Отряд Триеллы занимался не только боевыми вылазками. На бойцов капеллана возлагали многие опасные задания, такие как разведка или оборона важного сектора. И сегодня требовалось провести одну из таких «небоевых» вылазок в пустоши Нордскола.

После прошедшей армии мертвых Поля Падальщиков стали непроходимым препятствием по причине блуждающей нежити. К тому же маги приметили в небе Драконьего Погоста… Некрополь. Глупо было предполагать, что Наксрамас вернулся на прежнее место и вновь угрожал всему материку. Но необходимо было разведать территорию близь некрополя, и передать все сведения командованию.



Собрав как можно больше бойцов, они выступили из города и направились к Полям Падальщиков. Непонятно почему, но многие рыцари и офицеры высшего звена изъявили желание пойти вместе с Триеллой. Она лишь опасалась того, что обычная разведка перерастет в бой, который закончится трагедией и потерями. И правда: сдержать под контролем толпу солдат, жаждущих возмездия и крови, было нелегко.


Но это был не Наксрамас. В отряде были люди, что помнили как выглядит та цитадель, и они не признали в этой крепости ту самую цитадель. Новый некрополь имел ту же противную ауру смерти, и являлся прямой угрозой для Нового Дольного Очага.


Их обдала неописуемая ненависть когда они увидели цитадель смерти своими глазами. Ярость эта струилась по телам солдат подобно потокам холодной воды, и могла выплеснуться в любой момент. Триелла видела, что бойцы готовы рвануться в бой даже без приказа, ринуться в безумную самоубийственную атаку. Как капеллан отряда, она должна была сохранить дисциплину даже в такой момент, и поэтому дала приказ, который мог показаться абсурдным, но имел смысл в этой ситуации. Но они должны были стоять на месте, и держать позицию. Это была их высота.


Она приказала бойцам своим яростно быстрыми темпами повалить дерево на некотором расстоянии от некрополя. И войска ее пустились в «бой» незамедлительно. Они подбежали к этому дереву, и начали кромсать его древесину стремительными ударами. Ревнители вкладывали всю ярость и гнев в каждый взмах топора, они беспощадно били дерево, что на этот миг являлось их злейшим врагом.


Бесстрашные лесорубы кромсали древесину возле некрополя, попутно избавляясь от своей неудержимой ярости, и принося пользу крестовому походу. Они били по древесине, рвали сучья, выкапывали корни. После длительного натиска непреодолимой силы воители общими силами повалил злополучное древо на стылую землю, и разобрали его на дрова и ветки. Таким образом, когда разведка подошла к концу солдаты несли с собой назад вязанки дров, что пригодятся им в будущих сражениях.


Сведения о некрополе попали на стол командования, и стали темой для обсуждения. Решили собрать огромные силы чтобы противостоять извечному врагу человечества, и дать отпор мировому злу в лице Плети. Командование сделало выводы, и вскоре началась подготовка к решительным действиям, что определят судьбу этих мест.


Ролевые итоги: отряд Триеллы разведал Поля Падальщиков, увидел там некрополь Назарик. Чтобы вылазка не прошла попусту, бойцы быстрыми темпами повалили большущее дерево, и принесли его древесину в Новый Дольный Очаг для последующего использования.







Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, событие длилось 4 часа

Транз — 100 (писал отчет, ведущий)

Андерсон — 103

Вальдрус — 100

Анваал — 98

Флоуз — 68

Ильяна — 30

Аллейн — 85

Аланс — 49

Дарен — 96

Хольдар — 45

Литтерина — 36

Элборн — 88

Меларон — 72

Клигор — 101

Севар — 30

Желаемая награда: ТОЛЬКО поставки древесины


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Дерево изрублено.

Транз +69 поставка на древесину

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
02:09
16:06
312
12:39
+3
Когда лесорубам надобно работать на удалёнке и штурмовать дерево.
Когда пришли поиграть в мяч с Ситасом, но в итоге штурмовали дерево под Сабатона