Нет времени на вступление, и поэтому мы перейдём сразу к делу! — … вдруг в таверну вошёл Шиппер Менграут, лицо которого было довольно серьёзным, что на него не совсем похоже. Он кинул свой взгляд на обжору эльфийку, а затем быстро высказался механикам, к которым он только что подошёл, о том, что сейчас не время бездельничать, и у них появились проблемы. Пока Серенна доедала бутерброд, Бабмуча собирала похавать в дорогу, а Каральс просто сидел и втыкал в стенку, Менграут, сложив руки на груди, томно стоял над их душами, и, постукивая своей ногой по каменному полу, пытался не сойти сума дожидаясь их.

Наконец, когда все встали со своих мест и пошли следом за гоблином из профсоюза, он принялся рассказывать суть важного задания, на которое он взял их всех. Может быть, если бы не внимательные костоломы, никто бы и никуда не пошёл, но сейчас же до Шиппера дошла весть о том, что вблизи города были обнаружены гоблины из Торговой Компании, самые ненавистные враги Газлоу. Что они здесь забыли Механикам и предстояло узнать. По предоставленной костоломами информации, та группа Торговой Компании ушла на большой холм, что был южнее Кабестана. Именно туда и повёл Шип работяг.



Не сказать, что путь был слишком долгим, но, всё же, он был утомительным. Подъём в гору занял больше всего времени, и к тому моменту уже почти полностью на небе воцарился сумрак. На той горе Механикам оставалось лишь найти следы той самой Торговой Компании, но следов никто не нашёл, ведь нашли саму Торговую Компанию. Вернее их творение — огромную металлическую штуковину, которая была расположена на краю склона. Мысль о переговорах с ними и не пришла в головы Механиков, так что совсем скоро, спрятавшись за горкой, гоблины из Кабестана принялись отстреливать охранников этого странного механизма. Много времени это не заняло, и из Механиков даже никто не пострадал, но вот все те, кто пытался защитить башню, были убиты в кратчайшие сроки.

Особенно в этой битве отличился Каральс, который благодаря своему ружью смог отстрелить всем из Торговой их головы. И пускай он расстрелял инженеров, обслуживающих эту штуку, он всё равно молодец!

Однако, хоть проблема с отрядом из Компании была решена, появилось много вопросов, в частности вопрос «Что это за фигня?». Подойдя ближе к этой штуке никто так ничего и не понял, но было ясно одно — чтобы что-то понять, нужно включить эту башенку! Но заниматься этим хотел лишь Каральс, а остальные члены этого отряда, передав гоблину-инженеру хавчик, который они собрали ещё в таверне, отправились в Кабестан. Сам Кар же пытался остался ночевать возле этой непонятной, и в то же время интересной штуки ночевать, пытаясь понять её предназначение.

Приложив некоторые усилия, у него получилось запустить вышку, но она, как оказалось, не совсем безопасна. Искры начали летать вокруг металлических деталей вышки, которые, в конце концов, фокусировались на верхушке, образовывая полноценный заряд из молнии, и этот заряд полетел в Каральса. Наверняка, если бы он не увернулся, он бы превратился в жареный овощ. Гоблин, не ожидая такого, просто резко отскочил назад, а затем принялся наблюдать за вышкой. Она же вновь начала собирать заряд, но тот быстро пробежался цепной молний по гайкам Каральса, которые он выбросил прямо на неё. Интересно, что же это за механизм, и для чего он нужен?

Скриншотики с чатиком^-^

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Список Участников:
Шиппер (69) — Участник/Ведущий/Писатель
Каральс (32) — Участник
Бамбуча (32) — Участник
Серенна (31) — Участник

Ролевые итоги: Механики Газлоу обнаружили непонятное устройство Торговой Компании вблизи Кабестана, которое принялись изучать.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● Механики Газлоу обнаружили непонятное устройство Торговой Компании вблизи Кабестана, которое принялись изучать.

Награды:

Шиппер +1.5 уровня
Каральс +4 уровня
Бамбуча +4 уровня
Серенна +4 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:38
19:27
151