В Долине Штормов по-прежнему было солнечно, как жаль что действия наших героев далеки от этих краев. Тирагардское Поморье встретило их пасмурной погодой. Кое-какие лучи света пробивались сквозь облака, но этого было малова-то. В любом случае подобные погодные условия никак не помешают последующему заданию, на которое они были направлены.

Кто-то травил по пути истории, кто-то беседовал о предстоящей миссии. И все же они держали свой путь в одно место. К союзному лагерю около азеритовой шахты. Рядом слышны выстрелы и пока активных военных действий не предпринималось. Видно ожидая подкрепления. Аматриэль приказала Праймору и Адихану разведать этот самый лагерь. Видно информация о том что он союзный для нее так и не дошла. Праймор и Адихан встретили Кюри, которая активна обсуждала с офицером план действий и подробности предстоящей операции. В скором времени к разведчикам подошла основная группа.

Офицер выражал всяческое недовольствие по отношение к группе, так как та в свою очередь опаздывала. Все же Кюри смогла успокоить Лейтенанта и принялась проводить брифинг, в котором озвучивала цели предстоящего задания. Также и возможные подводные камни. Если кратко его пересказывать, то следует найти, обезвредить и доставить ведущих ученых в Крепость Серого Камня. Самое важное доставить их живыми. Ответив еще на несколько вопросов, была отдана команда об активном наступлении на вражеские позиции. Пройти первые ряды приспешников Эшвейн для отряда не составило труда. Лишь некоторые получили незначительные пулевые ранения. Отряд продвигался все дальше под прикрытием своих же стрелков, которые знали свою задачу. Благодаря им оставалась лишь одна линия для входа в шахту. Уильям, жрец моря, благодаря своим навыком метнул баррикаду прямиком в них. Заставляя некоторых стрелков погибнуть, а некоторых оглушить на время. Основной отряд продвигался дальше на позиции врагов.

Все же на входе группа потеряло драгоценное время и поэтому из шахты выдвинулось небольшое подкрепление из стрелков. В любом случае ликвидировать их не составило труда и группа направилась дальше. Впереди они встретили еще одну баррикаду, за которыми были стрелки, а сзади них довольно крупный приспешник Эшвейн. По его венам текла янтарно-золотая кровь. Вероятнее всего это был один из подопытных ученых и напичканный стимуляторами из азерита. Тот сразу же накинулся на того, кого смог заметить первым и этим счастливчиком оказался Праймор, благо тот смог уйти от удара. Часть подвинулась дальше и все же те немногие что решили обратить внимание на амбала повредили его пулями, стрелами, клинками. В конечном итоге такой шквал ударов выстроить он не смог и пал смертью храбрых.

Группа продвинулась дальше. Встречая на своем пути малочисленные позиции противников и с которыми довольно быстро расправилась. Направившись вниз по лестнице, их встретили выстрелы стрелков, что были за баррикадами. Давая плотный залп по всем тем несчастным, которые решили стоять в первых рядах. Вновь часть получила незначительные пулевые ранения. Все же броня выдерживала натиск, а благодаря лекарем положение было не самым ужасным. Авангард продвинулся дальше, расправляясь со всеми. Не оставляя никого в живых.

Группа встретила впереди арканический барьер, а за ним стрелков, которые вот-вот готовились дать залп. Также за барьером стояла чародейка, что поддерживал его. Цвет ее глаз отдавали янтарно-золотой оттенок, как и у предыдущего бугая. Вероятнее всего чародейка также была напичкана стимуляторами из азерита. Аматриэль приказала магам дестабилизировать барьер. Маги покорно исполняли приказ. Последующий же выстрел был по тем самым магам, ведь Эшвейновская чародейка приказала своим людям дать залп по ним, что было логично, ведь из-за них постепенно терялась концентрация и силы. Двум магам пули прилетели в руки. Продолжать свои заклинания в таких условиях было проблематично, поэтому это выбило их на некоторое время. Был произведен еще один залп, прямо в авангард. Здесь ранения были серьезными, в любом случае глупо было идти на барьер с обычными клинками.

В какой-то момент чародейка на стороне врага постепенно теряла силы. Барьер плавно стал пропадать и появилось возможность атаковать. Вот так комическая сцена для приспешников Эшвейн превратилась в драму. Аматриэль хладнокровно отрубила голову чародейке. Отряд двинулся все дальше и дальше. На пути их встретила серьезная проблема… За последующим укрытием находилось два стрелка, а рядом с ними ведущий ученый, что заорал во все горло открыть огонь. Если бы группа знала какие пули использовали они, то не стояли бы на месте. Полетел шквал из азеритовых пуль прямиком в большую часть группы. Поражая каждого кто стоял на пути пуль. Серьезные увечья получили Дитер, Кадрин, Громбриндал, Тилас, Оснар. Кое-как выживая этот ад. После выстрела было приличное время на перезарядку и терять его авангард и стрелки не стали. Тут же расправляясь с серьезной проблемой, а ведущего ученого удалось в конечном итоге вырубить. Если бы это был конец…

Тут же со стороны баррикад послышался рев, тот кто издавал их, двинулся к группе. Раскидывая по пути преграды. Перед группой предстал еще один амбал, что был напичкан стимуляторами. Тот выглядел намного крупнее остальных людей. По всем его венам можно было увидеть янтарно-золотое сияние. Вероятнее всего на него ушли оставшиеся препараты. Авангард тут же принял его на себя, но просто так пронзить его было проблематично. Еле как оставались раны от сильных ударов. Тот сделал замах своим клинком и попытался раскинуть вокруг него собравшихся, что в некоторой степени ему удалось. Он хоть и не сильно соображал под действием препаратов всю ситуацию, но у него была задача — защитить ученых. Поэтому тот развернулся и направился к ним. Встречая на своем пути Праймора, который незаметно пробрался сквозь него. Довольно радушно встретив его, а именно метнул в него клинок. Удар был настолько сильный, что Рыцарь отлетел на довольно значительное расстояние. В это же время оставшийся ученый достал из подсумков гранату и хотел вот-вот все здесь подорвать. Авангард двинулся в бой, а Праймор отойдя от ранений не дал допустить взрыву гранаты. Обезвреживая ученого. Что же насчет амбала… Госбак своим выстрелом оторвал ему правую руку, из которой обильно принялась исходить янтарно-золотая кровь, пачкая всех окружающих ею. Из последних усилий тот нанес целой рукой по паладину Иллену. Портя тому шлем.

Что же по итогу? Множество трупов, крови, сломанных баррикад, пулевых отверстий в стенах, а самое главное… Группа смогла ликвидировать всех противников и схватить ученых. Задача была выполнена, хоть и не обошлось без серьезно раненных.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность и эпическая значимость.


Элрой — 114 (ведущий).

Кюри — 118 (ведущий)

Арслан — 49

Аматриэль — 113

Кадрин — 32 — КР 5 дней

Наеллина — 39

Кенуэй — 103

Камиллиан — 88

Кэмп — 83

Ларвельзар — 98

Мизуна — 108

Алекори — 101

Урсула — 120

Адихан — 120

Тенди — 111

Туриндил — 82

Улрик — 33

Вивейн — 112

Громбриндал — 39 — КР 1 день

Мая — 89

Тилас — 39 — КР 1 день

Луфрина — 120

Коерий — 112

Госбак — 99

Оснар — 45 — КР 1 день

Арнэлиан — 120

Амиел — 120

Бутчер — 103

Коулгрейн — 100

Праймор — 115

Исана — 92

Джативей — 53

Дитер — 50 — КР 1 день

Регнед — 120

Олсиор — 59

Мордашка — 87

Желаемая награда: Золото, опыт.

Ролевые итоги: Азеритовую шахту удалось отбить от лап приспешников Эшвейн, а также захватить трех ведущих ученых.

Припасы Эшвейнов удалось доставить в фронтовой лагерь, как и азеритовую амуницию

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество был одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена высокая значимость.

Ролевые итоги:

- Азеритовую шахту удалось отбить от лап приспешников Эшвейн.

- Герои смогли захватить трех ведущих ученых.

- Припасы Эшвейнов удалось доставить в фронтовой лагерь, как и азеритовую амуницию.

- Критические ранения учтены.

Награды игрокам:

Элрой — 114 (ведущий). + 0.9 золота.
Кюри - 118 (ведущий) + 0.9 золота.
Арслан - 49 + 4 уровня.
Аматриэль - 113 + 6 золота.
Кадрин - 32 - КР 5 дней + 3 уровня.
Наеллина - 39 + 6 уровней.
Кенуэй - 103 + 6 золота.
Камиллиан - 88 + 1.5 уровня.
Кэмп - 83 + 1.5 уровня.
Ларвельзар - 98 + 1 уровень.
Мизуна - 108 + 6 золота.
Алекори - 101 + 6 золота.
Урсула - 120 + 6 золота.
Адихан - 120 + 6 золота.
Тенди - 111 + 6 золота.
Туриндил - 82 + 1.5 уровня.
Улрик - 33 + 6 уровней.
Вивейн - 112 + 6 золота.
Громбриндал - 39 - КР 1 день + 5.6 уровня.
Мая - 89 + 1.5 уровня.
Тилас - 39 - КР 1 день + 5.6 уровня.
Луфрина - 120 + 6 золота.
Коерий - 112 + 6 золота.
Госбак - 99 + 1 уровень.
Оснар - 45 - КР 1 день + 3.6 уровня.
Арнэлиан - 120 + 6 золота.
Амиел - 120 + 6 золота.
Бутчер - 103 + 6 золота.
Коулгрейн - 100 + 6 золота.
Праймор - 115 + 6 золота.
Исана - 92 + 1 уровень.
Джативей - 53 + 4 уровня.
Дитер - 50 - КР 1 день + 3.6 уровня.
Регнед - 120 + 6 золота.
Олсиор - 59 + 4 уровня.
Мордашка - 87 + 1.5 уровня.

Так же участникам полагается дополнительная награда в виде:
Одного(1) полностью случайного редкого предмета.
Четырёх(4) полностью случайных необычных предметов.
Двух(2) полностью случайных обычных предметов.
Все предметы будут полностью случайно разыграны между участниками события. Персонажи: Элрой, Кюри - в розыгрыше не участвуют.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Список персонажей, получивших доп. награды:

Оснар — случайный предмет редкого качества

Аматриэль — случайный предмет необычного качества

Луфрина — случайный предмет необычного качества

Мизуна — случайный предмет необычного качества

Кюри — случайный предмет необычного качества

Госбак — случайный предмет обычного качества

Бутчер — случайный предмет обычного качества

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:07
00:14
348
Нет комментариев. Ваш будет первым!