Палачи рен'дорай, отправленные в пандарию за головой магистра-преступника Тенекрова, наконец, смогли напасть на его след после опасного путешествия через Жуткие Пустоши. Следопыт Астрен привела отряд к острову на южном берегу Пандарии, который населяло бесчисленное количество спасавшейся из богомольего ада живности: кроколиски, скорпионы, кипаритовые черви. Перед эльфами встала непростая задача: преодолеть заполненную зверьем долину и добраться до обратной стороны острова.

Рен'дорай решили распугать собравшихся у скального подола скорпионов и кипаритовых тварей, дабы освободить себе проход наиболее коротким путем. Мощное заклинание с энергией бездны, сотворенное всеми тремя эльфами сразу, врезалось в источавшее сок дерево и создало достаточно грохота и обломков, чтобы скорпионы испугались и попрятались по своим норам. На кипаритовых червей, к сожалению, пугалка не подействовала. Эльфы отправились вниз по склону, стараясь не попадаться на глаза монстрам.

Перейдя половину долины, рен'дорай столкнулись с безвыходной ситуацией: гигантские червяки расположились так, что пройти мимо них не представлялось возможным. Потому, эльфы выбрали того, что поменьше, и атаковали его из незаметности. Бой длился недолго, потому как эффект неожиданности оставался на стороне палачей. После короткой схватки, убийца Солатейн разорвал зачарованными бездной кинжалами плоть червя, а следопыт Астрен попала стрелой прямо в его сердечник, заставив рассыпаться на осколки. Убедившись, что их атака не спровоцировала других червей в округе, эльфы отправились по долине дальше.

Магистр Тенекров, по всей вероятности, ожидал героев в заранее приготовленном для боя месте. Открытой поляне, на которой привыкшим полагаться на эффект неожиданности убийцам было негде спрятаться. Следопыт Астрен, полная ненависти к магистру и решимости убить его, вступила с ним в бой один на один, оставив своих солдат разбираться с ониксовым змеем, которого сошедший с ума темнопоклонник держал в контроле разума. Бой разбился на две отдельные схватки.

Магистр и Астрен, запертые в чарах преступника, сражались друг с другом с помощью сил бездны, в то время как Сол и Демардис, по большей части, защищались от атак змея, не представляя, каким образом могу навредить этому летающему дракону. В схватке следопыта и чародея, второй оказался победителем, однако он потратил слишком много сил, чтобы продолжить поддерживать заклинание контроля над разумом. Обретший волю ониксовый змей, весьма недовольный тем, что какой-то рен'дорай использовал его в качестве транспорта, тут же напал на ослабленного Тенекрова и раскусил его на несколько частей.

Убедившись, что с преступником точно все покончено, эльфы прикарманили его голову, разумно упаковав ту в мешок и убрав в сумку-хранилище. Восстановив силы после тяжелой схватки, отряд палачей, выполнивших свое задание, открыл разлом в пространстве на Телогрус и вошел в него, не оставив от пребывания в Пандарии ни следа. Отчитавшись о своих успехах, отряд, состоящий из жреца Демардиса, убийцы Солатейна и их лидера Астрен получил свою награду и получил приказ «Вольно!» до следующего раза.


Доп. скриншоты с отыгрышем:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Астрен — 64 уровень (ведущий, писатель отчета)
Демардис — 35 уровень
Солатейн — 35 уровень

Цепочка событий:

1. rp-wow.ru/events/13027.html

2. rp-wow.ru/events/13044.html

3. rp-wow.ru/events/13047.html


Желаемая награда:
— Астрен и Демардис — опыт/уровни
— Солатейн — только золото, уровни не нужны (золото предусмотрено как награда в конце цепочки ивентов за все отыгранные события)


Ролевые итоги: рен'дорай пересекли опасный остров на юге Пандарии и добрались до логова приговоренного к смерти магистра. Сразившись с ним в неравном бою, эльфы чудом одержали победу. Отряд вернулся на Телогрус и получил награду за выполненное задание.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчет не может быть одобрен, так как предыдущие отчеты в серии не были одобрен.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:49
12:24
197