На рассвете братья Воренос и Тиралий решили поохотиться на прыголапов-охотников в Лесах Вечной песни. Инициативу в данном событии взял на себя Воренос, желающий восстановить утраченные после воскрешения и сопутствующего отпуска навыки во владении луком.
Двое братьев вышли из ворот Луносвета и направились на охоту, первой их жертвой была выбрана рысь, шастающая возле дороги. Воренос предложил Тиралию отвлечь зверя на себя, пока сам Воренос прицелится и поразит зверя метким выстрелом из лука.
Тиралий обнажил свои парные клинки и стал зазывать зверя на себя, провоцируя того на атаку, рысь немедленно среагировала и прыгнула на Тиралия, стремясь повалить того на землю и разорвать, однако ее планы разрушила стрела Вореноса, метко попавшая в сердце зверя, как итог- прыголап попросту упал на Тиралия бездыханной тушкой.
Позже братья решили разделать зверей и использовать их шкуры для создания сумок. Мясо же было решено использовать для приманки других рысей, так и поступили. Сняв шкуру с первого зверя, Тиралий положил ее себе в сумку, а мясо оставил на поляне, где бродила стая из еще двух зверей.
Дождавшись, когда звери заметят мясо, оба брата выстрелили в них, одна из них упала сразу, когда ее череп пронзила стрела Вореноса, выпущенная им с холма, на котором он расположился с братом, вторая же рысь упала, когда Тиралий разорвал ее позвоночник метко-выпущенный болтом из своего арбалета. И снова звери погибли, а их шкуры были сняты братьями для того, чтобы пополнить сумку Тиралия. Братья слегка посмеялись над шуткой Вореноса, которую он отпустил,-«не находишь это забавным, мы собираем шкуры в сумку, чтобы позже сделать еще сумки.» Шутка была едва ли смешной, но Воренос посмеялся над продуктом собственного разума. Чуть погодя они снова приготовились к убийству еще одной рыси, так удачно отбившейся от стаи. Воренос, дождавшись, пока зверь остановится, выпустил в него стрелу, однако реакция рыси оказалась быстра и позволила отпрыгнуть от снаряда, затем он сделал еще один выстрел, пока рысь подбиралась все ближе, но снова мимо, зверь был слишком быстр и смог увернуться в последний момент, когда зверь уже был слишком близко, Тиралий выпустил в его сторону арбалетный болт, который попал, но не остановил зверя, лишь заставив сменить свою цель с Вореноса на Тиралия, когда зверь уже собирался наскочить на эльфа, тот увернулся, подставляя зверя под колющий удар меча своего брата, который и оборвал жизнь рыси, пронзив ее шею. Братья уже собирались уходить, когда другая рысь, вернувшаяся на поляну заметила их, Воренос попытался успокоить зверя, объясняя тому, что они пришли не за ним, он даже собирался подойти ближе и потрепать голову рыси, но Тиралий, не услышав просьбы брата не стрелять выпустил в нее болт, та увернулась и наскочила на Вореноса, попытавшегося укрыться от зверя руками в плотных кожаных наручах, однако зверь прокусил их пролив кровь эльфа, однако не успел он ею насытиться, как его жизнь оборвал точный укол меча второго эльфа, в конечном итоге они перебили целую стаю прыголапов и освежевали их тела, чтобы Тиралий затем сделал из них небольшие сумки.






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность. Пишу отчет первый раз, поэтому прошу оценить максимально строго и указать на ошибки, если таковые имеются, чтобы в дальнейшем Я их избегал.

Дрим. (ведущий, не участвовал)

Воренос — 31 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Тиралий — 30 уровень. (участвовала).

Желаемая награда: две маленьких сумки, которые Тиралий создал из шкур убитых рысей.
Ролевые итоги: компания успешно поохотилась на прыголапов-охотников. На одну стаю прыголапов в лесах Вечной Песни стало меньше.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям низкой требовательности и ему была присвоена средняя значимость.

Ролевые итоги:

- Воренос и Тералий успешно поохотились на прыголапов-охотников. Популяция этих жвиотных в леса Вечной Песни сократилась.

Награды участникам:

Воренос - 31 уровень. (писатель отчета, участвовал). + 3 уровня.
Тиралий — 30 уровень. (участвовала). + 3 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:49
00:24
147
08:23
0
В основном только как совет к оформлению, что стоит делать скриншоты без интерфейса для украшения и сопровождения ими «рассказа», а в «спойлер» закинуть скриншоты с интерфейсом.
Ещё думаю, что отчёт вполне себе подходит на высокую требовательность, а не низкую, как указано. Советую писать отчёты всегда высокой требовательности, Вам это труда, как я думаю, вовсе не составит. (:

Как ещё… Думаю, что на создание сумок нужен отдельный отчёт. Вам стоит написать ещё один, где в конец прикрепите ссылку на этот, как на отсылку к серии отчётов для создания предмета.
А ещё поиграть с вами за син'дорай хочется. Но тут «эх».