Не успело пройти много времени, когда вскоре можно было насладиться некоторой свободой, хотя и пришлось за неё заплатить некоторую плату. Многие уже успели избавиться от последствий воздействия Света, однако не все.

Впрочем, затягивать с некоторым мучительным процессом было дороже себе, ибо вскоре пришлось бы жить с такими следами, что эльфу Бездны мало хотелось. Фатирину лишь осталось совершить несколько лишних движений от края корабля, подходя уже ближе к середине. Места было вполне достаточно, чтобы начать процесс исцеления. Оставалась лишь короткая подготовка к некоторому мгновенью, после которого можно будет спокойно вздохнуть. Удерживание на одной позиции мало чего давало, когда как сам рен'дорай стал потихоньку покрываться темной пеленой, что окутало практически все тело. Пурпурная дымка, что стала касаться зон ожогов. Ощущения были не из самых приятных, когда те места словно прожигало сильным пламенем.

Боль, к которой эльф Бездны имел мало возможностей привыкнуть вновь тронула чародея, когда тот тратил все свои силы на восстановление. Некоторое время Фатирин чувствовал не особо приятные ощущения, однако такова была цена за избавления от «следов». Кожа эльфа стала принимать более привычный цвет, когда как недавних отчётов после воздействия Света становилось все меньше, если не исчезли вовсе. Через короткий промежуток времени темная пелена стала исчезать, когда как боли становилось меньше, и все словно стало возвращаться в прошлые времена. Более не было неудобностей с нейтрализованными последствями после одного случая.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


Фатирин — 107 уровень. (писатель отчета, участвовал).


Ролевые итоги:

— Эльф был исцелён от ожогов Светом, которые были получены в ходе недавнего события.


Желаемая награда: учесть ролевые итоги.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

- Эльф был исцелён от ожогов Светом.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:22
10:27
142