Пронзительно и даже как-то мерзко кричала сова, холодный ветер неприятно трепал пряди волос двух эльфов, один из которых, крупный, в латах, что-то чертил на земле, вторая же была женщиной что пронзительно за всем наблюдала. Два клинка, словно стальные крылья развернулись за её спиной...

Агед'Алорн достал малую сумку, откуда стали валиться предметов больше, чем можно было представить. Кажется у любого уважающего себя мага должна быть такая. Последователь синей стаи нашёл синий кристалл с ещё более маленькими узорами и начертаниями, вбирающий в себя магическую накопленную силу эльфа. Он прислонил его к земле, начиная вырисовывать руны, словно пентаграмму.

И вскоре руны стали принимать облик, который мог напомнить Эладрис схожесть с местом где они провели долгое время. Высокорожденный маг закончил чертить своеобразную пентаграмму, которая загоралась древней энергией и символы стали отрываться от земли, окружая в цилиндр последователя синих драконов, медленно витая в воздухе, начиная влиять на пространство. Высокорожденный стал шептать заклинание, дабы этот разлом был соблюдён по формам и не принёс данному месту никаких разрух. Целое искусство, сотворения порталов было сейчас применено, ибо они собирались отправляться на другой континент.

Но время шло и ничего не происходило. Надзиратель несла свой дозор, не мешая, только изредка оборачиваясь дабы взглянуть на притаившуюся в ветвях фигуру гиппогрифа, что наблюдала за происходящим не менее ревностно и взволнованно, не желая что бы её подруга уходила. Но… На всё воля Богини, а долг есть долг и это расставание было необходимостью.

Агедалорн распахнул глаза. То ли ему мешала броня, то ли что-то связанное с магическим фоном этого места. Последователь не стал более церемониться с этим ремеслом перемещений, черпая знания синей стаи, переходя на драконий язык. —Fo'rs Draks'is Merion ter'rator. Fo'rs Draks'sis Merion ter'ator… Draks'sis Merion ter'rator… — Рычащими нотами вырывалось из его уст, которые практически не шевелились, ознаменовав что подобный язык тяжело произносить устами смертных. С его рук стали нисходить лазурные нити, вплетаясь в зачарованную пентаграмму, вбирая жизненных сил высокорожденного для создания нужного разлома.

И наконец Эладрис могла заметить по ту сторону разлома песчаные дюны и потрескавшуюся твердыню места, где когда-то можно было натолкнуться на землю Ночных Эльфов. Однако сейчас там был только песок и пепел, а в месте самого пристанища Калдорай торчал Клинок Падшего Титана, что увековечил конец битвы смертных против демонов Пылающего Легиона. Портал стал стабилен и руны что витали вокруг окружили данный разлом, оставляя правильную длину и ширину, в которую пройдёт любой из смертных существ, но в небольшом количестве. Агед'Алорн ощутил усталость и капли пота пробегающие по его вискам, однако он старательно проделал свою работу, ручаясь всё теми же знаниями и опытом, вставая с колен, попутно подбирая свои вещи и складывая их в сумку.

Женщина же, понимая сколь тяжко держать врата открытыми, разрывая душу и плоть титана, сложила «крылья» за спиной и подхватив сумку прыгнула в портал… В ветвяз раздался пронзительный вопль гиппогрифа, но тонкие уши уже не слышали этого, ведь перед глазами развернулись пески пропитанные кровью и болью. И вновь перед глазами проплывают события тысячелетней давности и вновь бешено стучит в груди сердце, а в глазах темнеет. Птице вновь отрубили крылья и она падает на песок, вдыхая горячий сухой воздух, а в ушах нарастает гул...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность



Агедалорн — 99 уровень. (ведущий, участвовал).

Эладрис — 106 уровень. (писатель отчета, участвовала).



Желаемая награда: опыт, золото


Ролевые итоги: Эльфы успешно перенеслись в Силитус.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Эльфы успешно перенеслись в Силитус.

Переместившееся персонажи: Эладрис, Агедалорн.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:06
22:41
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!