахты 0-го уровня.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет высокой требовательности низкой значимости рассмотрен.

Араторис119+0.75 зол.
Аритсея 43+0.5 ур.
Байден43+0.5 ур.
Гескус34+1.5 ур.
Сен34+1.5 ур.
Одис55+0.5 ур.
Малон63+0.25 ур.

Ролевые итоги одобрены.

Прогресс постройки шахты 0-го уровня учтен: 5.4 / 15.

Если возникнут какие-либо вопросы по вердикту - обращайтесь в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:25
00:24
186
Нет комментариев. Ваш будет первым!