Неделя путешествий чернокнижницы подошли к концу, что означало её возвращение в Разлом. Ночка действительно сдалась не самая лёгкая, настолько, что Трис пришлось очень сильно постараться, дабы утихомирить пыл смертной девушки. Спустя долгое время противостояний двух разумов, Трис всё таки взяла вверх и силой усыпила девушку, а от такой битвы, останутся мизерные вспоминания, что покажутся словно это был плохой сон. Встав с некоторыми силами для продолжения ходьбы, руки Надин сильно тряслись, поэтому она всю дорогу ходила со скрещенными руками. Лицо заметно побледнело, под глазами были тёмные мешки, волосы взъерошены в различные стороны. Сказать по её виду, что она сильный колдун было просто невозможно. Торопливым шагом, без особых остановок, девушка держала свой путь в Шаттрат, дабы пройти сквозь портал в Даларан, а от туда уже в сам Разлом, где она наконец официально завершить своё задание.

Пройдя сквозь портал Хаоса, после которого она оказалась в Разломе, девушка получила достаточное количество энергии, дабы утихомирить свой зуд и дрожь рук. Первым делом, она направилась к Канретаду, дабы отдать ему нужные травы. По его лицу было видно, что он весьма удивился возвращению чернокнижницы, но её это совсем не волновало. Даже не слушая толком его речи, она отмахивалась от него, говоря что она готова к следующим испытаниям и то, что она будет ждать его дальнейших указаний. Задание было окончено, а значит можно было начать свою повседневную жизнь, однако сначала надо забрать свои одеяния у Гиги, а после и поговорить с сайаадой. Забрав одеяния у гоблинши, девушка пошла переодеваться, а после направилась к ковену сайаады.

Надин ещё не знала, что разговор с сайаадой пойдёт совершенно не так, кок она представляла у себя в голове. Она напрямую попросила ту выйти прочь из головы, давая возможность делать все свои потребства без лишних глаз. Тристи на такое высказывание обиделась, что смутило Надин ещё больше. Демонесса не желала слушать высказывания Надин на счёт контроля разума. Она словно не желала понимать сторону смертной, думая лишь о результате – древнем языке натрезимов. Оскорбление в сторону Надин и факт того, что она посчитала что Тристи использует её как пустышку, начали проявлять агрессивный настрой у смертной. Спустся бесконечные минуты разговора, Тристи отпустила разум девушки и ушла прочь, но это было только началом всего представления, что ожидает эта часть Разлома.

Впав в ярость, девушка подошла к реактору душ и взревела на столько, что её горло начало болеть, а голос постепенно пропадать. Это действо не обошлось без всплеска энергии, что своей силой привлекло ушедшую прочь сайааду. Как только демон вернулась к реактору, она увидела как вокруг Надин было огромное чёрное пятно, что начало плавить металл платформы, покуда сама девушка сидела в эпицентре на своих коленях, слегка подёргиваясь в попытке набрать кислород в свои лёгкие. Такое действо не могло остаться без внимание демонессы, которая позвала к себе смертную для выяснение причины такого глупого действия, ведь по её словам, Надин могла просто уничтожить Реактор Душ. Вновь две особы погрузились в бесполезный спор, что лишь продолжал усугублять их отношения. После такого вспелска эмоций, Надин было уже наплевать на все слова Трис, что может и хотела как лучше, но на взгляд чернокнижницы, не находила нужного подхода.

Надин уже пожелала просто уйти прочь, оставив вопрос не решённым, но Тристи пожелала заточить ту в клетку, дабы в дальнейшем прояснить эту ситуацию уже перед самим Владыкой. Тщетные попытки сотворить мощную клетку вокруг Надин, которая забавлялась этим фактом, привели к полному пониманию девушки про ситуацию с демонами Разлома, что по её словам, просто начали терять суть своего существования. В конце концов, Надин просто решила подыграть демонессе, развеивая свою защиту, которую Тристи никак не могла пробить. Это была одна из самых больших ошибок смертной, ведь как только она оказалась в цепях, демонесса потеряла контроль над собой и начала принимать свой истинный облик, а после и вовсе выжигать душу и плоть девушки. Единственное что остановило демонессу от убийства, так это слова про язык, который она никогда не получит, причини она ещё больший вред Надин. Сайаада в итоге заключила смертную в клетку.

На следующий день заточения, Владыка Пустоты лично пришёл и начал выяснять причину, по которой Мастер оказался в цепях, а демон ходил свободно. Начались выяснения отношений между Генрихом и Тристи, после чего вторая решила отказаться от служения Повелителю и просто уйти всем своим ковеном прочь из Разлома.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Участники:
Надин — 102 уровень (писатель, участник)
Тис — 46 уровень (ведущий)
Желаемая награда: золото, уровень, учёт ролевых итогов.
Ролевые итоги:
Тристи с Надин очень серьёзно поругались. В случае, если Тристи вернётся в Разлом, то Надин обучит её языку как и было договорено, однако про дальнейшие тёплые отношения можно будет забыть. Дева Очага ушла из Разлома в неизвестное никому место, кроме как Владыке. Надин была заключена в цепи, а после и освобождена. Она приблизилась ещё на шаг к получение обучения от Канретада.
Эта цепочка на возможность обучаться языку натрезимов для ролевого предмета «Кодекс Зератта»
Первая часть rp-wow.ru/events/12536.html
Вторая часть rp-wow.ru/events/12709.html
Третья часть rp-wow.ru/events/12766.html
Четвёртая часть rp-wow.ru/events/12893.html

Пятая часть rp-wow.ru/events/12930.html

==================================================
КСС Предоставил — Генрих: rp-wow.ru/users/1336
КСС Разработала — Менада: rp-wow.ru/users/3479

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Надин вернулась в Разлом.

- Тристи с Надин серьёзно поругались.

- Дева Очага ушла из Разлома в неизвестное никому место, кроме как Владыке.

Награды не положены.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:31
11:45
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!