Группа рен'дорай уже несколько суток находилась в поисках магистра Тенекрова, за головой которого они были отправлены в Пандарию. По прибытии в Жуткие Пустоши, отряд столкнулся со слишком серьезным противником — роем богомолов. Мастер порталов Астрен смогла уберечь своих союзников, но место, куда вели ее на скорую руку открытые разломы, нельзя было назвать безопасным. Рен'дорай проснулись посреди затуманенного болота, в котором нельзя было увидеть, что происходит в метре от себя.

Когда убийца Солатейн и жрец Демардис очнулись после полученных травм, было решено немедленно искать выход из болота. Зеленый туман, полнящийся клубами по всей местности, не только застревал в легких и осложнял дыхание, но и вызывал галлюцинации. Рен'дорай мужественно боролись с этими сложностями, но пока они заметили действие тумана, то уже успели им надышаться. Эльфы отправились искать выход вслепую, не способные пройти прямо и несколько метров подряд.

Блуждания эльфов затягивались, а невозможность выдохнуть туман из своих легких сильно усугубляла здоровье и без того раненых после недавней схватки палачей с богомолом-колдуном. На их удачу, болото оказалось не таким уже большим и рен'дорай смогли найти несколько источников света и предположить, что это выход. Отправившись навстречу возможному спасению, эльфы наткнулись на бродячих трясинников со светящимся единственным глазом.

Создания кошмара создавали галлюциногенный туман своими телами, впуская отравленные пары в и без того густой воздух болота. К счастью для эльфов, зоркий Солатейн смог обнаружить трясинников раньше, чем те завидели героев сами. Убийца повел коллег в противоположную от чудовищ сторону, выведя из глубокой части болота в более сухую. Здесь отряд смог немного передохнуть и восстановить силы, не боясь умереть от удушья или убить друг друга из-за изменяющего рассудок тумана.

Когда рен'дорай пришли в сознание и оказались способны сражаться, они отправились дальше. Эльфы услышали чье-то блеянье, однако сначала смахнули звук на повторяющиеся галлюцинации. Однако, когда козий крик повторился вновь, отряд понял, что он вполне себе реален. Совершив короткий марш-бросок в направлении звука, эльфы наткнулись на старого знакомого — козлика Олива, всего в крови и невероятно напуганного. Трясинник, неуютно чувствовавший себя в сухости этой местности, не поспевал за юрким копытным и не мог сделать того своим обедом.

Эльфы с легкостью расправились с трясинником, будучи в полном сознании и с восстановленными силами. Спасенный Олив поблагодарил каждого из спасителей тщательным вылизыванием ладоней, однако больше всего ему понравился убийца Солатайн, который и нанес трясиннику последний, решающий удар. Рен'дорай предположили, что кровь на ослике принадлежит пандаренам, а значит, с ними что-то случилось в степях и привыкший к кочевой жизни козлик пошел искать кого-то, кого уже знал, в целях безопасности.

Козлик Олив вывел отряд из болота и те поняли, что оказались в большей близости к Северным Степям, из которых пришли, чем полагали. Видимо, именно поэтому копытный так легко смог их найти. Очистив снаряжение от болотной грязи и завоевав доверие Олива еще одним яблоком, рен'дорай отправились продолжать поиски магистра Тенекрова.


Доп. скриншоты с отыгрышем:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Астрен — 63 уровень (ведущий, писатель отчета)
Демардис — 32 уровень
Солатейн — 32 уровень


Второй отчет на получение маунта Ездовой козел для персонажа Солатейн.

Первый: rp-wow.ru/events/13044.html


Цепочка событий:
1. rp-wow.ru/events/13027.html
2. rp-wow.ru/events/13044.html


Желаемая награда:
— Астрен и Демардис — опыт/уровни
— Солатейн — только золото, уровни не нужны (золото предусмотрено как награда в конце цепочки ивентов за все отыгранные события)


Учесть прогресс на получение маунта для персонажа Солатейн.


Ролевые итоги: рен'дорай спаслись из лап роя богомолов с помощью портала, однако оказались в ловушке галлюциногенного болота. После долгих блужданий, эльфы смогли выбраться из болота с помощью ранее знакомого им козла Олива, который присоединился к группе из-за смерти хозяев-фермеров.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

1. rp-wow.ru/events/13027.html

2. rp-wow.ru/events/13044.html

и данный отчет проверялись как одно событие.

К сожалению, по высокой требовательности отчет одобрен быть не может, так как персонажи, имеющие столь мало опыта, вряд ли могли пережить все то, что с ними случилось за это время.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
10:58
12:22
150