ᅠᅠБесконечная качка, морской холод под пасмурным небом, не уходящие ни на миг чувство тоски и безнадеги. То были вечные спутники 1-го отряда Королевской Торговой Компании во время их трехдневного морского путешествия в Кул-Тирас. Если матросы капитана Теллерна уже свыклись с такой жизнью, то размещенные в трюме солдаты были готовы на что угодно, лишь бы поскорей вернуться на сушу и поскорей сойти с борта «Уверенного». Даже резать друг друга. И ведь резали. Вернее, были очень близки к этому, ибо никаких занятий окромя тренировок на палубе, игры в карты и задушевных разговоров у них не оставалось.

ᅠᅠК счастью для них, морское путешествие наконец подошло к концу, когда на горизонте замаячил размытый силуэты скалистых островов Кул-Тираса. Наслушавшись рассказов своих сослуживцев, уже бывавших на тех островах, личный состав готовился к худшему. И, тем не менее, все были готовы к встрече с «худшим» ценой ухода с корабля, который будет некоторое отзываться неприятными воспоминаниями у некоторых из них.

ᅠᅠСбор был назначен в второй половине дня. Когда время пришло и суша казалась все ближе и ближе, весь состав 1-го отряда Королевской Торговой Компании был построен на палубе, обратившись лицом к сержанту Стормхейму, лейтенанту Мёрсеру и командору Дексту Сефору. Им провели краткий инструктаж, заключающийся в напоминании о тонкостях пребывания в Друстваре и отношении местных. Вопрос размещения и каких бы то ни было прав относительно их сил все еще стоял на рассмотрении. Очевидно, спешка в вопросах размещения военного контингента чужого королевства сильно заботил руководящую сторону Друствара.

ᅠᅠКогда флотилия с синими парусами подплыла к воротам на границе, после непродолжительного ожидания, их наконец пропустили в внутренние воды. Откровенно говоря, прибытие ближе к вечеру по особому впечатлило экспедицию Королевской Торговой Компании из числа тех, кто был там впервые. Налитое свинцом пасмурное небо с переливами бардового, серо-зеленые скалы и дувший холодный ветер.

ᅠᅠВ скором времени корабли подплыли к гавани Мясника. Спустив на воду шлюпки, был отдан приказ о начале разгрузки припасов и снаряжения. Выступив на помощь матросам капитана Теллерна, у солдат это не заняло слишком много времени. Дождавшись возвращения шлюпок, наконец поступил приказ — по местам. Словами не передать, с каким энтузиазмом 1-й отряд покидал галеон и с усердием греб веслами к берегу...

ᅠᅠПрибытие в Друствар, гавань Мясника… смрад выброшенной после прилива на берег гниющей рыбы, водорослей, сливаемых в воду стоков. Вьющиеся над городом стаи черных ворон, облысевшие и скрюченные будто в агонии деревья, раскиданные среди густого леса, замершего в состоянии вечной поздней осени.

ᅠᅠНасколько могли понять простые солдаты, их встретили представители местных правящих домов. Перекинувшись любезностями с офицерами, те проводили чуть к северу от гавани и показали место, где экспедиция Королевской Торговой Компании могла бы разбить свой лагерь.

ᅠᅠЭтим они и занялись, приступив к самой сложной и, пожалуй, утомительной части того вечера — размещения лагеря и поиска наиболее подходящего места для него. Офицерами было принято решение остаться на берегу и не уходить вглубь острова.

ᅠᅠДруствар. Земли, показавшиеся солдатам 1-го отряда непомерно жуткими, опасными и загадочными. Кто-то сравнил их с Сумеречным лесом и оказался отчасти прав. Это место таило в себе опасность, скрытую угрозу, увидеть которую никто из прибывших пока в силах не был...

Скриншоты с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

ВЫСОКАЯ ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ

Участники:

Декст — 105 уровень.

Деврам — 49 уровень. (писатель отчета)

Дестрон — 53 уровень.

Дикс — 72 уровень.

Диглин — 111 уровень.

Индро — 41 уровень.

Люториус — 48 уровень.

Лиллит — 83 уровень.

Мёрсер — 41 уровень.

Рита — 100 уровень.

Стоцкий — 80 уровень.

В отчете описано логическое продолжение предшествующих событий, отраженных в предыдущем отчете:

rp-wow.ru/events/12912.html

Желаемая награда: опыт/уровни. Учесть ролевые итоги, а также слухи о том, что экспедиция Королевской Торговой Компании прибыли в Друствар.

Ролевые итоги:

ᅠᅠГалеон «Уверенный» и два брига «Обманчивая красота» и «Белый лист» прибыли в гавань Мясников.

ᅠᅠНачалась разгрузка гуманитарной помощи для Друствара, которая продлится всю ночь до самого рассвета.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Галеон «Уверенный» и два брига «Обманчивая красота» и «Белый лист» прибыли в гавань Мясников.
- Началась разгрузка гуманитарной помощи для Друствара, которая продлится всю ночь до самого рассвета.

Награда:

Декст — +1.5 к зол.
Деврам — +1.2 к ур.
Дестрон — +1 к ур.
Дикс — +0.5 к ур.
Дигли — +1.5 к зол.
Индро — +1 к ур.
Люториус — +1 к ур.
Лиллит — +1.5 к зол.
Мёрсер — +1 к ур.
Рита — +1.5 к зол.
Стоцкий — +1.5 к зол.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
12:33
11:22
201
Нет комментариев. Ваш будет первым!