Боги мертвы.

Как тот, кто вырос на легендах об их смертях, могу с уверенностью заявить, что лучше бы так и оставалось. Миру не нужны новые боги. Не нужны новые герои и злодеи. Войны, что мы ведем — бессмысленны. Мы убиваем ради наслаждения и спасения. Чужая кровь питает наши тела, а боль чужих душ прибавляет повседневности смысла.

Пришло время разобраться с очередной загадкой древних сил. Старая история всегда преподносит нам самые большие проблемы. Ведь и богов есть свои скелеты в шкафах.

Ранним утром я прибыл на крышу Акеруса, чтобы подготовиться к ритуалу по исследованию могильного камня, изъятого из могилы отца Вестницы Хильяр. Там я встретился с мастером Марохом, который занимался призывом дополнительных обелисков. Мне было приятно понаблюдать за работой мастера и, когда всё закончилось, я перенёс могильный камень и поместил его над алтарем. Мои слуги привели пленников, которые успели скопиться в моих темницах. Убийцы, предатели и дезертиры, ищущие в Нордсколе лучшей доли, но нашедшие их лишь в рядах отребья. Это был их шанс на искупление. Лишь перед самими собой.

Оставалось только дождаться всех остальных.

В назначенный час начали прибывать все участники. Мне были нужны и некроманты, и рыцари. В итоге, мы разделились на два отряда. Первый, куда вошёл я, Альма, Шая, Эланриэль, Бэтти и Нерот. Во вторую же те, кто прикрывал нас и был готов в нужный момент убить рабов, ежели те будут использованы против нас. Годрей, Мотылёк, Паэнаш, Рысь, Ялонне, Ифан и Мария приготовились нас защищать.

Как только я связал умы первой группы, мы нанесли удар по защите камня. В магическом взоре перед нами предстала чёрно-красная сфера, чья защита была совершенно монолитна. Её невозможно было обмануть. Невозможно было как-то обойти. Примитивная, жестокая и совершенно беспощадная некромантия, основанная на мясе и крови. Практически в тот же миг, камень нанёс ответный удар. Мы с некромантами были укрыты защитным кругом, а вот защитникам не так повезло. Им приходилось раз за разом выдерживать телекинетические удары камня, который отчаянно сопротивлялся. Кого-то отбрасывало от круга, но большая часть выдерживала.

После второго удара внешняя защита камня проломилась. От подготовленных жертв потекла к камню кровь, но тот стремился отвергнуть её. Он не пускал нас внутрь. Пришлось снова надавить и вновь слаженная воля некромантов преодолела ожидаемое сопротивление. Разумы волшебников скользнули внутрь камня, покуда я удерживал каждого из них, готовясь выдергивать в любой момент.

Как только камень понял, что мы внутри и жадно вбираем информацию про тана, он перестал сдерживаться. Рабы были иссушены почти мгновенно, но рыцарство успело убить почти всех, прежде чем их души были похищены. Всех, кроме одного. И он был втянут в кровавый поток, что вырвался изнутри камня.

Внутри сферы сформировалась защитница, очень похожая на валькиру. Алая воительница из крови расправила свои крылья и вскричала. Она вопила и её голос оглушал нас. Копье в руке разило жестоко и беспощадно. Это был бой на выживание. Но, всё таки, мы справились.

Воительница была уничтожена слаженной работой и финальной атакой Нерота, которая задела еще и союзников, что спровоцировала конфликт. Камень остался раскрытым, но всем нам предстояло еще только разобраться в том, что хранилось внутри. Древние прекрасно защищали свои секреты.

Для проверяющих.

Прошу учесть, что противник в данном событии не являлся настоящей валькирой, а лишь ВЫГЛЯДЕЛ подобным образом в виду культуральных особенностей.

Скриншоты с интерфейсом

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Средняя значимость

Ссылка на предыдущий отчёт: rp-wow.ru/events/12896.html

Участники

Мергард — 120(Ведущий, писатель, участник)

Айкрайен — 76

Альма — 120

Бэтти — 68

Годрей — 120

Ифан — 102

Мирэ — 118

Нерот — 81

Паэнаш — 109

Рагхайни — 101

Рысь — 120

Урсус — 100

Шая — 115

Эланриэль — 97

Награда:

— Опыт

— Учесть ролевые итоги:

1) Рыцари Чёрного Клинка вскрыли первый могильниый камень Эйвара, врайкула, что некогда запечатал Мрачного Тана. Получив доступ к обширным знаниям об истории врайкулов тех лет, однако, место тюрьмы-гробницы тана так и не было обнаружено. Для этого потребуется помощь валарьяров и, возможно, валькирий.

2) Рыцари Чёрного Клинка получили обширные знания по примитивной магии крови, которые были распространены в те года и, вместе с тем, узнали о различных местах, где могут храниться прочие знания, связанные с этой тематикой.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

1) Рыцари Чёрного Клинка вскрыли первый могильниый камень Эйвара, врайкула, что некогда запечатал Мрачного Тана. Получив доступ к обширным знаниям об истории врайкулов тех лет, однако, место тюрьмы-гробницы тана так и не было обнаружено. Для этого потребуется помощь валарьяров и, возможно, валькирий.
2) Рыцари Чёрного Клинка получили обширные знания по примитивной магии крови, которые были распространены в те года и, вместе с тем, узнали о различных местах, где могут храниться прочие знания, связанные с этой тематикой.

Мергард без награды

Айкрайен +2 ур.

Альма без награды

Бэтти +2 ур.

Годрей без награды

Ифан без награды

Мирэ без награды

Нерот +1 ур.

Паэнаш без награды

Рагхайни без награды

Рысь без награды

Урсус без награды

Шая без награды

Эланриэль без награды

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:15
19:19
240