Акерус — слово, в котором таится много зла и боли… Место, где во времена Короля-Лича Артаса обрели вторую жизнь многие Рыцари Смерти, где в нынешнее время и по сей день делаются «подобия» Рыцарей Смерти. Времена Артаса прошли и Акерус стал домом для всех Рыцарей Ордена. Его стены всегда были до отвала завалены различного рода книгами и материалами, которыми пользовались все желающие… В этом «доме» можно найти всё, но стоит вернуться главному.

Отряд «Величие», дабы подготовиться к следующим миссиям решило навестить старые добрые стены для того, чтобы восполнить недостающие вещи и вновь окунуться в атмосферу прошлой не-жизни под влиянием Короля-Лича. Открытием врат в родные просторы занялись сразу две персоны — Лич Кефагор и банши Фэйрис. В то время, когда Лич собирал все свои силы в одну точку, банши подпитывала его тело, вливая в великого Лича свои силы… Всё шло на благо общего дела.

После того, как силы были накоплены, величественный скелет взмахнул своими дланями и четким ударом заставил ткань реальности содрогнуться. Барьер между миром «Живых» и царством «Мертвых» был безжалостно сломлен, тем самым открывая рыцарству путь по верхним уровням Темных Земель. Перед лицом отряда представала тьма, в которую им и нужно было войти. Недолго думая, каждый член отряда вошёл в Тёмные Земли...

В конечно итоге, дорога вывела их прямо домой — в Акерус… Конец.


СКРИНЫ С ЧАТИКОМ:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Имя персонажаУровеньРоль
Кефагор65Ведущий/Участник
Рэйтаана85Участник
Джэсноель103Участник
Фэйрис80Ведущий/Участник
Фьорн38Участник
Толдри62Участник
Накраш90Участник
Лорнар51Участник
Гокнрад41Участник
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие низкой требовательности и низкой значимости одобрен.

Итоги: Группа перемещена в Акерус. Кефагор и Фэйрис истощены и не смогут открыть еще одни врата в ближайшие сутки.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:01
06:33
168
Нет комментариев. Ваш будет первым!