Сражение с внутренними демонами знакомо почти каждому, но особенно часто с этой схваткой сталкиваются эльфы бездны. Сражаются они не с демонами, но с потусторонним шепотом, наполняющим их мысли и соблазняющим, манящим, влекущим. Большинство рен'дорай успешно сопротивляется шепоту Тьмы, но бывают случаи, когда у кого-то не хватает на это воли. А если такое случается с высокопоставленным эльфом бездны, имеющим вес на политической арене и связанным с Альянсом, умы Телогруса не могут пустить эту ситуацию на самотек. Показать союзникам, что даже могущественные рен'дорай могут потерять сознание и упасть во власть Бездны — значит показать, что эльфам нельзя доверять и ослабить положение фракции в Альянсе.

Такое несчастье случилось с послом рен'дорай в одном из крупных людских городов. К счастью для эльфов, Гринар Тенекров, попавший в пучину бессознания, покинул Штормград еще до того, как его успели заметить власти. Магистр занялся опасной практикой, являющейся запрещенной: он превращал животных и, ходят слухи, не только животных в пустотных созданий, наполняя их Бездной и оскверняя. Телогрус не мог оставить Тенекрова на свободе, потому собрал отряд из трех верных и проверенных солдат, которых отправил привести в силу смертный приговор, вынесенный магистру. Избранными палачами оказались: Демардис Поцелуй Бездны, могущественный жрец и пустомант, в роли поддержки отряда; Солатейн Искрящийся Мрак, натренированный ассасин и главный палач, в роли бойца; Астрен Напасть Ночи, следопыт с богатым военным опытом, в роли лидера отряда. По завершении задания, эльфам обещали щедро заплатить.

Переход через разлом оказался гораздо проще, чем можно было себе предположить. Из-за нахождения Разлома Телогрус одновременно где-то и нигде, открытие портала в Пандарию не составило большого труда. Выбравшись из разлома, эльфы почувствовали легкое головокружение: ломать законы времени и пространства даже для привыкших к этому рен'дорай может быть сложно. Осмотревшись, они убедились в том, что прибыли на место назначения: странного вида деревья, куча живности, огромное мертвое дерево, кишащее энергией бездны на другой стороне фьорда, — все именно так, как описывают Пандарию.
Придя в себя, они, наконец, смогли почувствовать местное течение магических энергий. Кто-то контактировал с бездной и арканой прямо рядом, за холмом. Внезапно раздавшееся оттуда рычание чего-то большого и, явно испытывавшего дискомфорт, подтвердило подозрения. Искать долго не пришлось: Гринар Тенекров, собственной персоной, сотворял теневое таинство над местным животным — большим летающим ониксовым змеем. Существо не могло выбраться из пут арканы и бездны, лишь истошно стонало и рычало, пытаясь улететь.

Отряд вклинился в открытый бой с магистром, однако не смог сделать что-либо, кроме как сорвать планы Тенекрова по осквернению змея и пробить его защитные барьеры. Гринар запрыгнул на змея, чей разум взял под свой контроль, и улетел в направлении Южных Пустошей. Времени сражения оказалось достаточно, чтобы эксперт по выслеживанию энергетических аномалий, следопыт Астрен, наладила связь с чарами Тенекрова и смогла установить направление, в котором можно продолжить погоню за магистром. Придя в себя, отряд отправился на поиски бездноманта.

Первыми местными обитателями, которые повстречались рен'дорай в Пандарии, стали богомолы. Прием вовсе не оказался теплым, но натренированные убийцы легко покончили с несколькими одиночками-к'тракси. Отряд пробился через редкие укрепления жуков, а также обошел стороной лагери союзных пандаренов, стараясь лишний раз не привлекать внимания к своей миссии.


Доп. скрины с отыгрышем:

Скрины с чатом:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Астрен — 63 уровень (ведущий, писатель отчета)

Демардис — 30 уровень

Солатейн — 30 уровень


Желаемая награда:

— Астрен и Демардис — опыт/уровни

— Солатейн — только золото, уровни не нужны (золото предусмотрено как награда в конце цепочки ивентов за все отыгранные события)


Ролевые итоги: нанятые убийцы прибыли в Пандарию и отправились на поиски приговоренного к смерти магистра.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Вердикт в отчете "https://rp-wow.ru/events/13047.html"

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:12
12:11
187