В один прекрасный день, когда птички пели на деревья, а солнце игралось лучиками, Эльфийка по имени Найлинат встретила своего нового знакомого — Гееаса. И тот из самых обычных побуждений принялся общаться с эльфийкой на тему Иллидари, но когда дело дошло тренировок. Он предложил Найли пойти на тренировку, ибо для получения столько неоднозначного дара как стать частью армии Иллидари, но одежда той не слишком подходила для подобный действий, тогда она решилась попросить новый комплект для подобного

Тогда же, они отправились к складу, где не было найдено подходящей одежды для новичка, и Гееас выдал той комплект снаряжения охотника. Как не странно, он ей идеально подошел по фигуре. Все элементы отлично смотрелись на эльфийке. Одев(надев) это одеяние, эльфийка уже чем-то была похожа самих охотников, только без их рогов и ярким свечением в глазах.

Взяв все нужное снаряжение, она не забыла и про оружие. Две глефы, что не были осквернены скверной и представляли собой обычное оружие, без определенных новшеств и эффектов.

И вот, когда все было готово, настал момент первого испытания. Иллидари запрыгнул на своего скакуна и отправился в неизвестное направление. Девушка же должна была выследить его по следам Саблезуба. К счастью, будущая охотница видела, в какую сторону отправился ее учитель и с легкостью отправилась по дороге за ним.

Пройдя вперед, она опустилась на землю не далеко от лагеря. Проведя рукой по земле и стараясь не делать лишних шагов, она обнаружила на куске земли посреди мощеной дорожки следы заблезуба. Понимая, что в этих краях таких водится не слишком много, она поняла, что этот принадлежит Гееасу. К тому же от следов нес небольшой запашок Сквермы. Этот запах сложно с чем-то спутать.

Продолжая движение, на ее пути появилась первая преграда — развилка, но к счастью чутье не подвело на этот раз юную эльфийку и она шла по верному маршруту. К слову, на подобных моментах она всегда делала дополнительную проверку. Садилась на колено и искала следы с запашком Скверны. Путь ее был огромный и это не была легкая прогулка. Ей нужно было добежать до места тренировки, а не вальяжно иди в развалку. Из-за чего той требовалось правильно держать дыхание и темп бега.

Наконец, перед ее глазами была лужа, по которой явно бежал какой-то зверь. И снова тот запах и те следы, что оставлял Саблезуб. Из-за мокрых лап она легко смогла прийти на место встречи. Это была какая-то пещера.

Добежав до места, она упала на колени перед своим преподавателем. Буквально задыхаясь и умирая при нем от столь тяжелой пробежки. Она выкинула глефы и упала на холодный пол. Слава Белой богине, что эта пещера была сквозная и через нее отлично проходил воздух, который обвивал мокрое от пота тело эльфийки. Учитель, видя, что его подопечная более не может идти своим ходом, берет ее на руки и несет в какое-то огромное помещение.

Дойдя до нужного места. Учитель стал обучать свою ученицу. Показывая различные виды ударов и рассказывая про их применение в бою. Показав несколько вариантов ударов, он передал слово своей ученице, которая должна была показать то, что мастер показывал ей из своего арсенала умений. Но, к счастью, девушка смогла повторить действия своего учителя. Она провела три атаки, но пока по воздуху. Первая атака была совершенно обычной. Удар правой рукой. Для этого нужно было сделать сильный замах левой рукой и повести глефой почти вертикально. Самый обычный удар. Второй же был для нее легче в исполнении, ибо он проходил левой рукой, а Найли как раз левша. Удар «номер два» был похож на первый, только удар должен был идти уже почти горизонтально, а значит слева на право.

Третий же удар был серьезнее и опаснее предыдущих и требовал много энергии от нападающего. Прыжок с поворотом на триста шестьдесят градусов и разрывом плоти. Смертоносность этого удара заключалась в огромной скорости глефы в полете. К счастью, Найли легко справилась с этой задачей и выполнила требования от своего учителя.

После недолгого спарринга Найли отработала уже по живой цели свои умения, что очень поразило ее учителя, ибо из четырех ударов только один был отражен им. Это его точно впечатлило. Затем последовало еще одно испытание, или даже игра. Оппонент должен был вытолкнуть своего соперника за круг С этой задачей будущая Иллидари справилась на отлично. Ее учитель, возможно, поддавался в последнем раунде.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Гееас — ведущий, участник, 99 уровень

Найлинат — участник, писатель отчета, 32 уровень

Итоги: Найлинат улучшила свои навыки в поиске и выслеживании жертв

Найлинат обучилась трем приемам и улучшила боевые навыки

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Найлинат улучшила свои навыки в поиске и выслеживании жертв.
- Найлинат обучилась трем приемам и улучшила боевые навыки.

Награда:
Гееас - без изменений.
Найлинат - +3 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:55
00:16
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!