Постепенно количество зараженных в Перекрестке стало уменьшаться в связи с появлением группы аптекарей из Оргриммара. Но и им требовалась помощь ордынского отряда, что был по первому же зову собран Крамгоше у входа в восстановленную таверну. Халф Мольба Земли с подозрением отнесся к методам борьбы неживых, но все же он промолчал, последовав за остальными.

После короткого обсуждения последних новостей, группа выдвинулась к лагерю отрекшихся, где и повстречал главный фармацевт Фалтис. Он и рассказал, что ему требуется собрать одни необычные грибы у Забытых прудов, которые были бы полезны в создании нового лекарства против заражения. Таурен-друид почти сразу заподозрил что-то неладное, но темный следопыт Велдена Осколок Теней настояла на выполнении поручения.

Полным составом вольный отряд отправился на запад Северных степей, где за ними решили последовать аптекарь Хелбрим и поганище, названное Поганчиком. Добравшись до предположительного места, где и находились упомянутые ранее пруды, силы Орды обнаружили лагеря кентавров, раскинувшиеся вдоль линии, отделявшей степи от оазиса. Остановившись, Крамгош принял решение обсудить дальнейший план действий, пока их еще не обнаружили.

Лучшим решением было наступить на малый лагерь клана Колхар всеми силами, которые имелись у союзников, с разных сторон, и так они и поступили: столкнувшись в бою с кентаврами-охотниками и призывательницами гроз, в конечном итоге сыновья и дочери Орды смогли разбить тех благодаря молниеносной атаке и слаженной работе. Часть из конелюдов попыталась отступить, но и этого у них не удалось.
Забытые Пруды представляли из себя территорию, в центре которой было озеро, окруженное тропическими деревьями и поросшей до колен растительностью. Лишь только группе удалось организоваться после одного боя, так их тут же ожидал другой — проголодавшиеся ящеры стали окружать с разных сторон, подобно тому, как это ранее делали ордынцы, но громогласный рев спугнул их, вынудив бежать обратно.


Как выяснилось позже, возле пруда поживала древняя гидра, имевшая три головы и являвшая себя хозяином здешних мест. Чтобы не попасться ей, силы смельчаков разделились: кто-то занимался сбором грибов, вроде того же Хелбрима, кто-то следил за самой гидрой, а кто-то был движем своими целями. Так, например, Поганчик для себя решил, что настал хороший момент действовать, и из своего желудка чудище выудило бочонок со слизью, что по приказу темного следопыта отправился в центр водоема. Возмущенные этим союзники уже были готовы наброситься на громилу, но заслышав громкий топот, каменным стражем был отдан приказ отступать обратно.


Вернувшись в Перекресток, отряд собирался добиться ответов со стороны Велдены Осколка Теней и прочих аптекарей, на что Фалтис лишь заметил, что это было необходимой мерой. Отношение живых к слугам Королевы банши хоть и ухудшилось, но никто из них не забывался о цели, которую они преследовали — помогать Орде в борьбе с любыми напастями.

Доказательства игры (скриншоты):

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, высокая значимость (12 участников, игра длительностью ≈ 3 часа);

Крамгош — 51 уровень (писатель отчета);
Энкирок — 81 уровень;
Каайж — 79 уровень;
Шиппер — 71 уровень;
Дарренгад — 70 уровень;
Велдена — 68 уровень;
Винтор — 66 уровень;
Тэо — 62 уровень;
Грейли — 61 уровень;
Кезран — 39 уровень;
Озлаон — 39 уровень;

Желаемая награда: уровни для участников, учет ролевых итогов, а именно:

• Аптекари и знахари из Перекрестка продвинулись в создании лекарства для борьбы с заражением в Северных степях;
• Бочонок с новосозданой слизью отрекшихся был выброшен в озеро у Забытых прудов;
• Группа собрала необходимое количество редких грибов для дальнейших исследований;
• Малый лагерь клана Колхар, расположившийся поблизости западного оазиса, был сожжен, а кентавры-защитники были перебиты объединенными силами отряда Орды и их союзников;

Это пятое событие в сюжете под названием «Через тернии к звездам», согласованное и одобренное мастером Asgrim_Hedera#3546. Особая благодарность ему за помощь в подготовке локации к игре.

I часть — rp-wow.ru/events/11399.html
II часть — rp-wow.ru/events/11595.html
III часть — rp-wow.ru/events/11888.html
IV часть — rp-wow.ru/events/11924.html
V часть — Вы здесь.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет по высокой требовательности высокой значимости - рассмотрен.

Награды:

Крамгош51+3.8 ур. + 1.5 зол.
Энкирок81+1 ур. + 1.5 зол.
Каайж79+2 ур. + 1.5 зол.
Шиппер71+2 ур. + 1.5 зол.
Дарренгад70+2 ур. + 1.5 зол.
Велдена68+2 ур. + 1.5 зол.
Винтор66+2 ур. + 1.5 зол.
Тэо62+2 ур. + 1.5 зол.
Грейли61+2 ур. + 1.5 зол.
Кезран39+5 ур. + 1.5 зол.
Озлаон39+5 ур. + 1.5 зол.

Ролевые итоги одобрены:

• Аптекари и знахари из Перекрестка продвинулись в создании лекарства для борьбы с заражением в Северных степях;

• Бочонок с новосозданной слизью отрекшихся был выброшен в озеро у Забытых прудов;

• Группа собрала необходимое количество редких грибов для дальнейших исследований;

• Малый лагерь клана Колхар, расположившийся поблизости западного оазиса, был сожжен, а кентавры-защитники были перебиты объединенными силами отряда Орды и их союзников;

• Воины Орды и их союзники очень утомлены после не одной битвы и им следует отдохнуть, чтобы восстановить силы.

Если возникнут какие-либо вопросы по вердикту - личные сообщения дискорда всегда открыты: Lid#2789.

Желаю приятной и веселой игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
12:30
17:31
231