Тёмные Земли — довольно мрачное место, куда очень часто попадают души тех, кто встретил свою славную или бесславную кончину на поле брани или даже в уютной постели, лежа у себя дома. Неймон смутно помнил, что с ним успело приключиться. Поддавшись краткому безумию из-за сферы, он вызвал конфликт, однако не пытался его разжечь. Это всё мерзкие людишки, набросившиеся на него с кулаками, после вытянувшие оружие и окружившие его. У мужчины просто не было выбора — он не мог поступить иначе. Он словно чувствовал весь мир, чувствовал, как в тот момент двое бросились за Лани… "- А что если бы они зарезали её?" — вспыхнуло у него в голове и он наставил посох на врага… Но к сожалению победу он не одержал. Горесть поражения и тьма, что витала повсюду, одолевала его. Неймон ведь даже не понимал, как там его подчинённые, живы ли они или мертвы… Пощадили их или же убили. Всё смешалось — лишь холод и пустота, душа, как и весь мир вокруг него.

Спустя лишь десять, а может и более минут, он смог приоткрыть свои очи. Повсюду и вправду царил густой туман, небо словно вспыхивало разными огнями, а иногда, сквозь всю эту дымку, мужчина мог заметить едва уловимые всполохи пурпурного — цвета, что витали в этом пространстве, напоминая ему о Телогрусе. Чем-то отдалённо это место и вправду было на него похоже. Но самое интересное, что увидел эльф — богиня. Ну или нечто, похожее на неё. Пылающая лазурным светом с отблесками молока, она одиноко стояла и словно глядела на эльфа… Безмолвие на какое-то время взяло их под контроль. После же, эльф начал что-то бурчать себе под нос, в надежде, что сможет понять хоть что-то. Совсем запутался в собственном бреду.

— Встань с колен, дитя, — сорвалось с уст этого «ангельского» создания. Эльф был пленён им. Мысли тут же смешались в кучу, а за ними последовали и дальнейшие диалоги. Мужчина пытался понять, кто перед ним находится. Существо явно было мудрым, а что ещё более важно — всевидящим. Словно насылая миражи, оно показывало мужчине его деяния, как плохие, так и хорошие. Речами же изливалась умело — словно судья. С её уст не капало, ни одобрение, ни осуждение. Как успел заметить Неймон, ей не была нужна мораль смертных.

Мужчина как было велено встал с колен. Много вопросов упало с его уст, но приказы своей «богини» он выполнял беспрекословно. Когда она сказала подойти ближе и подтянула руку, словно приглашая того. Неймон, совершенно не думая, ступил вперёд. Умелый писарь бы описал это действо следующим образом: чудная белоснежная нимфа, что соблазняет потерявшегося в морском тумане моряка. Как только рен'дорай выполнил её приказ и стоял на расстоянии вытянутой руки, та начала изливаться новыми речами, а покорный слуга лишь вслушивался в эти отзвуки...

Целительница Душ сделала предложение эльфу — попросила особый дар, который тот в свою очередь может ей преподнести. Неймон недоумевал, ибо что у него сейчас было? Лишь эфемерная оболочка и мнимая надежда на спасение. Но когда та упомянула материальный мир и оставшиеся там «якоря», мужчина понял. Ей нужно что-то определённое, возможно ценное, даже глупое по мнению самого чародея, но такое важное лично для этой «богини». Неймон стал перечислять — а что вообще у него было? Корабль и дом, которые, наверное, уже отошли Ланитаале, как он бы того и хотел, но… Ещё же был сундук с золотом, который тот закопал в Сумеречном Лесу. Именно на этом моменте эльф и остановил перечисление. Дар был предложен — Целительница приняла сундук, что подарит просветление нуждающимся, а сам Неймон получит второй шанс.

Её рука вытянулась вперёд и яркое свечение обуяло эфемерное тело Неймона. Вспышка и Пустота...

Очнётся эльф на отдалённом берегу, у неизвестного берега, у неизвестных волн. Более этот бренный мир и все старые цели, что он ставил, не будут его держать. Его личина навсегда забудется под множеством других героев. Нет более Неймона, тёмного магистра, лишь немое подобие, странник и путешественник, что отдаст всего себя для новой мечты — нового мира. А старый — он будет навсегда стёрт из его жизни.








Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Неймон — 117 уровень. (Сам себе ведущий, сам себе писатель)


Желаемая награда: Воскрешение (разблокировка) персонажа с механическим именем «Неймон». К оплате — 351 золотых монет. Оплата будет произведена с персонажа, который воскрешается, так как золото находится на нём

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт получает одобрение по низкой требовательности. Ролевые итоги следующие:

- Встретившись с Целителем душ, Неймон смог вернуться на Азерот в своём собственном, живом теле. Он забыл обстоятельства своей смерти, равно как и личности своих убийц, а также серьёзно ослабел.

В соответствии с правилами о платных воскрешениях, вам необходимо отправить на персонажа "Мастер" 351 золотую монету, приложив сссылку на этот отчёт. Пероснаж "Неймон" также теряет 27 уровней. После подтверждения арбитром получения денег, персонаж "Неймон" может быть разблокирован и получит право продолжать игру в мире живых.

Дополнительных наград не предусмотрено.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
01:59
13:07
245