Утро в Элвинском лесу для первого взвода началось спокойно, часть бойцов первого взвода как обычно пришла на вербовочный пункт. Пение птиц, шум города и множество потенциальных новобранцев на улицах Златоземья бросались в глаза. Время летело незаметно и вот наступил полдень. Ни одного рекрутированного, а бойцы стоят без дела около вербовочного пункта. «Так не пойдёт!» — Подумала капрал Ацищлана Сизая Звезда, смотря на подопечных из палатки. Был отдан приказ возвращаться назад в гарнизон и ждать дальнейших указаний, так воины и сделали. В гарнизоне они наткнулись на сержанта Мэриан Хокинс, а капрал предложила провести небольшую тренировку личного состава. Так они и поступили.

Мэриан понравилась идея и она решила помогать с проведением тренировки. Заскучавшим бойцам был отдан приказ пробежать несколько кругов по гарнизону, дабы разогнать кровь в жилах. И конечно же, в полном обмундировании, на войне по другому не бывает. Некоторые рядовые пробежав всего пару кругов уже устали. Со лба капал пот, а ноги уже переставали слушаться. Закончив довольно продолжительную пробежку, первый взвод встал в шеренгу и начал делать физические упражнения.

Первое отжимание, второе. Бойцы считали хорошо, несмотря на то, что выдохлись после пробежки. Доспехи тянули их к земле, но физическая подготовка и сила воли поднимала вверх. Последние несколько отжиманий давались гораздо труднее. Но тут тяжёлое дыхание бойцов заглушили два озорных голоса. Это были жрецы Лиада и её учитель Да'авос, они тоже соизволили присоединиться к тренировке. Но вот, какая жалость! Физические упражнения закончились и оставался только спарринг. Целители не растерялись и похватали тренировочные мечи, да посохи. Все воители вышли на арену в гарнизоне и немного размявшись начали драку.

Пробежка и тренировка неплохо разогнала кровь бойцов, а взяв в руки мечи они уже были готовы пойти в бой, пусть хоть и тренировочный… Ацищлана вышла против Этилрена. Мэриан против Виаллалайн. Да'вос против соплеменника Эозара, а ношу боя с Дортэсом приняла на себя Лиада. Для такого количества «парочек» арена была бесспорно тесновата, но что поделать. Аци и Этилрен закончили первыми, капрал вырвала победу из рук рядового. Следом за ними сержант Хокинс победила Виаллалайн, пусть и нанесла небольшую травму. Бой двух дренеев длился достаточно долго, но в итоге старый Да'авос взял верх над молодым и неопытным Эозаром. Лиада и Дортэс всё сражались и сражались. Хоть дренейка была жрицей, это не остановило её от решающего исход поединка удара копытом прямо по неотёсанному новобранцу.

Так и закончился очередной день в первом взводе. Все были усталыми, но довольными. А услышав приказ об отгуле и вовсе зашевелились быстрее, чем на пробежке.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.







Ацищлана — 104 уровень. (ведущий, участник, писатель отчёта).

Участники:

Эозар — 34 уровень.

Виаллалайн — 94 уровень.

Этилрен — 97 уровень.

Даавос — 65 уровень.

Мэриана — 120 уровень.

Лиада — 95 уровень.

Дортэс — 32 уровень.

Желаемая награда: Золото и опыт!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Солдаты первого взвода Армии Альянса подтянули свои бойцовские навыки и физические характеристики.

Награды игрокам:

Ацищлана — 104 уровень. (ведущий, участник, писатель отчёта).+ 1.8 золота.
Участники:
Эозар — 34 уровень. + 3 уровня.
Виаллалайн — 94 уровень. + 1.5 золота.
Этилрен — 97 уровень. + 1.5 золота.
Даавос — 65 уровень. + 0.5 уровня.
Мэриана — 120 уровень. + 1.5 золота.
Лиада — 95 уровень. + 1.5 золота.
Дортэс — 32 уровень. + 3 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением


Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:43
00:22
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!