Вечернее время, Михаэлис вновь попивает кофе, в своём любимом месте: «Гордость Льва».
Фирлик впрочем, знал что Сова сегодня вечером будет именно здесь. Пока тот потихоньку попивал кофе повернувшись головой к трактирщику, Фирлик положил руку на плече Совы и довольно тихо сказал: «У нас есть дело… за мной...».
Довольно сильно удивился, столь внезапному появлению Фирлика в таверне. Но делать было практически нечего, пожав плечами тот направился с ним к выходу из таверны. При вопросе о деле, тот не отвечал на вопрос, говорил лишь: «Не сейчас...».
Шли шагом сначала по дороге, после сойдя с дороги куда-то в сторону леса. Молчали, слов пожалуй как таковых подобрать невозможно было.
Чуть позже вдалеке начал виднеется свет, то была таверна. Можно уже на тот момент было понять, мы идём прямо к ней. Михаэлис, или просто говоря «Сова», так и не знал что что будет происходить.
Уже зайдя внутрь таверны, с Фирликом поздоровался Трактирщик:
— Босс, давно мы вас не видели.

— Рад тебя видеть и рад, что таверна ещё работает.

Мы направились в подвал, что был за барной стойкой. Спустившись он обратился к Сове, с довольно странной просьбой:
— Так… Возьми из того ящика табак… Он там в пачке, ты поймешь. — Указав на ящик в конце прохода.

— Эмм… кажись я теперь маньяк-грузчик.

Пока Сова последовал к ящику и достал табак в небольшом мешочке. Пока Сова не видел, Фирлик нажал на кнопку в стене, открывая проход. Тихий скрежет привлек своё внимание, со стороны Совы. В ответ услышал:
— Идем.

С глубоким вздохом Сова молча пошел за Фирликом в комнату.
— Давно я тут не был… — Тот прошелся по тайной комнате, проводя рукой по пыльному столу...

— Так что за дело? — Все еще стоял такой вопрос у Совы.

— Припоминая наше дело в Бухте, я понял, что ты не просто шустряк с блатным именем. Ты вор. — Тот обернулся к Сове, снимая шляпу с головы. — Хочешь ли ты достать легкие деньги лишь парой убийств?

— Я не просто вор, и не с простым блатным именем. Я семнадцетелетний парень что сделал бунт в Пересмешниках и встал у руля власти… — Хитро ухмыльнувшись потирал кисть левой руки. — Убийства… как всегда ничего нового.

— Убийства, но за которые ты можешь получить не маленькие деньги. — С улыбкой двинулся к столу с картой Королевства Штормград. — Как я понял… Ты в деле? — Припоняв холст и слегка тряхнул его, стирая с него пыль.

— Вот так всегда… я потом еще кое-что попрошу, но ладно, не важно. Если деньги не маленькие, то всеми руками за. — Подойдя к карте принялся разглядывать её. — Допустим я в деле.

— Восточнее нас есть Ферма через реку. — Фирлик тыкнул пальцем на карту в район Лесопилки Восточной Долины. — Здесь… и рядом с ней находится лесопилка, на которую тоже можно набежать, но немного позже...

— Немного позже? Посвещай раз начал, я весь во внимании… Вот так подарок перед праздником. — По видимому кисть левой руки крайне сильно зудела, тот почесывал её вспоминая что-то плохое. Тот вспоминал случай как пробирался в крепость.

Продолжив обсуждать дела, осталось ждать полной темноты. Фирлик забрав мешочек с табаком уложился на диванчике и принялся покуривать из кальяна. Сова сняв пальто принялся заниматься алхимическими опытами. Убивали время как могли. Но долго ждать особо и не пришлось, спустя буквально час.

— Ладно… Начнем. — Фирлик положил трубку кальяна на стол, а сам вскочил с дивана, оставляя шляпу на столе. — Нам нужна форма… — Так… так… Норг не зря закупал несколько штук. — Фирлик подошел к сундуку, доставая ключи из кармана. — Она должна быть здесь. — Тот перебрал ключи, находя нужный, а после вставил ключ, открыл сундук и отошел, показывая руками Сове. — Накидывай.

— Форма? — Сидя на кресле смотрел на открытый сундук, встав потянулся и начал на себя натягивать. То что она была по размеру крайне сильно радовало, ведь часто встречалась проблема в размере.

Сова натянув форму посмотрел на Фирлика, раздумывая как он выглядит со стороны. Фирлику в свою очередь не пришлось переодеваться, он просто скинул с себя плащ. В одинаковой форме мы отправились по лесу, в стороны нужной нам ферме. Взяв с собой чёрные мешки.
Уже стоя за деревом мы видели работников, что мирно общались между собой и приступили к делу. Обнажили клинки и быстро помчались на них. Первые секунды, а мы уже были запачканы в крови. Время в схватке шло медленно, но как и было предсказуемо, фермеры ничего не могут противопоставить нам. Мы превратили буквально их в месиво. Бой был окончен, четыре трупа валялись на грядках.
Схватив их мы потащили их к реке, лишь наполовину окунув их в воду, дабы не уплыли. Две девушки, один паренек и мужик. Их смерть была ценой. За домом мы принялись осматривать ящики.

Не найдя ничего ценного мы отправились к двери дома. Фирлик мастерски взломал замок, и проследовав за Фирликом, зашел внутрь и Сова.

Сова пока обчищал шкаф в котором было одежда довольно хорошего качества одежда. Фирлик вскрыв замок сундука обнаружил книги по травничеству. Несколько томов. Также интсрументы для пахания грядок. Всё оперативно сгребали в мешок.
Сова перешел к другому шкафу, обнаружил интересные травы и прочие безделицы. Внимание привлекло шкатулка, открыв которую обнаружились в ней серебренные изделия. Всё впрочем пошло в мешок. Фирлик в свою очередь взял лопату, закрепив её на крепеж колчана. Также взяв бочку с удобрениями. Будто на новый год припасами обзавились. Выйдя из здания мы Сова забрал к себе на спину еще и мешок зерна. По итогу у нас было два три мешка, бочка и лопата. Мы забрали практически всё что могли.
Подойдя к трупам Фирлик столкнул их ногой и те отправились по течению в Сумеречный Лес. Покинув территорию мы сняли капюшоны. Мы успешно ограбили ферму, и не были замечены. Зайдя обратно в таверну в подвал сложили награбленое.


Логи:

imgur.com/a/c6wLovK



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Средняя значимость/Высокая требовательность

Фирлик110 уровень (участник, ведущий)
Лейафин79 уровень (участник, писатель отчёта)
Желаемая награда: Ограблено POI (52)
Итоги события: Была ограблена ферма, группа забрала от туда всё ценное и не была замечена. Награбленное на механ ник «Фирлик» (20 золотых)
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Фирлик и Лейафин успешно ограбили ферму. Статус инкогнито - сохранен.

Ферма Восточной Долины (POI 52) - ограблено.

Награды игрокам:

Фирлик - 110 уровень (участник, ведущий) + 21.5 золота.

Лейафин - 79 уровень (участник, писатель отчёта) + 0.5 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:17
23:56
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!