Увлечение рыбалкой уводит многих в очень далекие воспоминания. Никогда не знаешь где этот опыт может пригодиться, ну и сегодняшний случай не исключение. Прошли уже целые сутки после нападения корабля Орды. Еда и медикаменты встретили морское дно, а боевой дух легионеров так же покорял новые глубины, поэтому нужно было что-то делать. Спустившись в трюм лейтенант собрал несколько человек, сообщив о грядущем событии. Команда трепетно начала подготовку, собирая удочки, лески, приманки и прочие рыбацкие атрибуты, потратив на сборы каких-то несколько минут. Ухватив с собой как можно больше вещей мы явились на палубу.



Руководителем рыбалки назначили Старшину. После небольшой лекции, нескольких предупреждений нас разделили по группам. В первую группу попали: Мейсаан, Эриэль, Батлер. Вторую заняли Кваквана, Айрелл и Эрлаф. Завершив организацию новоиспеченные рыбаки направились к лодкам. Ничего не предвещало беды, погода была ясной, самочувствие у всех на уровне. К тому же собрался наш отряд быстрее обычного. Мы спустились по тросам — каждый в своё корыто, и отправились в плаванье.




Таинственно, необъятное море показывало свой переменчивый характер — маленькие волны омывали края лодок, а иногда оно становилось и вовсе полностью спокойным. Тем времен солнечные лучи пронизывали солёную воду.

Дорога длилась не слишком долго, но и не слишком быстро, однако прибыв на место подготовка не заставила себя долго ждать. Первыми достали удочки Батлер и Мейсаан, желая поскорее получить улов, а уже следом подтянулась их соседка по лодке. Старшина наоборот не торопил события. Опыт рыбалки у него уже был как и понимание того, что лишняя спешка может плачевно закончиться. Эрлаф провел тщательную проверку рыболовной сети, которой был уже не один месяц, принявшись после этого за её установку. Раскинув ранее упомянутую сеть, и прикормку он снова окинул взглядом соседнюю лодку, к его удивлению там уже отсутствовал один рекрут. Оказывается спешка дала о себе знать Мейсаан упал за корыто! Естественно его товарищи по лодке начали ему помогать. Мозгов у них был не слишком много, поэтому они столпились в одном месте из-за чего, когда они вытягивали своего брата по оружию лодка перевернулась. Удочки, приманки, одежды и некоторые другие вещи отправились к морским жителям. Как говорится «Беда не приходит одна». Кваквана встретила приличную рыбину. Однако не справилась с её силой. Рыба не просто уплыла! Она ещё успела прилететь той в голову, опрокинув девушку на дощатую поверхность. Айрелл ринулся ей на помощь. Старшина ринулся на помощь попавшей в воду удочке. За бортом находилась уже добрая половина команды, к счастью для всех нас этот цирк быстро закончился. Первая группа перебралась на другую лодку. Эрлаф тоже вернулся обратно, даже с удочкой.


Следующие тридцать минут прошли более спокойно — рыболовная сеть поймала немного рыбы, остальные укрылись тёплой тканью, что лежала в рюкзаке Старшины. Задерживаться больше было нельзя. В отряд могла пробраться хворь, которая бы следом перешла на остальное подразделение. Наконец промокшие рыбаки услышали приказ — «По вёслам новобранцы! Берите разворот, и возвращаемся на корабль!». По прибытию лейтенант выстроил бойцов в шеренгу, потребовав отчётности. Как и ожидалось некоторые из легионеров попали под раздачу.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет высокой требовательности низкой значимости рассмотрен.

Вереас44+1 ур.
Эрлаф62+0.6 ур. (с учетом бонуса писателя)
Мейсаан48+1 ур.
Айрелл34+3 ур.
Кваквана55+1 ур.
Батлер61+0.5 ур.
Эриэль40+1 ур.

Ролевые итоги одобрены:

- Команда рыбаков всё таки смогла добыть немного еды для подразделения, но успела потерять одну лодку, рыбацкие приспособления и несколько удочек.

Если у Вас возникли вопросы по поводу вердикта - буду ждать Вас в личных сообщениях дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:26
00:06
219