Дивный город Штормград. Астергос уже давно не бывал в этом городе, давно с точки зрения человека — для эфириала же время было более относительно. Ему казалось, что ещё вчера он гулял по этим улицам создавая компасы из звездных рубинов на продажу. Сегодня, впрочем, чародей также прибыл в город исключительно по делу — было необходимо купить хороший ковер и несколько кристаллов для его следующего проекта на ближайшее время — ковра-самолета. В столицу людей маг явился в облике ночного эльфа.

Следуя по уже знакомым улицам, чародей направлялся в Квартал Магов. Там находились лучшие лавки портных Штормграда, там же можно было найти торговцев магическими вещами.

Добравшись наконец-то до магазина портных, чародей неспешным шагом вошел внутрь. Его маска на лице была спущена ещё с городских ворот, потому торговцы-люди сразу могли увидеть нейтральную улыбку на лице «ночного эльфа» что явился к ним за ковром.

После короткой беседы о том, что ищет чародей и о том, сколько это будет стоить, маг достал из сумки на поясе два небольших мешочка серебряных монет. Положил их на стойку и довольно заявил, что согласен на предложенную цену за синий ковер, что стоял возле стены в скрученном виде. Он был выполнен из хорошей и прочной ткани, именно то что искал чародей для основы своего будущего летающего ковра. Руны, магия и прочие вещи оставались ещё далеко впереди — а пока, волшебник забрал оплаченный ковер из лавки. Собственно, купив его.

Дело оставалось за малым — заглянуть во вторую лавку Квартала Магов и купить следующие компоненты — звездные рубины, отличные камни способные хорошо держать магическую энергию и руны.

Пройдясь немного дальше, чародей добрался до очередной торговой точки.

Немного удивив продавщицу, чародей попросил четыре звездных рубина и сразу положил на стойку мешочек с серебром, которого должно было хватить на заказ. Ведь маг покупал эти камни здесь уже не в первый раз. Продавщица лавки лишь с легкой ухмылкой проверила кошель на стойке, однако пересчитав монеты согласилась с тем что их хватает для покупки четырех звездных рубинов. Немного отойдя к ящикам, девушка вернулась минутой позднее и передала чародею его заказ — который он благополучно забрал и сложил в сумку на поясе.

Изначальные материалы были собраны. Оставалось добраться до тихого места и заняться зачарованием ковра и рубинов мощной рунной магией и заклятьями.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Астергос — 101 уровень. Участник, ведущий и писатель отчета.

Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/J22kwUa

Учесть прогресс в создании ковра-самолета.

ru.wowhead.com/item=54797/заиндевевший-ковер-самолет

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям низкой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Астергос приобрёл ковёр и четыре звёздных рубина.

Учёт прогресса в создании маунта: 1/4+

Награды не положены.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:57
00:49
157