После разрыва контракта со Стальным Драконом, Мейз — оборванку-авантюристку больше ничего не удерживало в Двух Жерновах, отчего она решила как можно скорее покинуть эту местность, отправившись на восток, через горные перевалы. Вскочив на свою пегую лошадь, она незамедлительно рванула сквозь густые леса, наслаждаясь манящим запахом свободы и разорванных оков. Неприятный ей опыт работы в коллективе был в прошлом и она вновь ощутила себя предоставленной самой себе — привычное положение для большинства прожитой ею жизни.

Свой путь в гордом одиночестве она продолжала прямиком до Бреннадама. Запасы еды и воды подходили к концу, седалище изнывало от усталости, скопившейся за время безвылазной поездки, да ещё и мысли о ночёвке под открытым небом в неизведанных землях создавали давление на дальнейшие ожидания странницы.
Остановившись у небольшого охотничьего поселения, Мейз завела разговор с местными, что свели её с главой лагеря. Обменявшись приветствиями и конкуренцией в споре за то, чья судьба хуже, авантюристка договорилась с девушкой о покупке некоторых припасов, что пригодились бы ей для разбития собственного лагеря, в котором можно было бы пережить несколько ночей, а может и заняться каким-никаким промыслом.


Погрузив материалы на лошадь, Мейз отсалютовала ловчим, отправляясь на север — в небольшие лесные угодья, что не были слишком близко к цивилизации, чтобы постоянно пересекаться с местным населением, но и не настолько далеко, чтобы шарахаться от каждого шороха. Заветным местом привала стала небольшая поляна близ живописного пруда. Приятное тепло, каким одаривало кожу солнце Долины Штормов, сопровождалось мелодичным щебетом птиц, а так же дуновениями освежающего ветра со стороны океана. Долго раздумывать не пришлось и вскоре авантюристка уже крепко стояла на своих двоих, разгружая лошадь и подготавливая место для строительства.


Первым делом была заготовлена небольшая площадка для размещения тента. К счастью, ландшафт в этом месте был крайне приветлив и не требовал особых манипуляцией по отношению к нему. Убедившись в устойчивости почвы, Мейз принялась выстраивать каркас шалаша металлическими прутьями, выстраивая их по заветам Калимдорских выживальщиков. Спустя какое-то время, на них уже был наложен брезент, который оставалось только закрепить парой верёвок и кольев. Удовлетворённая результатом своей деятельности, странница решила довершить начатое последними штрихами, в надежде перевести дух по окончанию своей бурной деятельности.

«Какой же лагерь без костра?», — скользнула мысль в её голове. Определённо, ночь не будет так же приветлива к остановившемуся на привал путнику, тем более солнце уже начинало скрываться за горизонтом, начиная лёгким покалыванием по открытой коже навевать представления о предстоящих испытаниях. Спустившись к пруду, Мейз начала шляться вдоль его побережья, выискивая камни, что подошли бы для создания небольшого кострища, предотвратив неконтролируемое распространение огня. Вскоре набранные булыжники пронзали землю неподалёку от палатки, образуя изящную окружность. Можно было больше не беспокоиться о том, что холода поглотят бренное тело заплутавшей оборванки, или дикие звери возжелают полакомиться им, не приметив поблизости никаких признаков присутствия людей.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Низкая значимость.

Мейз (составитель отчёта, участник) — 38 уровень.

Ролевые итоги:
Мейз разбила лагерь неподалёку от поселения Бреннадам, с намерениями на время осесть в данной местности и заняться некоторой деятельностью по самообеспечению.

Желаемая награда:
1. Учёт ролевых итогов.
2. Уровни.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Мейз разбила лагерь неподалёку от поселения Бреннадам, с намерениями на время осесть в данной местности и заняться некоторой деятельностью по самообеспечению.

Награда игрокам:

Мейз - +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:04
23:47
160
Нет комментариев. Ваш будет первым!