Малон Крайт, старшина подразделения Клинок Рассвета находился в Златоземье, где была поставлена палатка для рекрутирования всех желающих в подразделение. Много существ проходило мимо, но были и те кто возжелал присоединиться к подразделению.

Набрав нужное количество существ, старшина построил всех рекрутов возле палатки и как только они были готовы, ровной колонной они выдвинулись за своим старшиной. Шли они спокойным темпом, люди что не побоялись опасных земель Нордскола и вступили в ряда Армии. Сейчас они направлялись в Башню Магов Штормграда, где для них должны были предоставить портал прямиком в Приют Янтарной Сосны.

Подойдя к башне их встретил один из магов, что поинтересовался их причиной прибытия. Проведя недолгий диалог со старшиной, он отправился в башню первым, а следом за ним уже и подразделение.

Поднявшись подразделение встретил уже другой маг, он попросил их обождать, а портал тем временем уже начали подготавливать. И как только он был готов, тот же маг промолвил, что они могут войти в портал, главное не толпиться. Войдя в портал подразделение попало в Приют Янтарной Сосны, где они стали располагаться и готовиться к трапезе.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Одобрить телепортацию старшины и рекрутов в Приют Янтарной Сосны из Штормграда.

Араторис — 119( ведущий, писатель отчета, не учавствовал )
Броу- 34

Вослав — 31

Малон — 63

Сен — 34

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет низкой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: телепортация отряда из Штормграда в приют Янтарной сосны прошла успешно.

Араторис - без изменений
Броу +2 уровня
Вослав +2 уровня
Малон - без изменений
Сен +2 уровня

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:44
23:58
151