После долгих дней обучения Рагнхильды, Вигдис вышла в город для проверки заказа. Она оставила уже огромную паучиху одну, без каких либо мер предосторожности, ибо Вигдис уже знала, что бояться ей нечего и паук никуда не убежит. По приходу в город, Воительница сразу же направилась в кузницу, где, к ее счастью, уже ждал готовый заказ. Седло было довольно громоздким, поэтому что бы его достать, кузнец попросил помощи у помощника. Однако Вигдис была одна и как достали ее заказ, она взвалила себе на спину огромное седло и ушла из кузницы, радостно поблагодарив мастеров.

[СКРИН]

После тяжкой прогулки обратно до пещеры. Вигдис вновь увидела свою паучиху. Она была действительно огромной, даже больше той, что ранее здесь обитала, и это ни могло не радовать Вигдис, ведь она сама ее взрастила. Рагнхильда повернулась на пришедшую Воительницу и смирно стояла, а вот Вигдис подошла ближе и аккуратно положила седло на землю, после начала его осматривать. И не зря, ведь кузнец все же допустил кое-какие ошибки в построении седла, благо они были небольшие и Вигдис их с легкостью исправила. После чего попыталась водрузить седло на тельце Хильды.

[СКРИН]

[СКРИН]


С первого раза это конечно не удалось, Рагнхильда хотела его с себя стрясти, на что Вигдис приказала ей успокоиться и все же паучиха нехотя дала на себя взвалить седло. Самые большие ремни, что опоясывали тельце были сразу же закреплены, а вот с теми, что были у лапок, были небольшие проблемы и пришлось эти ремешкичуть-чуть обрезать, дабы передвижение не вызывало дискомфорта. Седло оказалось невероятно прочным, все же мастера знают свое дело, поэтому Вигдис решилась оседлать Хильду.

[СКРИН]

[СКРИН]

Первый раз был не удачным. Хильда сбросила Вигдис, на что та пригрозила наказанием. Но Паучиха сбросила Воительницу и во второй раз, за что получила от Вигдис «оплеуху», что бы неповадно было. В третий раз уже прошло все более гладко, но Рагнхильда все еще не могла привыкнуть к тому, что на ней сидят. Однако когда Вигдис взяла поводья, Хильда была крайне послушна и легко далась. Вигдис даже удалось спокойно вывести из пещеры и залезть на скалу, чему было непомерно рада. Однако долго гулять пока было нельзя, а вот ночная охота не повредит!

[СКРИН]

[СКРИН]



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Рандгрид — 51 уровень. писатель отчета.


Желаемая награда: Получение маунта «Вдова кровавого клыка»


4 часть серии отчетов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Цепочка в получении маунта вдова кровавого клыка завершена.

Награда:

Рандгрид - поводья вдовы кровавого клыка.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
13:07
14:41
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!