Королевство Штормград — извечный враг орков Клана Черной Горы, поэтому орки под предводительством Ангразира продолжили своё путешествие по горам, которые находились недалеко от Долины Североземья. На этот раз орки нашли небольшой лагерь лесорубов, которые после своей работы начали отдыхать в палатках. Орки долго наблюдали за кучкой людей из Штормграда, они приняли определённую тактику и, самое главное, момент, когда можно будет напасть. И в самый расслабленный момент для лесорубов, когда большая из них часть ушла в палатки и стали отдыхать. Орки по приказу Ангразира немедля начали выбегать из кустов, где они долгое время прятались и застали лесорубов врасплох. Сидевшие у костра быстро сориентировались и схватили топоры, а кто-то в панике побежал прочь от лагеря в сторону Североземья. Но орки не могли допустить, чтобы кто-то сбежал, и один из них ринулся в погоню, кидая в лесоруба топоры.

Тем временем в лагеря шла ожесточённая битва, орки против лесорубов. Последние пытались отбиваться своими топорами, и у них это выходило весьма успешно, возможно некоторые из них раньше служили солдатами Штормграда. Но орки тоже наносили яростные удары, от чего некоторые из лесорубов не выдерживали удар. Но орков Клана Черной Горы было намного больше, по этому они давили числом и силой. Как только лесорубы были побеждены, а сбежавший из них был устранен, и орк вернулся к своему отряду. По приказу Ангразира стали обыскивать лагерь, где нашли топоры, припасы и кучу дров. После они стали осматривать местность. Как оказалось лагерь лесорубов был совсем недалеко от Долины Североземья. Поэтому Ангразиром был дан приказ поставить знамя Чёрной Горы, а лагерь лесорубов сжечь. Это был действительно смелый поступок, ведь теперь возможные путники или даже солдаты Штормграда поймут, что все это дело рук орков из Клана Черной Горы. После сделанного дела был отдан приказ оркам Клана Черной Горы найти некоего огра, который именует себя Лордом Крахзегромом и находится в горах неподалеку от Долины Североземья. Как стало известно со слов Ангразира, этот огр желает служить Тёмной Орде и проучить людей Штормграда.

Отыгрыш:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость:
Ангразир — 32 уровень.(Писатель отчёта, участник)
Воргал — 32 уровень.
Деррок — 30 уровень.
Эдрикс — 103 уровень.(Ведущий)
Трогтар — 31 уровень.
Идараг — 30 уровень.

Желаемая награда: Уровни и возможно золото.

Ивент был разрешён куратором Штормграда.

Итоги:
1) В Королевстве Штормград пропала группа Лесорубов, недалеко от Долины Североземья.
2) Клан Черной Горы укрепил свои позиции недалеко от Долины Североземья.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет по высокой требовательности средней значимости рассмотрен.

Ангразир32+4.8 ур. (с учетом бонуса писателя)
Воргал32+4 ур.
Деррок30+4 ур.
Эдрикс103без изменений.
Трогтар31+4 ур.
Идараг30+4 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1) В Королевстве Штормград пропала группа Лесорубов, недалеко от Долины Североземья.

2) Клан Черной Горы укрепил свои позиции недалеко от Долины Североземья.

3) Действия орков из Клана Черной Горы не остались незамеченными. Жители и стража Долины Североземья уже подозревает об их присутствии и, вероятно, будет готова к возможному нападению, чтобы отбить вражеские силы.

4) Ожесточенная битва не прошла бесследно. Орки получили незначительные ранения и усталость как минимум в один день, учитывая и их путь до места, в котором теперь находится их лагерь.

Если возникнут какие-либо вопросы по вердикту - обращайтесь в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю хорошей и захватывающей игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:15
18:46
315