Астрен прибыла в Бесплодные Земли вместе со своим сослуживцем Демардисом. Рен'дорай добрались до лагеря Альянса уже ночью, потому решили отложить все дела до утра. К несчастью для Ас, ее коллега любил спать гораздо дольше, чем она, потому следопыт решила занять себя чем-то полезным, пока жрец набирается сил. Девушка обсудила с метной болтушкой Викторией Долен опасности местной пустыни и что можно здесь найти. Наполнив бурдюк с водой после очередного его осушения, Астрен отправилась в пустоши, зная, что у нее есть минимум несколько часов на развлечения.

Пока следопыт бродила по Бесплодным Землям, ей на ум пришла затея выковать себе наручи. Эльфийка продолжила блуждания по пустыне с мыслью в голове — найти торий или мифрилл. Однако, раньше чем металл, она наткнулась на местного хищника — песчаного койота. Обычно у Ас не было бы интереса к этому зверю и она просто обошла бы охотящееся животное, но произошедшее на равнение не смогло оставить ее равнодушной. Койот хотел позавтракать мышатами, что жалобно пищали в подземной норке. Пёс прыгал на нору лапами вперед, с каждым ударом ломая стенки убежища грызунов.

Астрен стало жаль мышат, а вот койота — не особо. Несколько точных выстрелов из зачарованного рука обрушили голодного койота на песок, даже не позволим ему заметить, откуда рен'дорай стреляла в него. Следопыт оттащила койота от мышиного гнезда и хотела было уже уходить, но потом подумала: чего пропадать волчьей шкуре, когда ее можно пустить на что-то полезное? Вооружившись зачарованным ножом, Астрен легко освежевала тушу койота, оставив его внутренности на съедение стервятникам. Шкура, когти и клыки пса отлично поместились у девушки в рюкзаке.

Спустя несколько часов блужданий по тихой пустыне, Астрен, наконец, нашла рудную жилу с нужным ей металлом. Пятнадцать минут работы киркой обеспечили ее необходимым количеством мифрилла, которые она также оставила у себя в рюкзаке. Передохнув у большого дерева, отбрасывающего огромную тень от едва вставшего утреннего солнца, следопыт отправилась заканчивать свой поход за ресурсами.

Вернувшись в лагерь Альянса, Астрен приступила к созданию наручей. Благо, до часа, как проснется ее напарник, оставалось еще очень много времени. Следопыт высушила волчью кожу и вырезала из нее полоски нужной длины и ширины: вся шкура ей не понадобилась, потому как для обивки наручей было достаточно небольшого количества. Остальное она отдала местному кузнецу, который позволил воспользоваться его рабочим местом. Выплавить мифрилл оказалось задачкой посложнее, однако эльфу бездны, способной призывать пламя тьмы, работа с высокими температурами не стала преградой. Ввиду отсутствия специальных форм, Астрен стала от выбивать из раскаленного мифрилла форму кузнечным молотом. Когда металл оказался в нужной кондиции, следопыт немного отшлифовала его, а после вернулась к работе с молотом: вправлять изъяны и сглаживать бугры.

Спустя чуть больше часа работы, у Астрен оказались в руках новенькие, довольно простые наручи: металл снаружи, мех внутри.


Скриншоты с отыгрышем:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Участники:

Астрен — 64 уровень


Желаемая награда: предмет обычного качества в слот Запястья со случайной характеристикой.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Вынужден вам отказать в одобрении отчета по "Высокой Требовательности"

Почему? Напомню для вас: Отчет — описание отыгранного события. Отчеты (на сайте находятся в разделе События) одобряются рецензентами. Проверяющий вправе выдать участникам уровни и другую награду, если сам отыгрыш события и отчет являются качественными и соответствуют атмосфере мира Warcraft. Величина выдаваемого уровня зависит от 1) качества отыгрыша 2) продолжительности события 3) масштабности события 4) текущего уровня персонажа 5) запрошенной требовательности. Предельная величина выдаваемого уровня и золота указана ниже в нюансах при одобрении отчетов.

И также напомню: Высокая требовательность подходит для опытных игроков и ролевиков, желающих повысить свой уровень игры. Максимальная награда за такое творчество будет выше, но оцениваться оно будет по всей строгости. Если творчество с высокой требовательностью не полностью соответствует логике мира Warcraft, оно будет отказано вплоть до исправления ошибок.

В ваших скриншотах, вы видимо специально спрятали иконку со временем, из-за чего возможно ваш отыгрыш был всего пять минут и что физически не может быть одобрено.


Поэтому, прошу либо предоставить скриншоты с доступным временем, либо логи.


Для вопросами: Merck#1062








Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:14
11:36
146