Перевал Талой Воды занят, силы Праудмуров подходят к Вольной Гавани и практически все готово к штурму, однако, вслепую идти никто не намерен, по сему, леди Аматриэль Ярость Солнца и лорд Максимилиан Фалконхерст приказывают провести разведку.

Типичные для подобных заданий построения и распределения ролей: по итогу, были созданы две группы, в первую из которых входили легионеры, а во вторую — оставшиеся добровольцы, что вызвались ступить в обитель той «крепости», которую им совсем скоро придётся брать. В лагере на рации находился Элрой, который должен был собирать доклады от лидеров двух остальных групп.

Однако, когда роли были распределены, на смену пришло маски-шоу: ребята точно не смогли бы попасть в гавань в тех одеждах, которые были на них прямо сейчас. Именно поэтому им либо начали выдавать комплекты одежды, либо, для тех, кому более повезло — начали накладывать иллюзии. Вскоре весь лагерь был забит пиратами всех мастей, в том числе и вульперами, которые, как оказалось, на деле являлись самыми обыкновенными гномами. Маленькими и злобными гномами, так и манящими к себе извращённых обывателей Кул-Тираса в своём новом образе.

После того, как все были в новых модных одеждах, достойных показа на подиуме, возник вопрос: как мы будем отличать своих среди всего этого зверинца? Условных обозначением стали два едва видных удара по боку, которые и должны были выдать, кто свой, а кого можно пускать на вульперовские колбаски.

Группы расселись по своим лодкам(которые, кстати, были настолько отсыревшими на дне, что легче было добираться вплавь). Под шум прибоя, тихого дуновения ветра и рёв мужчин в противогазах, что кричали что-то непонятное из-за противогаза, что приглушал и жутко «коверкал» звуки. Это выглядело на удивление забавно и отвлекало от мыслей о том, что группы там смогут запросто пустить на фарш, кстати говоря.

Наконец, две лодки расположились в городе. Группа седьмого легиона осматривала восточную часть города, в то время как группа Бутчера осматривала западную часть, которая, как оказалось, особой важности и не имела: множество увеселительных заведений, по типу таверн и борделей, в которые так и тянуло войти: повезло тут только Роберу, который смог насладиться упругостью ягодичных мышц одной из пираток.

Местное население, кстати говоря, вело себя довольно подозрительно: город стоял словно на военном положении: огромные группы пиратов бегали из угла в угол(пусть и слегка шатаясь и собирая столбы под влиянием горячительных напитков), перетаскивая вооружения, а также в море уже стояли несколько кораблей, словно готовые встретить незваных гостей, показав всю мощь своих орудий. Всё говорило о том, что неожиданного штурма не будет, как только не старайтесь. Однако, это не говорило о том, что они не смогут подготовить хороший вариант атаки на Гавань, собрав достаточно разведывательных данных.

Расспрашивали всех: прохожих, владельцев лавок и таверн, причём под самыми разными предлогами: нескольких догадливых, правда, пришлось усмирить силой стальных лезвий и парой смачных ударов по голове, но это уже совершенно другая история.

Несколько мёртвых пиратов лежали под мостиками, либо лежали глубоко на дне, поскольку камень, закинутый под рубаху достаточно хорошо оттягивал тело. Теперь, когда большая часть более-менее догадливых пиратов сложены ровными рядками, была возможность действительно собрать информацию, чтобы никакое дурачьё особо не ввязывалось в дела «пиратов», которые только прибыли с плавания и ещё не столь хорошо понимают сути происходящего.

По итогам разведки удалось узнать, что силы противника находятся сразу в двух частях бухты, в связи с чем разницы, откуда проводить наступательные действия — была не столь значительной. Также стало известно про находящиеся на востоке литейные и теневой рынок, а также помост, что давал возможность попасть на западную часть, не считай возможности переплыть канал(скорее всего, под градом пиратских пуль, что не есть хорошо). Западная часть включала в себя в большей степени увеселительные заведения, арену и псарню, а также проход к Хорлану, однако — идти по нему, всё одно что по минному полю с завязанными глазами.

Передвижение между восточной и западной частью по мостам были невозможными за счёт нескольких позиций, на которых наверняка будут расставлены снайперы. Также были разведаны приблизительные значения живого ресурса противника, типы и размеры вооружения.

Однако, раздался выстрел — все пираты переполошились, а ребята поняли, что операция может быть сорвана, а сами ребята — пущены на корм рыбам. Группы буквально мгновенно собрались у лодок, уже готовясь отплывать: кто-то пробирался спокойно, а кто-то с боем и под грохот оружия и хруст костей.

Все прибыли в лагерь в целости и почти полной сохранности(зубы не столь уж и важны, скорее всего), однако, теперь пираты наверняка знали о возможности штурма в ближайшее время, в связи с чем были приведены в боевую готовность, а также есть шанс переформирования войск и артиллерии противника. В целом — ситуация не сахар, но в чай сойдёт.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Элрой — 114 (ведущий, участвовал)

Адихан — 120 (ведущий, участвовал)

Теринктор — 102(писатель, участвовал)

Бутчер — 103

Кюри — 118

Здоровяк — 56

Робер — 97

Асфарит — 41

Ейла — 117

Исана — 92

Мизуна — 108

Тилас — 35

Моник — 45

Олли — 103

Урсула — 120

Тенди — 110

Рилбели — 120

Калесса — 116

Нимилд — 30

Джативей — 52

Эдвоунд — 54

Инес — 47

Аген — 58

Мая — 88

Вивейн — 112

Камиллиан — 88

rp-wow.ru/events/12974.html

Ролевые итоги:

1) Силы противников расположены сразу в обеих частях бухты.
2) На Востоке расположены литейные и черный рынок, так же единственный переход в Западную часть, не считая возможности переплыть канал.
3) На Западе находятся жилые помещения, увеселительные заведения, арена, псарня. Один из двух проходов к Харлану находится на Западной части и крайне сильно охраняется.
4) Передвигаться между частями бухты по мостам — невозможно и опасно.
5) Была разведана примерная численность войск, было разведано вооружение и его тип.
6) Было разведано, что в бухту не зайти под прикрытием, особенно после провалившейся операции. Все входы и выходы контролируются.
7) После рассекреченного внедрения все пираты приведены в боевую готовность.
8) Возможно переформирование войск и артиллерии, ведь было раскрыто проникновение в Вольную Гавань.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

К сожалению, на данном этапе одобрить творчество по высокой требовательности не представляется возможным, ввиду несоответствия кач-ва отчёта выбранной требовательности проверки.

Огромное, катастрофично огромное кол-во грубых ошибок встречает нас с первых же слов отчёта. Пример:

"Перевал Талой Воды занят, силы Праудмуров подходят к Вольной Гаване и практически все готово к штурму, однако в слепую идти никто не намерен, по симу, леди Аматриэль Ярость Солнца и лорд Максимилиан Фалконхерст приказывают провести разведку."

Пожалуйста, внимательно перечитайте текст, прогоните его через Word, исправьте ошибки и обратитесь ко мне в Discord: mistress#0157 за пересмотром.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● Была получена следующая информация:

● Силы противников расположены сразу в обеих частях бухты.

● На Востоке расположены литейные и черный рынок, так же единственный переход в Западную часть, не считая возможности переплыть канал.

● На Западе находятся жилые помещения, увеселительные заведения, арена, псарня. Один из двух проходов к Харлану находится на Западной части и крайне сильно охраняется.

● Передвигаться между частями бухты по мостам - невозможно и опасно.

● Была разведана примерная численность войск, было разведано вооружение и его тип.

● Было разведано, что в бухту не зайти под прикрытием, особенно после провалившейся операции. Все входы и выходы контролируются.

● После рассекреченного внедрения все пираты приведены в боевую готовность.

● Возможно переформирование войск и артиллерии, ведь было раскрыто проникновение в Вольную Гавань.

НикнеймУровеньНаграда

Адихан

120+3 золотых
Урсула120+3 золотых
Рилбели120+3 золотых
Кюри118+3 золотых
Ейла117+3 золотых
Калесса116+3 золотых
Элрой114+3 золотых
Вивейн112+3 золотых
Тенди 110+3 золотых
Мизуна108+3 золотых
Олли103+3 золотых
Бутчер103+3 золотых
Теринктор102+3.8 золотых(С учётом бонуса писателя отчёта)
Робер97+3 золотых
Исана92+3 золотых
Мая88+0.8 уровня
Аген58+2.5 уровня
Здоровяк56

+2.5 уровня

Эдвоунд54

+2.5 уровня

Джативей52

+2.5 уровня

Инес47+2.5 уровня
Моник45

+2.5 уровня

Асфарит41

+2.5 уровня

Тилас35+4 уровня
Нимилд30+4 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:09
18:10
260
13:11
0
Кюри — 118