Обычный день в Два Жернова. Яркое солнце грело траву на лугах, на которой вот вот начнется посадка растений и начнется дачный сезон. Как всегда, Стальной Дракон был поглощен своей рутиной. Кто-то занимался тренировками, а кто-то распивал спиртные напитки в местной таверне. Однако, все это спокойствие прервал охотник, который предложил выгодное дело. Он рассказывал о том, что недалеко от сюда водится зверье редчайшее, которое внушало своими размерами, Он говорил, о одном из них, а именно о редком козле. Охотник сказал, что его рога могут стоить на рынке очень дорого, а шкура еще дороже!
У наемников заискрились глаза, от такой, по их мнению, легкой наживы. Конечно, у любого из приезжих будет искра в глазах, ибо это не только легкие и быстрые деньги, но и репутация хорошего охотника, которая была бы им как нельзя кстати. Глава органиации, Рембрант, быстро переглянувшись и собрав отряд кивнул охотнику, дабы они двинулись за охотником.
Придя на место проведения охоты, этого козла, о котором говорил пришедший и заинтересовавший всех предложением охотник, видно не было. Однако, увидев чуть отчаявшуюся группу, охотник начал подбадривать отряд наемников, говоря о том, что он обитает где-то неподалеку.
Местные стрелки, хотя размять хотя-бы руки свои, да слегка потренироваться, не стали ждать появления этого гиганта. Они лишь стали отстреливать более мелкие особи, дабы не вернуться в деревню с пустыми руками. Однако, козлам это было явно не по душе, потому многие из них начали отбегать после первого выстрела Амелли, что убила зверя, разбежались и, на полной скорости, врезались в некоторых из бойцов, сбивая часть из них с ног. Некоторым же повезло увернуться, но легкий страх быть забоданым все же появился. Кровь начала перебираться в жилах бойцов быстрее. Сам адреналин начал накатывать их мелкими волнами.
После того, как козы начали пытаться сбить с ног, стало все гораздо веселее. Паладины начали залечивать раны тех, кто ударился головой о камень, кто повредил свое тело путем столкновения. Бойцы же начали рассчитывать траекторию движения, придумывать действия и продумывать координацию друг с другом. Охота, хоть и была мелкой, но казалась довольно интересным развлечением.
Когда же большая часть козлов была перебита, на поле боя вышло самое ожидаемое лицо, а именно Брык! Именно так и прозвали козла местные охотники, за которым и выдвинулись бойцы. Его прозвали так местные охотники, которые смогли уйти живыми, после их столкновения. Брык, казалось, был в ярости, видя очередную партию охотников. Это было неукротимое зверье, что полетело на группу. Сначала он оттолкнул бойцов друг в друга, затем ударил копытами по другим личностям, а по третьим он ударил корпусом. Брык-берсерк… По другому его было невозможно назвать. Придя в себя, да поднавшись с помощью силы света, многие из бойцов ринулись на Брыка! Они хотели одолеть противника, который им пустил адреналин по крови. Казалось, что простой в Долине Штормов окончится именно победой над этим зверем. Однако, тот был непоколебим и выдерживал любой наплыв ударов, пока в дело не пошли лучники. Они стали целиться в его глаза и лапы. Продумывали каждое его действие, дабы наметить и выстрелить в подходящий момент и не задеть своих.
Шло время, бой шел к завершению, ибо Брык уже склонял свою голову от усталости и изнеможения. Этот бой был явно не за ним. Этот бой останется за чужаками Кул-Тираса, что гордясь победой шли на последние удары… Но, вдруг, за спинами наемников раздались грубые и недовольные голоса.
— «Эй, Вы! Это наша добыча!» — крикнул один из местных браконьеров, который уже потирал свои ладони, предвкушая легкую добычу. Он пришел не один. Его товарищи нацелились в спины тем, кто смотрел на Брыка. Прошли выстрелы. Ранения прошлись по многим членам Стального Дракона… Толстый главарь просто вопил и кричал от радости того, что расправится с чужаками и заберет всю славу себе. Однако, лучники Драконов не разделяли такого мнения. Они выпустили ответный залп стрел в этих наглых браконьеров, пока паладин и друид начали создавать защиту Маги также помогли им. Охотники начали потихоньку падать.
— «Схватить их и обездвижить!» — Прокричал глава Драконов, направляясь к браконьеру, отдавшему приказ расстрела организации, прибывшей в Долину Штормов из Королевства Штормград. Его голос звучал довольно уверено и направлял своих бойцов вперед. Он направлял их вперед как и при битве в перевале между Пылающими Степями и Красногорьем, в которых он сумел побывать. Такой голос можно было услышать и тогда, когда он подбадривал организацию в поместье второго главы и своего друга — Армстронга. И наконец, такой голос был слышим всеми тогда, когда они отправились на Кул-Тирас.
Начался пик боя, столкнулись клинки, стрелы, но у Драконов был перевес из-за магов. Главной ошибкой браконьеров было то, что они выкрикнули, а не выстрелили сразу. За это, большая часть и поплатилась, а некоторые из них, после того, как увидели падающих товарищей, пытались бежать, но Стальной Дракон быстро их настиг и оказал им все почести своими мечами и копьями. К тому моменту, великий козел Брык был повержен от собственного изнеможения и усталости.
Весь бой, охотник, направивший их, наблюдал за всеми с малой долей страха и восхищения. Он понял, к кому он попал, а потому и отдал им все без процентов, да смылся, поблагодарив за шоу и пообещав, что его рот будет на замке, касательно второй части охоты. Его проводили глазами, с легким недоверием, читавшемся в них, да услышали приказ, что был последним на сегодняшний день, а именно обыскать и сжечь трупы. Естественно, его начали все выполнять. Кто-то нашел мешок монет, кто-то обзавелся драгоценностями, а кто-то нашел охотничьи талисманы в виде клыков, лап и прочего. Все остались довольны. Как только дело было сделано, все по забирали награду в виде туш и направились обратно в деревню. Насыщенный, после тренировки мед. помощи и легкой передышки, перешедшей в охоту, день подходил к своему завершению. Большая часть народа осталось довольной, несмотря на легкие раны, оставшиеся после всего. «Наконец-то мы размялись… Чувствую, скоро будет все гораздо интереснее...» — Сказал Рембрант, смотря в уходящий закат, пока они спускались по горе.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Участники:
Аристам — 69 уровень (участник, ведущий, писатель отчета)
Рембрант — 107 уровень (участник, помогал вести)
Донован — 98 уровень
Мефергас — 70 уровень (Просьба выдать награду в виде «Опыт/золото»)
Талерон — 77 уровень
Метеора — 46 уровень
Амелли — 82 уровень
Санриэль — 59 уровень
Фауст — 39 уровень
Фамулус — 60 уровень
Норалет — 65 уровень
Инесса — 99 уровень
Лагерта — 79 уровень

Желаемая награда: опыт (игрокам с высоким уровнем, золото), учтение роллевых итогов. Удаление нпс в Долине Штормов: Брык Браконьер
Роллевые итоги: Популяция коз была снижена, охотники из дома Штормсонг исчезли без следа, при обыске были найдены мелкие трофеи: клинок, амулет, юв. изделия, а Мефергасу достался мешочек монет.

По всем вопросам касательно данного ивента и отчета обращаться в дискорд «Daruds#6591»


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена средняя значимость.

Ролевые итоги:

- Популяция коз на Берилловом Лугу заметно сократилась.

- Охотник, давший героям наводку, исчез без следа.

- При обыске нападавших были найдены различные драгоценные безделушки.

Награды игрокам:

Аристам - 69 уровень (участник, ведущий, писатель отчета) + 2.4 уровня.
Рембрант - 107 уровень (участник, помогал вести) + 4 золота.
Донован - 98 уровень + 4 золота.
Мефергас - 70 уровень (Просьба выдать награду в виде "Опыт/золото") + 1 уровень, + 2 золота.
Талерон - 77 уровень + 2 уровня.
Метеора - 46 уровень + 3 уровня.
Аммели - 82 уровень + 1 уровень.
Санриэль - 59 уровень + 3 уровня.
Фауст - 39 уровень + 5 уровней.
Фамулус - 60 уровень + 2 уровня.
Норалет - 65 уровень + 2 уровня.
Инесса - 99 уровень + 4 золота.
Лагерта - 79 уровень + 2 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:58
13:36
162
23:50
+1
Персонаж «Аммели» не найден.
01:25
0
Исправлено.