В этот раз лорд Ламберт поручил Йольфии и Шею сходить и купить на рынке огнелиста. Встретившись возле таверны, герои направились на Рынок Семи Ветров. Путь был долгий из-за того, что вела эльфийка, которая довольно плохо знала Боралус.

Прибыв на место, ни эльфийка, ни человек не знали куда идти. Они начали усердно искать место, где продаются травы. Сначала они прогулялись за таверны, но ничего не нашли, кроме других торговцев, которые спорили чей товар лучше.

Потом они подошли к торговке специями, надеясь что у неё найдутся нужные травы, но она понятия не имеет что это такое и сказала прогуляться дальше и поискать в районе порта. После неудачного поиска Йольфия и Шей решили подойти к таможне, чтобы спросить насчет трав, но таможенник наорал на них и прогнал от себя.

Отчаясь, что они не выполнят задание лорда Ламберта, герои эльфийка и человек решили подойти к стражнице. Уставшая от смены стражница, сказала, что неподалеку есть травнический сад и предложила им поискать торговца там.

Йольфия услышав про этот сад сразу же взяла карту и повела Шея за собой. Придя в сад, они увидели травника, который что-то делал с травами на столе. Они его приветствовали и спросили о нужных травах. Травник сразу же понял, что им нужно и показал на небольшой мешочек ценой в восемь серебряных. Всё было бы хорошо, если бы денег хватало. В надежде, что деньги на травы есть герои начали шерстить карманы. Удача была точно на их стороне, ведь каждый нашёл у себя в кармане по четыре серебра. Им хватило на нужные травы и они отправились по более короткому пути обратно в подвал Ашелина Ламберта, чтобы положить нужные травы в алхимическую каморку.

Травы были куплены отнесены на своё место. Оставалось только приготовить нужные зелья и отправить их на фронт, дабы они помогли бойцам Кул-Тираса справиться с армией Эшвейнов.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Низкая значимость

Ламбертов — 69. Ведущий. Участник.
Ворг — 36
Йольфия — 34

Одобрение итогов. Лвл.
1) Травы были куплены!
2) Поручение Лорда выполнено!
3) В скорее из данных трав Дом сумеет сотворить ещё зелий.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Травы были куплены!
- Поручение Лорда выполнено!
- В скорее из данных трав Дом сумеет сотворить ещё зелий.

Награда:
Ламбертов - +0.5 к ур.
Ворг - +3 к ур.
Йольфия - +3 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:41
00:17
100