Сегодня в ковене Дев Очага случилось непривычное событие. Как обычно по окончанию сезона изучения сложного колдовского заклинания, который длился несколько недель, демонессы-послушницы были созваны наставницей и матриархом ковена Аээдриясскитрисстэ, чтобы пройти испытание и проявить свои труды и успехи в самосовершенствовании.

На центральную площадку в чертогах ковена взошли три молодых суккубы. Место освещали расставленные услужливыми смертными служителями ковена высокие подсвечники с зажжёнными свечами. В воздухе веял колдовской туман и запах плавящегося воска на больших свечах.

Над головами учениц парила небольшая металлическая платформа, на которой стояла их огромная наставница, мрачно взирающая на них с высока и оглядывающая их лица, пока они становились по бокам плаца, готовясь к колдовству. Некоторые из пришедших учениц стояли с холодной самоуверенностью, зная, что прекрасно выступят перед наставницей. Некоторые тревожились и нервничали, чувствуя неуверенность в своих силах.

Наставница вытянула левую руку и провела ей в воздухе, колдуя портал. Её личная книга, висящая неподалёку резко раскрылась. Страницы сами собой перевернулись на нужную и перед книжкой возник мрачный портал, из которого следом пошатываясь вышла ещё одна молодая ученица. Она была измождённой, её тело было покрыто синяками от ремней и мелкими порезами, большая часть из которых были перетянуты бинтами.

Наставница сурово глядела на проходящую через плац с поджатыми крыльями молодую послушницу. Провинившаяся со стыдом встала среди своих соратниц и начала нервно изучать записи шпаргалок, которые были выскреблены на коже её правой руки.

На момент нависла тишина. Матрона ковена сурово продолжала оглядывать своих суккубок-послушниц. Было отчётливо видно, что она ожидала что-то. Но ни одной из присутствовавших сайаад было непонятно что или кого именно, ведь все ученицы были уже в сборе … неужели она взяла ещё одну к себе в обучение? Новенькую?

Ворота входа в чертоги громыхнули. В помещение пришёл кто-то ещё. Рогатые головы обратились в сторону входящих. Их было двое … женщина в мрачных одеяниях, с огромной черепной маской на голове, у которой были два массивных бычьих рога, и огромное тёмное марево со святящимися глазами, изображающее своими формами мускулистого гуманоида, облачённое небольшим набором защитных элементов брони, которые были скорее для красоты, нежели для защиты.

Чернокнижница Надин Испепеляющие Оковы и её демон-служитель могущественный поглотитель из бездны Туагир.

Женщина взошла на платформу, преследуемая недоверчивыми и испуганными взглядами послушницами старшей сайаады. Она была не самой лучшей репутации среди ковена, а её демон устрашал их своим присутствием. Однако не их старшую.

Платформа спокойно проплыла в воздухе, приближаясь к посетительнице. Старшая сайаад приветствовала Надин и указала ей оставить демона на ступенях, а самой занять место на плацу, рядом со слугами и ученицами.

Занятие начиналось. Старшая провела короткую лекцию об предмете собрания – Подавляющей Клетке Скверны. Сильном пленяющем колдовстве, которому сейчас обучались послушницы.

Заклинание действовало как капкан или как сеть, набрасывающаяся на противника и окружающая его непроницаемым барьером, похожим на клетку с прутьями, но всё же абсолютно не проходимым. Питающимся от сил заключённого внутрь, и поддерживающим этими-же силами его здоровье. Усиливающимся от каждой его попытки что-то совершить или вырваться.

Заклинание довольно нелёгкое даже для некоторых из собравшихся демонесс, которым было уже приблизительно по 5 тысяч лет каждой, и считались они молодыми лишь среди себе-подобных. В прочем была здесь и одна взрослая сайаад-колдунья, которая тоже проходила учения у Аээдриясскитрисстэ и совершенствовала своё мастерство.

Надин присутствовала здесь только для изучения этого заклинания, по уговору с наставницей ковена, пригласившей её на урок. Для демонесс сложность этого заклинания была в лёгком его исполнении, однако для неё, Надин, вообще не изучавшей это заклинание и будучи обычной человеческой девушкой-чернокнижницей, такое заклинание было верхом искусства и мощным ритуалом который невозможно использовать для быстрого каста. Она была здесь чтобы познать его долговременную и устойчивую версию и начать самосовершенствование в ней.

После лекции Тристи приказала одной из послушниц вручить девушке шпаргалку, чтобы Надин могла освоиться с заклинанием. О практике, которая проходила здесь не должно было быть и речи, и чернокнижница присутствовала на экзаменовке присутствовала здесь лишь чтобы наблюдать за тем как его колдуют в идеале.

Что наставница и продемонстрировала, перед тем как начать вызывать послушниц, показав на своём примере идеальное исполнение заклинания. Легко взмахнув рукой, она образовала в центре плаца подавляющую клетку скверны и демонстративно скормила ей осколок души на глазах послушниц, а затем объявила: — “Всем, кто успешно повторит это заклинание следом за мной будет вручена награда за успешную выучку. Те-же кто не осилит, колдовство и провалятся, будут наказаны за неуспеваемость отправлением в пыточные камеры на одни сутки”.

Молодки дрогнули. Каждая из них знала, что “пыточные камеры” означают отправление в особые изоляторы старшей сайаады, называющиеся “Камерами Шипов”. Это были небольшие помещения, находящиеся в карманных измерениях, полные шипов и провинившиеся послушницы заточались в них, обёрнутые с ног до головы ремнями и подвешенные над этими шипами, которые на протяжении всего времени заключения кололи пленницу, заставляя её испытывать судороги … что вызывало ещё более болезненные уколы.

Пошатывающаяся послушница с поджатыми крыльями, однако, не дрогнула. Она только что вышла из такой камеры, испытанная своим заключением. Она пробыла в камере с неделю и была готова всеми силами бороться за то чтобы не вернуться в неё.

Тристи, после объявления, решила вызвать именно её первой, чтобы провинившаяся послушница могла доказать свою прилежность.

Девушка вышла в центр платформы и исполнила колдовство, однако не смогла его удержать. Её провал был сокрушительным, не только для неё самой, но и для оскорблённой наставницы. Ведь это была её лучшая послушница. С гневом Тристи сослала неуспевающую в учении обратно в портал, сказав ей что лично явится в её камеру для беседы.

Затем, следом за провинившейся ещё одна послушница провалилась в исполнении и так же ушла в пыточную. Ковен позорился перед посетительницей и матриарха это крайне не радовало. В прочем следующие две послушницы исправили положение, идеально исполнив заклинание и заслужив свои награды, были отправлены на отдых.

Экзамен был закончен и на платформе остались лишь двое слуг, хозяйка ковена и посетительница со своим демоном. Витающая платформа опустилась и Тристи сошла с неё, после чего отправила её ввысь помещения, к остальным таким-же и обратилась к изучающей листы с формулами чернокнижнице.

Надин уверенно сообщила наставнице что может исполнить заклинание, однако Тристи не была так уж сильно уверена в чернокнижнице, как она сама. Это было сложное заклинание и две хороших ученицы перед ней на глазах не смогли исполнить его.

Демонесса наказала Надин не практиковать заклинание в полную силу, а лишь пытаться создать его магическую формулу в более сокращённом варианте и образном варианте. Не отдавать заклинанию слишком много сил. К чему Надин следом и приступила.

И она в полной мере осознала почему она не сможет легко раскидываться этим заклинанием. Ей было сложно сколдовать даже его образ. Надин пыталась и пыталась, и пыталась сама, но у неё не получалось.

Однако с каждой попыткой Тристи давала девушке наставительный совет как лучше колдовать. Опытная чернокнижница вбирала в себя и в конце концов после нескольких часов индивидуальной тренировки смогла воссоздать заклинание в идеале.

Однако это была лишь его ослабленная форма. Девушке нужно будет ещё много практиковаться, прежде чем она сможет колдовать это в полную силу, но теперь она знает, как исполнять форму и умеет воссоздавать её в малом варианте. Дальше ей необходимо учить его и совершенствоваться в нём самой, на практике.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Участники события:

Тристи — 110-й уровень — Участница, ведущая, писатель отчёта

Туагир — 91-й уровень — Участник

Надин — 102-й уровень — Участница

Желаемая награда: Учёт ролевого итога

Ролевые итоги:

Послушницы Тристи Девы Очага успешно прошли колдовскую экзаменовку. Две из них были вознаграждены старшей сайаадой и перешли к следующему учению и ещё две из них были наказаны за неуспеваемость и прошли индивидуальные занятия с наставницей.

Чернокнижница Надин изучила формулу демонического заклинания: Подавляющая Клетка Скверны.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:


- Послушницы Тристи Девы Очага успешно прошли колдовскую экзаменовку. Две из них были вознаграждены старшей сайаадой и перешли к следующему учению и ещё две из них были наказаны за неуспеваемость и прошли индивидуальные занятия с наставницей.

- Чернокнижница Надин изучила формулу демонического заклинания: Подавляющая Клетка Скверны.







Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:25
11:07
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!