— Ты кровь от крови и плоть от плоти моей, ты отдаешь мне твое тело, чтобы мы были едины, я отдаю тебе свой дух, до конца наших дней, и да расцветем мы в сияньи Аметистового Ока.



Чем занимается маг? Это, на самом деле, далеко не самый сложный вопрос — просиживает часы в лаборатории, пытаясь раскусить теорию того и сего? Да. Жарит солдат противоположной фракции огненными вспышками? Почему бы и нет. Охотится за потерянными артефактами? Да пожалуйста! Все ответы будут верны в той же мере, но они открывают глаза на один аспект магии, который не перестаёт нас удивлять — магия не имеет пределов. Это не обязательно оружие, не обязательно искусство, не обязательно инструмент и даже не обязательно наука, — это нечто, что определяет образ жизни и образ действия пользователя.



Наши герои продолжали пребывать на древних землях, поднятых из-под толщи вод не столь давно, не столь недавно. Эльф, очнувшись от чтения своей книги и тщательного, но все же тщетного поиска своих же заметок по созданию искусственного разума, радушно встретил еще двух своих подчиненных — восстанавливаемого чарокрыла Реджинальда и магистра Тривони. Полагаясь на помощь своего первого офицера, Мейлатар вопросил Тривони, перво-наперво, о способах придачи формы свежему сгустку чистой маны и получил должный ответ, — вопрос о создании разума и характера поведения был отложен до лучшего времени. Обсудив тройку моментов со своими соратниками, Мейлатар собрал их полукругом, до сего момента указав Эрно взять опустошенных энергетический кристалл из своей сумки, который он и выдал напоказ чародеям.



Эльф дал наказ о начале изображения двумерного символа четвертого восточного узла, который послужит сдерживающей руной после своей активации. И ведь все прошло успешно: эльф задал руне зияющее фиолетом обрамление, Феруас изобразил внутри оного круга сам символ, Реджинальд напитал его магией, Эрно поклал в центр сам кристалл, а Тривони активировала эту кустарную установку.



Но вернемся к Реджинальду, от которого ноги-то и растут. Реджинальд Брэйкуотер — приверженец искусства, гениальный театрал и не менее головастый чародей. Казалось бы, что может пойти не так в столь рядовой процессии? Буквально говоря, всё. Он допустил оплошность во время наполнения символа энергией — и то ли он не заполнил его должным образом, то ли, наоборот, заполнил сверх меры. Эта составляющая, увы, останется сокрыта от чародейских глаз. Так или иначе, но созданная магами установка, — до дрожи в коленках простая, но эффективная, — заработала. Кристалл начал впитывать в себя лишь меньшую часть энергии тех каскадов, которые выплескивали руины храма Заркенар, и знаком удачного старта послужило барахление их иллюзорного купола, который на долю секунды исчез. Чародеи разошлись за заслуженным отдыхом, и лишь один Феруас почуял неладное, да и-то он сбросил это на простое видение, не придав, толком говоря, никакого значения.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Мейлатар, 33 уровень, ведущий, писатель, опыт;
Эрно, 33 уровень, второй ведущий, опыт;
Феруас, 31 уровень, участник, опыт;
Тривони, 101 уровень, участник, опыт/деньги;
Виртуоз, 44 уровень, участник, опыт.


Ролевые итоги:
Группа чародеев с новоявленным подкреплением установили в пределах купола разряженный магический кристалл, обрамленный сдерживаемой руной. Принцип работы кустарной установки заключается в том, чтобы кристалл впитывал энергию из магического поля Заркенара, доколе руна скрывала его присутствие от местных обитателей, — да только маги допустили оплошность, и руна начала выполнять лишь половину задуманного, из-за чего потенциальные обитатели этих руин явно зашевелились.


Высокая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Группа чародеев с новоявленным подкреплением установили в пределах купола разряженный магический кристалл, обрамленный сдерживаемой руной. Принцип работы кустарной установки заключается в том, чтобы кристалл впитывал энергию из магического поля Заркенара, доколе руна скрывала его присутствие от местных обитателей, — да только маги допустили оплошность, и руна начала выполнять лишь половину задуманного, из-за чего потенциальные обитатели этих руин явно зашевелились.

Награда игрокам:

Мейлатар - +3,6 к уровню. (Бонус Писателя)
Эрно - +3 к уровоню.
Феруас - +3 к уровню.
Тривони - +1,5 к золоту.
Виртуоз - +1 к уровню.


P.S Если указываете ведущих и писателей, не забывайте указывать, что они были участники. На скриншотах очень тяжело было это понять. Заранее спасибо.



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
00:34
00:15
141