Люцаан не так давно оказался в Мглистой Роще, но уже успел за этот короткий промежуток времени внести свой значимый вклад в процветание и сохранность обители калдорай в Восточных Королевствах. Ему удалось заслужить доверие у местных жителей и обитателей эльфийского приюта. Этим вечером мужчина как раз возвращался с охоты вместе со своими сёстрами, но когда его спутницы отправились в общий дом, Люцаан же направился дальше в сторону сада, названного таковым в честь имени одной из жриц. Как он слышал, одной из, некогда главенствующих в роще.

Эльф для себя решил, что он не будет более занимать место в общем доме общины. Сейчас, когда в рощу прибыли еще беженцы, он не намерен лишать новичков свободных кроватей, в которых те так нуждаются. Да и, честно говоря, снаружи дома он чувствовал себя более комфортно. Ближе к природе. Ведь друид видел своё предназначение именно в том, чтобы хранить природный баланс.

Оказавшись наедине с самим собой, как могло показаться на первый взгляд, Люцаан зажмурился, навострил уши. Он старался услышать чей-то голос, неслышный для слуха обычного обитателя рощи. Будучи друидом, он пытался различить в легком дуновении ветерка хитрый, игривый шёпот духов природы. Они присматривались к эльфу от самого его появления в этом месте, наблюдали, следили за ним. Пытались понять, угрожает ли он мирному существованию калдорай или же привнесёт благо.

Наконец лёгкий ветерок защекотал уши Люцаана. До него стали доноситься, если не полные слова, то отголоски. Он сконцентрировался и начал беседу с местными духами природы. Попросил у них помощи в одном непростом деле, а сам же пообещал взамен хранить и оберегать Мглистую Рощу. Как её жителей, так и духов этого места.

Он опустился на колени к земле, дотронулся до неё своими ладонями. Их плавно окутала зеленоватая дымка, свечение, говорящее только то том, что друид принялся творить благотворное заклинание магии природы. А в этом ему помогали духи, с которыми ему удалось навязать контакт. От его рук глубоко в почву направилась волна природной энергии. Наружу, завиваясь, закручиваясь, взрастая, выползали сперва маленькие, затем и большие коренья. Они сплетались между собой, окутывались лозой, росли до больших и больших размеров, пока...

Вдруг всё резко остановилось. Видимо, что-то духи заподозрили неладное и напрочь прекратили оказывать Люцаану свою помощь. Тогда друид вновь обратился к ним и, вероятно, обладая должным опытом, харизмой и, возможно, смекалкой, всё же убедил духов в том, что он заслуживает их помощи. Да был так красноречив, что эффект не заставил себя долго ждать. Те корешки, что были поменьше, взмыли вверх, крупно увеличиваясь в размерах, формируя вместе нечто, что внешне начинало напоминать не то, чтобы дом, но жилище. Огромные ростки полностью окружили друида и сформировали над ним своего рода купол. Распускавшиеся на них почки мерцали огоньками, освещая пустое пространство внутри купола.

Когда процесс подошел к концу, друид поблагодарил духов природы Мглистой Рощи за предоставленный в ходе нелегких переговоров кров. Его собственное жилище. И отправился отдыхать, ко сну, положившись прямо на земле.



Далее идут скрины с отыгрышем и бросками кубов. Так как я кривое неспособное существо, у меня не получается убрать их под спойлер.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Люцаан — 35 уровень (участник, писатель отчета, сам себе ведущий)

Желаемая награда: опыт, одобрение ролевых итогов, возможность добавления ПОИ и установки ГО.

Ролевые итоги: друид обратился к духам природы Мглистой Рощи и с их помощью взрастил себе небольшое жилище из корней и лоз.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Друид обратился к духам природы Мглистой Рощи и с их помощью взрастил себе небольшое жилище из корней и лоз.

Награда игрокам:

Люцаан - +3 к уровню.


Разрешаю использование декоративной ПОИ.



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:08
23:51
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!