Стой! Кто идёт?


Именно эти слова заслышал верховный лорд, только-только подойдя к поселению, к Гавани Менетилов. В правой руке рыцаря была веревка, а другой конец был обвязан вокруг оков на руках у дворфа Черного Железа, ренегата. Рихард представился стражам, и рассказал, для чего он прибыл. А именно: уведомить об окончании задания, а также попросить награду. Воину поведали, что капитана Крепкого Кулака нет в крепости временно, и за него переговоры может провести либо лидер отряда Лиги Исследователей что находятся тут на правах частичной власти, либо лейтенант Кулака. Лорд решил перевести переговоры с первым, он остался ожидать у крепости этого лидера, вместе с одним стражником и пленником.


Ждать долго не пришлось, вскоре, появился этот лидер. Лорд ожидал увидеть дворфа, гнома или человека. Но никак не высшего эльфа. Впрочем, лорд был в этой ситуации политиком, он не мог позволить себе хамство, даже в сторону кель'дорай, которых так ненавидит. Завязался диалог, в ходе которого были обсуждены многие аспекты награды и задания, Квин'темаль отблагодарил верховного лорда Эгиды Лордерона за то, что тот устранил такую локальную угрозу, на которую у армии Альянса не хватает времени во время войны с Ордой. Лорд выдвинул просьбу о награде, в неё входил проход на Нагорье через мост Тандола, а также ценные бумаги на снаряжение для солдат верховного лорда. Лидер согласился, сказав, что гонец с письменным разрешением и бумагами вскоре прибудет к лорду. Почему капитан отсутствовал, Рихард так и не понял, то ли он слишком занят, то ли отправился в Стальгорн...


Также, стоит упомянуть что на переговорах присутствовал ещё один человек из Лиги Исследователей, что пришел вместе с Квином. Через непродолжительное количество времени диалог между эльфом и Оруэльном закончился, и лорд, попрощавшись с местными, двинулся к своим людям, сообщать, что вскоре у них будет новое снаряжение для их праведной войны… Вечной войны, которая окончится лишь после триумфа Лордерона, либо после какого-нибудь события, что сильно повлияет на умы людей… коронация Рихарда?— Эгида Лордерона получит новое снаряжение, а также, разрешение на проход через Мост Тандола на Нагорье Арати.
— Задание правительства Гавани Менетилов выполнено уже официально. Пленник-дворф ренегат передан правительству Гавани, кое в переговорах представлял лидер одной ячейки Лиги Исследователей.
— Эгида получила у Стальгорна и Альянса репутацию «доброжелательно». Первый этап похода Миротворцев завершен.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.
ВО ВРЕМЯ ОТЫГРЫША ПРИСУТСТВОВАЛ МАСТЕР HLEBES(его же персонаж — Квин)
Предыдущие ивенты цепочки можно найти у меня в профиле.
Награда: одобрить ролевые итоги, опыт всем кому можно, а кому нельзя — тому золота.
Рихард — 40 уровень. (участвовал и писал отчет.)
Квин — 110 уровень.(ведущий, участвовал)
Этельсан 66 — уровень.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Эгида Лордерона получит новое снаряжение, а также, разрешение на проход через Мост Тандола на Нагорье Арати.

● Задание правительства Гавани Менетилов выполнено уже официально. Пленник-дворф ренегат передан правительству Гавани, кое в переговорах представлял лидер одной ячейки Лиги Исследователей.

● Эгида получила у Стальгорна и Альянса репутацию "доброжелательно". Первый этап похода Миротворцев завершен.

Награды:

Рихард +0.8 уровня

Квин — Без изменений.

Этельсан +0.3 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:17
23:42
232
Нет комментариев. Ваш будет первым!