Мехагномы! Общий сбор

Все узнали голос Механикуса и поспешили в центр площадки, где обычно и проводился сбор. На удивление гномов было не так много, что немного расстроило основателя совета, но он не унывал.

— Проклятье… Что же, пока введем в курс дела всех присутствующих. Нам требуется построить дополнительную электростанцию. Наиболее подходящее место было найдено на севере отсюда, у водопада. Требуется очистить местность от вредителей, а после подготовить площадку для стройки. Предлагаю взять ботов на случай, если сил авангарда будет не хватать. Есть еще предложения?

Последовало предложение об отказе операции, на что был дан твердый и решительный ответ:

— А потом мы так и будем тянуть вечность? Извините, но мы не зря собирали данные для этого.

Винар Стерс предложил идею пол улучшению охранных ботов, но это было не уместно в данное время, хоть Механикус и пообещал рассмотреть эту идею.

И вот звучит команда на построение, дабы оценить весь отряд. Слова напутствия и отряд начинает движение, правда уже не в составе строя, а кто как хочет, но это же гномы. Они любят свободу мысли и действий.


По пути гномы общались, хвалились своими наработками и просто успокаивали нервы перед возможным боем. На подходах к озеру отряд обнаружил механического паука, что был выключен по неизвестным причинам.

Кто-то стоял на прикрытии, а кто-то полез осматривать механизм по приказу " Совета ". Было несколько вариантов: Оставить как есть, разобрать и подзарядить. Люди не полезли бы, гоблины разобрали бы, а наши бравые гномы решили подзарядить бедный механизм. Выступили смельчаки вперед и протянули свои энергетические катушки к боту. Контакт...


Общими силами трех представителей совета, а так же младшего помощника — бот активизировался. Однако требовалось внести директивы и пополнить список его «владельцев».

— Бот Р4VuK ждет указаний от владельца. — послышалось из динамиков.

Попытка леди Пины внести себя в базу данных голосовым управлением не увенчалась успехом. И обсудив саму модель арахна-бота, принято решение перезагрузить его мыслительный блок. Разбираться с этим полезла Стинки. Забравшись под механизм, она использовала свою «Хавталку» и вскрыла блок, а дальше требовалась приложить энергию тока, что бы вызвать перегрузку и устроить перезагрузку. Но что-то пошло не так и после первого разряда бот изъявил команду осмотра местности и начал просто вращаться на месте. Гномка была в ловушке и требовалось снова использовать искру. Выждав момент, Стинки снова использовала энерго-дугу. Паук резко застыл. Заряд заставил его направится в сторону механагномов и пробежав сквозь их ряды, посбивав парочку по пути, и побежала дальше к берегу, где были трогги.

Началась битва! Наука против природной ярости! Все трогги кинулись на паука- стража, именно им и являлся механизм. К нему на подмогу побежали все, кто сражался в ближнем бою, хоть их было немного, а стрелки стали занимать позиции.

Атаки Трикс принесли результат и трогг был повержен, Стинки с помощью своего устройства притянулась к нему, влетая в спину ногами вперед. Заряд Блинка оглушил самого большого мохнатика, а Винар прикончил коротыша! Все внимание горбатых существ был именно на пауке, его обшивка приминалась под их ударами.

К неожиданности у паука были размашистые атаки, которые приходили как на троггов, так и на бойцов ближнего боя. Но все обошлось. Защитный бот, что был с инженерами смог выдержать удары, а Электролязг просто ловко увернулась.

Оказывается у троггов был шаман, который в отличии своих собратьев атаковал силы гномов и удар пришелся на новенькую по имени Гаечка, которой было очень страшно.

Гномка отбивалась от шамана и ее крик услышали. Тут же точный энергетический заряд от Свифти в голову главного трогга. И тут же вдогонку мохнатый получает заряд от Блинка в уродливое пузо, а следом и мощные электрические молнии от Пины и Механикуса. Трогг прятал свое лицо отступая и повернулся спиной, чем и воспользовалась Стинки прицепившись к его спине «Кошкой-крюком» и притянувшись использовала всю энергию ускорения, что бы усилить свой удар по хребту твари. Он кричал и ругался… Из последних сил трогг попытался кинуть водяным шаром в Блинка, но это было лишь жалкая попытка перед смертью.

Главный враг пал, но бой еще не закончен. Раненые отступили, а остальные перегруппировались и начали последнюю атаку на уничтожение остатков врага. Снова сияние залпов. Снова летящая кровь от ударов металлом и последний удар наносит бот-защитник отправляя оторванную голову в длительный полет.

Бой окончен! Враги мертвы! Потерь среди состава группы не обнаружены! Но сразу поступило сообщение о голосовании: Кто останется тут для починки механического паука? Вызвались добровольцы, лишь запросив нескольких ботов из города с припасами и энерго-ячейками для подзарядки Механикуса и остальных.

Пока все занимались общением и выяснением всей ситуации, Стинки пошла проверять Арахнодрона. Не то, что бы было приятно проводить осмотр механизма, когда вокруг пахнет кровью и лежат тела, но работа есть работа. Подходя к механизму ее взгляд упал на одну странную вещь. На шее огромного трогга висело подобие веревки сделанной из мяса. Украшение заинтересовало гномку и сняв ее с трупа, девушка стала проводить анализ. Веревка из кишок какой-то твари, но важнее было то, что висело на ней. Энергетический модуль. Не новый, но способный вмещать много энергии. Скорее всего тварь забрала его как трофей, такие не валяются просто так. Припрятав деталь к себе в сумку, Стинки вернулась к анализу бота.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя или высокая значимость. Могли быть труппы, но спасали роллы игроков и взаимо-помощь.


Электролязг- 54 ур. (Писатель отчета)

Механикус- 44 ур. (Ведущий и участник)

Пина- 44 ур.

Свифти- 3 1ур.

Блинк- 44 ур.

Спэйси- 43 ур.

Стрчетыреж- 32 ур.

Трикс- 30 ур.

Винар- 55 ур.

Гаечка- 32 ур.


Отчет на разведку: rp-wow.ru/events/12751.html

Ролевые итоги:

Гномы успешно зачистили троггов перед водопадом.

Стинки нашла нужную деталь.

Арахнадрону требуется починка.

Желаемая награда:

Опыт участникам, а для Электролязг учесть крафт пр" качества на слот " правая рука" с характеристикой " Сила".

Отчет по созданию предмета обычного качества: rp-wow.ru/events/12831.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги:
Гномы успешно зачистили троггов перед водопадом.
Стинки нашла нужную деталь.
Арахнадрону требуется починка.

Электролязг +1,8 ур. Прогресс необычного качества на слот " правая рука" с характеристикой " Сила".1,5/4+

Механикус +3 ур.

Пина +3 ур.

Свифти +5 ур.

Блинк +3 ур.

Спэйси +3 ур.

Стрчетыреж +5 ур.

Трикс +5 ур.

Винар +3 ур.

Гаечка +5 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
08:18
22:36
170
Нет комментариев. Ваш будет первым!