Вердия решил продолжить укреплять тело и связь души с темными землями, дабы в будущем стать намного сильнее и модифицировать свое тело, добавив еще больше «деталей»… Если он сможет провернуть задуманное, то кости станут крепче, как и связь между ними — это позволит не разваливаться на части от любого достаточно сильного удара. С этой целью скелет направился в склеп под поместьем, шевеля костлявыми ногами и вставая на алтарь, рядом с которым находилось два столба с некротическими символами, излучавшими голубоватое свечение, а на самом месте действия вертелся рунический круг фиолетового оттенка. Мертвец принялся концентрировать циркулирующую по всему телу энергию смерти и направлять ее в свои костлявые длани, обернутые в перчатки. Их окружило темно-синее свечение. Из всего тела начали высвобождаться небольшие сгустки, постепенно образовывая перед заклинателем массивную объемную сферу из чистой некротической энергии. Ее положение было достаточно нестабильным и тратилось немало сил на удержание. Мертвец словно бы старался сжимать ее, чтобы нечестивая сила не высвободилась в виде разрушительной волны. Она постоянно извивалась, переливалась темными и голубоватыми цветами, отдавала слабыми некротическими волнами.

Таким образом, ритуал начался, Вердия продолжал направлять некротику, усиливаемую алтарем, в сферу, наполняя ее и увеличивая в объеме. Как только так набрала достаточное количество нужной энергии, уже через пару секунд из нее начали высвобождаться тонкие ниточки, обвивавшие тело скелета, все косточки от большой до самой маленькой, покрывая его темной пеленой. Лишь огоньки в глазницах оставались яркими на подобном фоне… трещины на костях затягивались, сглаживались. Сами кости крепчали, приобретая сероватый, холодный оттенок. Одежда тускнела. изорванный плащ за спиной принял еще более темный вид, латные наплечники скелета приобретали темно-фиолетовые тона. Узоры на них будто бы сплавлялись вместе. Связь между всеми частичками заклинателя становилась намного сильнее. Итак, все было практически завершено, энергия постепенно рассеивалась, а Вердия махнул руками вниз, вслед за которыми сползла и темная пелена, обнажая получившийся результат: потускневшие, серого оттенка и идеальной формы кости без трещин и других деформаций. Их размер оставался все еще на среднем уровне. Одежда потемнела, а огоньки в глазницах мертвеца засияли ярче прежнего.

Он ощутил, что потратил достаточно много запасов нечестивой энергии, усиливая связь души с темными землями, следовательно и облегчая использование некромантии в будущем.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Вердия — 79

Предыдущий отчет: rp-wow.ru/events/13053.html

Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов

Просьба одобрить морф — 27105

Ролевые итоги: Вердия укрепил свое тело, используя свои некротические силы, связь его души также была усилена. Кости приобрели сероватый оттенок и потускнели, как и вся одежда. Огоньки глаз скелета засияли еще ярче.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было отказано по критериям высокой требовательности.

Причиной тому послужила довольно малая содержательность работы. Добавьте деталей. Поясните предпосылки действий вашего персонажа, опишите сам процесс чуть более подробно.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

После пересмотра творчество получает вердикт одобрено по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:

- Вердия укрепил свое тело, используя свои некротические силы, связь его души так же была усилена.
- Кости Вердия приобрели сероватый оттенок и потускнели, как и вся одежда. Огоньки глаз скелета засияли еще ярче.

Одобрен морф 27105 с ограничением по размеру не более 0.2.

Награды участникам:

Вердия - 79 + 0.5 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:20
17:51
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!