Палачи рен'дорай продолжили свое путешествие по Пандарии в погоне за приговоренным к смерти магистром Тенекровом, который впал в безумие и может серьезно испортить репутацию фракции, если к нему не будут применены меры. Богомолы в степях не стали серьезными противниками, а вот опасность быть обнаруженными силами Альянса — еще как. Перемещение отряда сильно замедлилось из-за необходимости сделать круг, дабы не попасться на глаза местным пандаренам. Рен'дорай пришлось обойти значительную часть Степей, дабы подобраться к мосту, ведущему в Жуткие Пустоши. В процессе перехода, они поднялись в горы, где ожидали встретить местных меньше всего.

Два пандарена, одетых в обычную, гражданскую одежду, пытались дать отпор паре упорных рен'дорай, которые носили накидки дома Тенекров. Отряд быстро смекнул, что это — прислужники магистра и с ними стоит покончить быстрее, чем они покончат с местными пандаренами. Вероятно, оставленные здесь солдаты израсходовали свои припасы и пошли грабить, чтобы прожить. Однако, когда стрелы и заклинания палачей отправились в полет, воинам Тенекрова стало понятно, что жить осталось не долго. Демардис и Солатейн быстро покончили с собратьями с помощью опасной магии и не менее опасных кинжалов в спину.

Пандарены-фермеры остались в легком шоке, потому как на их глазах странного вида эльфа убили других странного вида эльфов. Астрен постаралась как можно понятнее объяснить ситуацию и при этом не раскрыть своих планов. Пандарены обмолвились о том, что хотели бы рассказать эту историю своим друзьям, чего рен'дорай никак не могли себе позволить. В конечном итоге, эльфы и пандарены договорились: если палачи вернут фермеру убежавшего козлика, он никому и никогда не расскажет о том, что случилось. Герои отправились на скорпионьи степи, искать сбежавшего Олива.

Подобравшись достаточно близко к логову скорпионов, рен'дорай решили действовать тактически: пока Астрен отпугивала насекомых, а Сол нещадно изрезал их кинжалами с проклятьем огня бездны на них, Демардис создал круги пламени вокруг нор и выкурил оставшихся скорпионов из под земли. За несколько минут непрерывных боев, эльфы покончили с большинством скорпионов, а другую часть ненадолго прогнали из степей. Рен'дорай истратили много сил на сражение с дюжиной насекомых, потому, отправляясь в их нору, всецело надеялись, что там никого не окажется.

Героям очень повезло: в норах скорпионов было лишь одно существо — напуганный и ужаленный ядом козлик Олив. Жрец Демардис сделал все, что было в его силах, чтобы, манипулируя жизненными силами, как-то исцелить Олива. Его попытки, в конце концов, оказались успешными и копытное встало на ноги, трясясь от страха. Совместными усилиями, Сол и Ас смогли выиграть доверие рогатого, не без помощи сладкого яблока. Рен'дорай повели козлика обратно к его хозяевам.

Пандарен был рад получить своего козла назад так же сильно, как и сам Олив был рад вернуться. Фермер сдержал свое слово и пообещал никому не рассказывать о внезапном нападении рен'дорай, а также о внезапном нападении других эльфов на его мучителей. Палачи разминулись с пандаренами и отправились завершать обходной круг, дабы перейти мост и попасть в Жуткие Пустоши, со стороны которых следопыт могла почувствовать присутствие магистра Тенекрова.


Скрины с отыгрышем:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Астрен — 63 уровень (ведущий, писатель отчета)
Демардис — 31 уровень
Солатейн — 31 уровень


Первый отчет на получение маунта Ездовой Козел для персонажа Солатейн.

Цепочка событий:
Начало: rp-wow.ru/events/13027.html

Желаемая награда:
— Астрен и Демардис — опыт/уровни
— Солатейн — только золото, уровни не нужны (золото предусмотрено как награда в конце цепочки ивентов за все отыгранные события)
Учесть прогресс на получение маунта для персонажа Солатейн.


Ролевые итоги: рен'дорай успешно спрятали следы присутствия магистра Тенекрова и его солдат на территории Пандарии.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Вердикт в отчете "https://rp-wow.ru/events/13047.html"

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
08:48
12:11
143