Для большего контроля над энергией смерти нужно укрепить связь души с темными землями, именно поэтому Вердия направился в поисках Артрегорда — хорошо освоившего магию и некромантию аколита, чтобы тот смог помочь в сравнительно простом ритуале. Скелет оклинул все еще живого, после чего оба направились вниз поместья, в склеп, где находился очень полезный алтарь для проведения некротических ритуалов.

Уже в самом склепе скелет решил освежить память Артрегорда на примере воскрешения простой нежити на подобии скелета на совсем короткое время. Вердия предложил черпать некротику из окружения. Из самого себя, или же из иных слуг-скелетов. Аколит, не медля, приступил к практике, высасывая энергию смерти и направляя ее в сторону собранных костей, напитывая их и забирая под свой контроль. Все получалось довольно легко и просто, но Вердия решил, что ему стоит попробовать еще раз, концентрируя некротику и направляя в низшую нежить. Артрегорд повторил все действия, концентрируя энергию смерти и направляя ее через кристалл в посохе в кости, создавая послушную себе и управляемую марионетку, словно кукловод.

Закончив практику, скелет и аколит направились к столику, подбирая там специальные чернила и книгу, в которой имелись зарисовки некротических печатей. Одну из них попросил зарисовать мертвец на своем черепе, а далее, используя силу смерти «закрепить», дабы ее линии прорезали кость и отпечатались на ней навсегда. Артрегорд не видел в этом сложностей, он спокойно взял книгу и срисовал печать на черепе скелета, после чего закончил.Чернила прожгли костную ткань, вырисовывая на ней печать, но она лишь являлась частью предстоящего ритуала...

Скелет направился к алтарю, вставая прямо на рунические светящиеся фиолетовым цветом символы. Некромант выпрямился, начиная водить руками по воздуху и левитировать. Темная энергия смерти начала скапливаться в виде нестабильной сферы в воздухе… монолитные столбы у алтаря усиливали ее… Артрегорд вмешался в подходящий момент, направляя часть своей силы в скелета. Печать постепенно наливалась некротикой, наполнялась «до краев», ярко светясь.

Неркотическая энергия вновь наполняла костяное тело Вердии, закрепляя некроузлы и делая их более устойчивыми. Связь души становилась намного сильнее в миром темных земель, а контроль над энергией смерти легче… После наполнения и активации печати, череп стал неким маяком для души. Требовалась дополнительная подпитка. Артрегорд тут же смекнул, и направил небольшой поток в мертвеца, наполняя того и оканчивая ритуал.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Вердия — 79 (Писатель отчета)

Артрегорд — 64

Следующий отчет:

rp-wow.ru/events/13105.html

Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов

Ролевые итоги: Вердия закрепил связь своей души между миром живых и темными землями, она стала крепче. Артрегорд потренировался в использовании некромантии.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Вердия закрепил связь своей души между миром живых и темными землями, она стала крепче.
- Артрегорд потренировался в использовании некромантии.


Награда::
Вердия - +0.5 к ур.
Артрегорд - +0.5 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:35
17:51
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!