Вечерело. Братья и сестры по оружию собрались по зову Мелесы, что почувствовала присутствие магии тьмы. Она чувствовала, что некое существо обладает большей силой, чем она и предположила, что оно может представлять опасность. Посему, было решено выдвинуться в путь, а проводником стала Мелеса.



Пройдя по тропе эльфийский строй остановился. Мелеса нашла тот самый источник силы, что чувствовала. им оказалась человеческая женщина — Рейван, что была ранена. Эльфы сразу же ее окружили и смотрели в оба… Ауриль подошла к ней и начала допрашивать, попутно приказав Морелу перебинтовать рану. Рейвен рассказала про темный ритуал, что проводился у троллей неподалеку, она пыталась сама его остановить, но неудачно и посему она попросила ей помочь, иначе будет плохо всем. Было решено выдвигаться на троллей, дабы прервать ритуал.


Рейвен пошла с эльфами, дабы им помочь, они шли осторожно, они направились в низину, которая была укрыта скалами. Спустившись ниже, отряд увидел двух берсерков и тролля, который похоже был главным из этих троих. Ауриль взяла на себя мелкого тролля, остальные же должны были расправиться с берсерками. Ауриль выступила, а Кайрис дала приказ на огонь. Магия и стрелы — все как единое целое направились в правого берсерка и ранили того, но тот не собирался сдаваться и побежал к дерзким эльфам, что посмели его атаковать. За ним направился и его сородич.



Расправившись с первой и не последней преградой на их пути, эльфы двинулись далее, углубляясь в низину. Сразу же показались тролльские пирамиды, будто скрытый город. Но потом в центре этого «города» появился луч темной магии, что устремлялся прямо в небо, а рядом с ним летали тела троллей. Рейван сразу же сказала, что это ритуал и что его стоит остановить, иначе будет слишком поздно… Эльфы двинулись к пирамиде, которая была самая ближняя. Их задача, как сказала Рейван была убить жрецов, что располагались на вершине каждой пирамиды.


У основания пирамиды был отряд троллей, Ауриль скрылась за тенями и поспешно направилась к отряду противника, а за ней подтянулась Кайрис, что сразу же атаковала ближнего тролля и убила его. За двумя эльфийками направились и остальные эльфы. Битва за эту пирамиду была долгой, тролли падали на земь, но не тут-то было… Тролль завопил, а на его крик сбежались два берсерка, что охраняли жреца на вершине пирамиды, а тролли услышав крик с других пирамид сбежались и начали сражение с еще большей силой.


Окончательно разобравшись с силами противника, эльфы поднялись на вершину, где и стоял жрец, что был безжалостно убит Ауриль. Тролли уже знали, что эльфы здесь и посему сосредоточили свои силы на охране жреца-вудуиста. Но эльфы вновь атаковали пирамиду. Бой был тяжел, но эльфы вновь одержали победу, каждая стрела разила цель, а те кто не умерли от стрел были уничтожены магией… Эльфы поднялись на пирамиду.

Собравшись на вершине, было решено сразу атаковать вторую пирамиду, дабы отсрочить ритуал и посему, отряд двинулся на вторую пирамиду, которая из-за внезапной атаки, охранялась сильнее. Но и это не остановило эльфов и они как единое целое сметали своих врагов, они почти сразу же падали замертво. Два берсерка сразу же кинулись на врагов, Рейван подчинила разум первого берсерка и он сам себе свернул голову. Жестоко — да, но либо ты, либо тебя. Но вот второй берсерк чуть не схватил Кайрис и не раскидал ею ее союзников. Но все обошлось.


Победив своих оппонентов, отряд поднялся на вершину пирамиды, дабы покончить существование еще одного жреца. Разумеется, отряд справился с отрядом, но вот незадача. Жрец в предсмертном хрипе прочел заклинание и вершина начала разрушаться падая на отряд, забирая их в могилу вместе с жрецом. Но повезло некоторым, их подготовка давала знать о себе раз они отскочили во время. Счастливчиками оказались: Кайрис, Вел'нор, Фарисдор и Анорион. Те сразу же кинулись к своим союзникам, дабы успеть их спасти..



Соратники были успешно спасены, но мало кто уже был боеспособным, посему было решено отступать, дабы зализать раны. Эльфы сохраняли незаметность и пока тролли не опомнились отступили в свой лагерь. Нападение будет скоро, чтобы окончательно его прервать..


Логи с интерфейсом:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Рейван — 113 уровень. (ведущий, участвовала). // ПРИМЕЧАНИЕ: ведущий, который не участвовал, получает 30% от максимальной награды, если на событии присутствовало 5+ персонажей.

Кайрис — 80 уровень. (писатель отчета, участвовала). // ПРИМЕЧАНИЕ: писатель отчета получает 20% от максимальной награды, если на событии присутствовало 5+ персонажей. Суммируется с бонусом не участвующего ведущего.

Кейзара — 45 уровень.

Ауриль — 56 уровень.

Морел — 39 уровень.

Анорион — 40 уровень.

Фарисдор — 45 уровень.

Листопад — 34 уровень.

Кейана — 86 уровень.

Мелеса — 85 уровень.



Желаемая награда: Уровни кому надо и золото, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги: Ритуал троллей был прерван, но не сорван. Кайрис добыла глаз берсерка, Ауриль придавило ноги КР на 2 дня.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

4Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Ритуал троллей был прерван, но не сорван. Кайрис добыла глаз берсерка, Ауриль придавило ноги КР на 2 дня.

Награда игрокам:

Рейван — 113 уровень. - +4 к золоту.
Кайрис — +1,2 к уровню. (Бонус Писателя)
Кейзара — +3 к уровню.
Ауриль — +3 к уровню.
Морел — +5 к уровню.
Анорион - +3 к уровню.
Фарисдор - +5 к уровню.
Листопад - +3 к уроввню.
Кейана - +1 к уровню.
Мелеса - +1 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:55
23:46
214
Нет комментариев. Ваш будет первым!