«Если бы дети не принуждались к труду, то они не научились бы ни грамоте, ни музыке, ни гимнастике, ни тому, что наиболее укрепляет добродетель, — стыду. Ибо по преимуществу из этих занятий обычно рождается стыд.» © Генерал фон Эберштамм, герой Араторской империи.

Фэйрис поставила своей слуге сроки, ибо без них Гвиневра явно очень медленно исполняла вынесенную ей задачу. У неё осталось три дня. Иначе Гвин будет ждать мучительная кара. Это её замотивировало...
А потому неживая вернулась к дереву, которое повалила днем ранее. Его всё же необходимо было дорубить. Всё-таки, не пропадать же столь, пускай и простому, но не менее ценному ресурсу? Вот и Гвин так подумала. Или же это банальное желание закончить начатое? Ни она, ни Фэйрис не задумывались об этом. Главное — исполнить задачу. А остальное — уже другое и не касающееся малодушной и слабоумной Гвиневры. Она лишь желает похвалы от той, что обрекла её на рабство. Чтобы хоть кто-то пожалел и приголубил. Добытчица забралась на недорубленный ствол дерева и, схватившись за рукоять топора да замахнувшись орудием, нанесла первый удар, словно проверяя бревно на прочность. Она хмыкнула. Неужели оно затвердело за время лежания здесь? Это заставило Гвиневру нахмуриться. замахнулась вновь. Какое-то бревно не заставит её отступить перед исполнением воли призрачной госпожи! Девушка постепенно зверела, рыча и нанося удар за ударом.

Но вскоре в почти пустой голове промелькнул луч разума и она на мгновение остановилась. Быть может, вспомнить тактику вчерашней рубки, коль обычная ярость неэффективна? Может быть. Определенно может быть. А потому Гвиневра немедленно избрала себе одну точку. И принялась по ней удары наносить, сопровождая их порыкиванием и упреками в сторону «глупой деревяшки», которая не сразу поддалась глупому зомби по имени Гвиневра. Впрочем, интеллект постепенно восстанавливался благодаря труду. Может, это всё план Фэйрис? Создать регрессирующего зомби и направить его трудиться чуть ли не неделями, наблюдая за всем этим и делая заметки в тайной книге? Как ни странно, это было бы в духе любящей эксперименты банши. Она любила изучать не только физические свойства различных существ и выращивать покорных слуг для Отряда и Ордена, но и интересовалась душой. Разумом. И сознанием. Это все неотъемлемые части одного — личности.

В это время способ добычи Гвиневры был и в самом деле более действенным в самом деле, ибо довольно скоро, хотя мертвым время нипочем, слуга обнаружила, что в столь методичной рубке «по точкам» изрубила остатки дерева на три практически равные части, которые ещё предстояло изрубить на бревна. Благо, сила и выносливость нежити позволяли сделать это достаточно быстро ввиду затратности лишь сил по части подобной монотонной работы. Недолго думая, Гвиневра ускорилась, нанося удар за ударом по первой части изрубленного бревна. И оно поддавалось! Причем очень даже хорошо, ибо было тоньше остальных двух частей. Вскоре она превратилась в неаккуратную и чуть неровную горку бревен. Теперь предстояло складировать все добытые бревна в соответствующее хранилище, как ранее распорядилась хозяйка Фэйрис. Гвин опустила топор и принялась за дело. И довольно быстро перетаскала эту гору дерева. Почему? Отсутствие усталости и физических потребностей, вот и всё! Секрет успеха.

«От безделья приходит скука, от повседневной, порой однообразной работы наступает неудовлетворенность. Отношение к работе как к обязанности, а не как к творческому процессу приводит к тому, что работа становится в тягость.» © Верховный маг Атаэрик, защитник Янтарной Мельницы и Даларана.

Ролевые итоги:
— Гвиневра становится всё опытнее в ремесле дровосека!
— Гвиневра дорубила остатки дерева-гиганта, что раньше стояло в лагере.









Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Желаемая награда: поставки дерева.

Гвиневра — 30 уровень.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

— Гвиневра становится всё опытнее в ремесле дровосека!
— Гвиневра дорубила остатки дерева-гиганта, что раньше стояло в лагере.

Награда игрокам:

Гвиневра - +3 поставки древесины.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
01:11
00:00
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!