Назад. | Вперёд.

Пока покупателей не было, что наверное естественно для Вол'Дуна и окрестностей Острогорья, Лирик решил заняться чем — то другим, к примеру… найти свое старое чёрное перо для письма и может быть создать какой — нибудь свиток. Так, провозившись какое — то время торговец всё же смог достать, длинный, тёмный агрегат для письма со дна сумки, что крайне не понравилось хранителю свитков — слишком уж много времени это занимало. Однако, в его птичью голову пришла удивительная идея — вспомнить старые практики и зачаровать её, дабы не искать всё время среди склянок и товара! Как помнилось Лирику — у него даже был свиток с подробно записанной инструкцией на вороньем языке, позволяющий заставить левитировать любую вещь!

Лирик принялся зачитывать заклинание левитации со свитка, используя к тому же в качестве реагентов собственное оранжевое перо, прах калири и накладывая символы на твёрдую часть ручки, тем самым заставляя её подниматься вверх! Удивительно, но уже через какое — то время она левитировала, однако необходимо было проверить насколько стабильно получилось контролировать этот парящий объект. Иначе она бы беспорядочно летала по округе, пусть даже на поддерживание её в таком положении практически не требовалось сил.

Получилось неплохо и стабильно, что уже радовало араккоа, пришла пора проверить можно ли с помощь летающего пера что — нибудь написать или начертить. Торговцу ради такого эксперимента даже не жалко было бутылочки чернил, вернее части этого ценного ресурса! Ведь новых трав пока не предвиделось, а лишний раз вылезать за ними по пустыне было слишком смертельно.

Аккуратно обмакнув перо в чернила, Лирик слегка встряхнул его, дабы избавиться от лишних капель и крайне осторожно принялся на расстоянии выводить линии, чёрточки, выводя общий рельеф Острогорья… ну по крайне мере по памяти. Получилось посредственно, но читаемо… Можно было ориентироваться если приложить немного усилий, всё можно списать на неопытность в обращении с левитируюими объектами. Араккоа всё же решил, что более прибегать к такой практике начертания не будет и просто применит чары на пере, дабы оно с лёгкостью вылетало из сумки сразу в руку.

Полностью закончив с этим экспериментом, перо сделало несколько взмахов в воздухе, после чего благополучно вернулось в сумку. Лирику убрал все приготовленные реагенты, в том числе и чернила обратно, пришла пора вновь вернуться за прилавок… Но вскоре у него появилась идея для еще одного применения левитации!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.


Лирик — 48 уровень ( участник/писатель отчёта).
Ролевые итоги:
— Лирик путём старых практик и информации из свитков смог нанести чары и символы на своё старое перо для письма, что служило много лет верой и правдой. Теперь для удобства и нового опыта, араккоа попробовал с помощью магии заставить левитировать и выполнять простые команды некоторые вещи.

— Были использованы чернила, в запасе бутылочки осталось 3/5, хватит на еще применений для свитков.

— Лирику удалось создать с помощью левитирующего пера карту Вол'Дуна в тех пределах, где побывал араккоа. Так как перо летало в воздухе получилось крайне посредственно, но читаемо.

Желаемая награда: учесть ролевые итоги и награду в виде: зачарованная ручка

Дополнительно: арт выполнен замечательным и классным мистером GovnarInc'ом.

World Of Warcraft, WoW Short Sword
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет по высокой требовательности низкой значимости рассмотрен.

Лирик48+1 ур.

Ролевые итоги - одобрены:

- Лирик путём старых практик и информации из свитков смог нанести чары и символы на своё старое перо для письма, что служило много лет верой и правдой. Теперь для удобства и нового опыта, араккоа попробовал с помощью магии заставить левитировать и выполнять простые команды некоторые вещи.

- Были использованы чернила, в запасе бутылочки осталось 3/5, хватит на еще применений для свитков.

- Лирику удалось создать с помощью левитирующего пера карту Вол'Дуна в тех пределах, где побывал араккоа. Так как перо летало в воздухе получилось крайне посредственно, но читаемо.

Персонажу "Лирик" полагается награда в виде питомца: "Зачарованная ручка" !

Если возникнут какие-либо вопросы - смело обращайтесь в личные сообщения в дискорде: Lid#2789.

Хорошего настроения и приятной игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:51
03:32
207
Нет комментариев. Ваш будет первым!