Пандария — очень плодородная земля с благоприятным климатом. В этих землях много собирателей и каждый из них имеет свой календарь со сроками уборных работ. В календаре Маоши, юного медовара из деревни Шри-Ла как раз подходили дни сбора мёда и ей нужно было как следует к этому подготовиться.

В списке Маоши было несколько основных пунктов:

Первый — посчитать численность медоносов. Конечно, не с идеальной точностью, но хотя бы с примерной.

Второй — проверить состояние ульев и их обитаемость.

Третий и завершающий — собрать, отведённые под это дело, горшки и снести их в доступное место.

Повторив цели, Маоши собралась и отправилась в сад Дендрария по дороге, идущей к Цветущей Заре. По приходу постояла, отдышалась и принялась, тыкая пальцем, пересчитывать подвижных насекомых. Трижды сбившись, счёт она окончила и преступила к осмотру ульев. пошла от ближайшего дерева против часовой стрелки, наклоняясь перед лежачими и залезая по лестницам, к тем что висели на деревьях. После прохода всего маршрута, пандаренка потёрла лоб и отправилась домой. Будучи уже на кухне, взгляд Маоши упал на тумбу, стоящую рядом со стеллажом, в которой очень вовремя оказались те самые горшки, которые медовару оставалось найти.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


Маоши — 34 уровень (писатель отчёта, участвовал)

Желаемая награда: опыт.

Ролевые итоги: пчёлы — посчитаны, ульи — осмотрены, горшки — приготовлены.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Вынужден вам отказать вам в одобрении отчета по "Низкой Требовательности"

Низкая требовательность отлично подходит для новичков и тех, у кого имеется свой взгляд на мир Варкрафта. Творчество, не претендующее на высокую требовательность, с большей вероятностью будет одобрено. В нем допускаются логически обоснованные отклонения от лора игры.

Отчет — описание отыгранного события. Отчеты (на сайте находятся в разделе События) одобряются рецензентами. Проверяющий вправе выдать участникам уровни и другую награду, если сам отыгрыш события и отчет являются качественными и соответствуют атмосфере мира Warcraft. Величина выдаваемого уровня зависит от 1) качества отыгрыша 2) продолжительности события 3) масштабности события 4) текущего уровня персонажа 5) запрошенной требовательности. Предельная величина выдаваемого уровня и золота указана ниже в нюансах при одобрении отчетов.


Поясню. Событие - это первостепенно идет с каким-то промежутком, то есть это не одна простая отпись и можно идти писать отчет, событие должно идти хоть какой-то срок, примерно минут 20, ну или от идеального час.

Поэтому, рекомендую вам переиграть ваше событие полностью переосмыслить и отыграть более качественно, с таким ощущение, что происходит у вас в реальной жизни.




Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:56
12:04
154
Понял, переделаю.