Громкий звон колокола разнёсся по всей округе.

Судно Морская Рыба уже несколько часов стояло у песчаных берегов Око Азшары. Звон колокола собрал всю команду на палубе, где их уже ожидал Кисляус.
— Отряд разведчиков, что я выслал вперёд, всё ещё не вернулся. А нам уже хорошо бы разбить лагерь на берегу! Так сейчас мы отправимся глядеть, что там случилось.
Отряд гоблинов двинулся в сторону небольших гоблинских баррикад, что виднелись немного дальше. В этом месте, скалистый и опасный берег, превращался в милый песчаный пляж. Однако то что предстало взору отряда, было отнюдь не милым.
Наспех сооруженные гоблинские баррикады осаждали толпы мурлоков. Рыбы гуманоиды волна за волной пытались снести укрепления, с каждым разом убивая кого-нибудь из отряда разведки.
Основные силы Картеля подоспели вовремя.
Нозлиб и Кисляус заняли восточную баррикаду, и вдвоём сумели притупить натиск. Меткие выстрелы Нозлиба, в сочетании с жутким огнемётом Кисляуса, могли остановить любое беспорядочное наступление.
Западные же укрепления, были заняты младшими членами команды. Квизич, Гразогрильз, Дашка и Коу так же неплохо отбивали волну за волной. Гразогрильз и Коу вели прицельный огонь по мурлокам. Квизич в рукопашном бою, отбрасывал особенно удачливых рыб, что сумели пробиться к укреплениям, а Дашка обеспечивала поддержку силами стихий, что вносили хаос в ряды противника.

Однако силы мурлоков всё росли, и команда уже начала сдавать позиции, как вдруг пришло неожиданное подкрепление. С тыла по рыбам нанёс удар безумный Гайо-механик, что застрял на этом острове уже давно, и немного пошатнулся рассудком. Напав на врага со спины он отвлёк на себя часть сил, что позволило Картелю нанести контратаку и разбить врага.

Пока Кисляус ушел на корабль, чтобы привести рабочих, Нозлиб оглядел всю команду. Силы Картеля ликовали, но были измотаны часовой осадой. А сколько ещё этих мурлоков на острове? И что если они не одни?
Мысли инженера прервал огромный морской великан, что вышагнул из-за отвесных скал. Вся гоблинская команда сразу вскинула оружие, но что их небольших винтовки против такого гиганта?

Гоблины начали потихоньку отходить назад, выбирая момент, чтобы дать дёру. Почти все гоблины.
Дашка вышла вперёд, прямо к великану, поднимая руки и обращаясь к нему – Мы пришли с миром! Это бойня ужасна, но она была вынуждена! Мы друзья тебе! – Великан молча наблюдал за ней.
— Мы не причиним тебе зла, если ты не тронешь нас! Мы твои друзья! – Великан будто бы услышал слова гоблинши. Некоторым гоблинам даже показалось, что он улыбнулся. Мгновение тишины… Раздаётся страшный грохот и в голову великана втыкается огромный гарпун, пробивая её практически на вылет. Огромная туша падает, не издав ни звука.
Все медленно обернулись. Из-за скал была видна Морская Рыба и одна из её гарпунных пушек. За ней сидел Кисляус и счастливый, махал рукой своей команде…

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Нозлиб — 54 (Писатель, участник)

Кисляус — 58 (Ведущий участник)

Квизич — 39

Коу — 42

Дашка — 49

Гразогрильз — 32

Гайо — 30


Желаемая награда: Уровни.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Нозлиб - 54 (Писатель, участник), +3,6 к уровню, как писатель.
Кисляус - 58 (Ведущий участник), +3 к уровню.
Квизич - 39, +5 к уровню.
Коу - 42, +3 к уровню.
Дашка - 49, +3 к уровню.
Гразогрильз - 32, +5 к уровню.
Гайо - 30, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Мурлоки были уничтожены, а великан повержен стрелой из корабельной баллисты - его текущее состояние неизвестно.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:55
23:55
184
14:46
+2
Высадка гоблинов видео в цвете