Обычный день в Кабестане совсем ничего не предвещал беды, вот только даже такой обычный день может испортить всего лишь один гоблин. Сегодня им был Шиппер Менграут, которому свыше было поручено избавиться от новой проблемы для города. Он сразу же отправился за механиками-работягами, а затем, когда собрал группу смельчаков, принялся им рассказывать суть нынешнего дела. Как оказалось, на побережье рядом с Кабестаном завелись мурлоки. Откуда они приплыли и зачем сейчас было не важно, ведь любой мурлок как болезнь — если не искоренить вовремя, то начнёт приносить много проблем. Эту информацию Механикам предоставил торговый корабль, который совсем недавно приплыл в Кабестан. На заливе моряки заметили большое скопление этих самых рыболюдов.



Снарядившись должным вооружением, отряд Механиков отправился к лодке, которая, по просьбе Шиппера, уже была подготовлена у берега. Захватив с собой герметичную Арахну, они вместе отправились к берегу кишащему мурлоками.



Как оказалось по прибытию на место назначения, мурлоков на берегу было гораздо больше чем ожидалось. Все они были вооружены какими-то каменными заточками, а некоторые даже копьями, которые они, наверняка, у кого-то выкрали. Что ж, придётся всех их убить. Бой завязался очень быстро, и, как ни странно, мурлоки были готовы к нему. Они заметили приближающуюся к ним лодку ещё издалека, и приготовились к битве. Эти анфибии принялись закидывать Механиков камнями, но у них не вышло ничего полезного из этого. Но вот первая атака самих Механиков была сокрушительной. Особенно полезной оказалась арахна, которая своим телом просто задавила некоторых мурлоков. Каайж в тот момент принялся кидать по мурлокам свои кинжалы, а те, в ответ, свои копья. Лишь Шиппер и Бит сражались старыми традиционными методами — в рукопашную!



Мурлоки выбрали очень удобную позицию для обороны, однако, она им не сильно помогла. Всё это побережье было распределено на несколько ярусов, и чем выше забирались Механики, попутно убивая мурлоков, тем яростнее мурлоки сражались. Самым тяжёлым препятствием стала зачистка первого яруса, мурлоков на котором было больше всего. При всём при этом сверху огонь вели другие мурлоки, закидывая Механиков камнями и копьями. По заметкам Менграута, мурлоки особенно невзлюбили Арахну, которая, естественно, привлекала к себе больше всего внимания из-за своих размеров.



Со временем, когда первые два яруса этого побережья были очищены, Механики столкнулись с ещё более странной проблемой. Глядя наверх они могли видеть примерно такое количество мурлоков, которые выстроились в ряд. Особенно мог привлечь один огромный мурлок, который стоял посреди всех и чего-то ждал. Они все тихо переговаривались на своём Нерглише, и при этом смотрели на Каайжа. Возможно им не понравилось то, что копья, которые мурлоки кидали в него, он кидал в них обратно. Каайж, совсем не думая своей головой, попросту вытащил свой кинжал, а затем попытался пройти сквозь реальность, шагнув в тень, и, оказавшись за спиной у главаря, нанести ему смертельный удар. Но у него не вышло, и этими своими движениями он просто позлил мурлоков. Все они, издавая свой боевой клич, ринулись на Механиков, одним строем! Шиппера даже несколько раз столкнули на один ярус ниже. Лишь их вожак стоял на месте, и наблюдал за битвой.



Трупы мурлоков летали в разные стороны, да и сам Шиппер тоже катался по полю как какой-то шарик, но не смотря на это, Механики одерживали победу. Почти все пешки вожака были убиты, и совсем остался лишь он. Битва с ним была не быстрой, и он, в отличии от своих сверстников, сражался куда лучше. Но, всё же, благодаря общим усилиям, и этот мурлок был повален наземь. Очередное племя Мурлоков на просторах Азерота было уничтожено...



Скриншотики с чатиком^-^

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность

Список Участников:

Шиппер (68) — Участник/Ведущий/Писатель
Каайж (76) — Участник
Скрямбл (93) — Участник
Паукобот (42) — Участник

Ролевые итоги: Побережье вблизи Кабестана было очищено от мурлоков, и вряд ли теперь кто захочет напасть на торговые суда в этом городе.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● Побережье вблизи Кабестана было очищено от мурлоков, и вряд ли теперь кто захочет напасть на торговые суда в этом городе.

Награды:

Скрямбл +3 золотые

Каайж +1.5 уровня

Шиппер +1.5 уровня

Паукобот +2.5 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:50
14:42
156