Валлае наконец-то увидела живое существо, которое она смогла найти, пока обходила жерло вулкана. Она совсем не ожидала, что ей удастся найти хоть что-то живое здесь, кроме элементалей. Дренейка сложила руки перед собой и долго смотрела на ящера. Она словно изучала его взглядом и просматривала у себя в голове все возможные варианты его поимки. Данный организм заинтересовал её тем, что он может существовать в таких условиях и следует его изучить.

— Хм… Ты можешь стать отличным предметом для изучения. — закивала дренейка и начала медленно подходить к ящеру до тех пор, пока он не начал смотреть на неё.

Валлае подошла чуть ближе и ящерка наконец-то заметила то, что к ней кто-то приближается. Сама ящерка насторожилась и стала всматриваться в дренейку. Ящерица же прижалась к земле и уже готова была удирать. Но тут дренейка резко припала к земле собрав всю свою силу в копытах и ей оставалось лишь молиться тому, что её ловкости хватит, что бы с первого раза поймать ящерку. Неозарённая резко приблизилась к ящерке и… Удача! Дренейка смогла прижать ящерку к земле. Её глаза медленно пробежались по её жертве и она начала медленно брать её в руки и подымать над землёй. — Вот удача… Я смогла тебя поймать с первого раза… — облегчённо вздохнула дренейка и теперь ящерка была у неё в руках. Резкий выпад и животное попыталось укусить за пальцы дренейку, которая так неосторожно держала чешуйчатого.

Валлае лишь улыбнулась, ибо перчатки дренейки не позволяли клыкам ящера навредить неозарённой.

— Перестань кусаться, сейчас я буду делать так, что ты меня полюбишь, — ухмыльнулась дренейка и начала думать о том, как это сделать...

— Хм… Я уверена, что тебе понравятся насекомые. — дренейка сначала посмотрела на зелёное окружение вокруг вулкана, затем глянула на ящера и улыбнулась. Ящерка обратно же пыталась вырываться из рук неозарённой. Но хватка воздаятеля не позволяла заключённому сбежать.

Было принято решение отправиться на поиски лакомства для чешуйчатого, который уже оставил свои попытки выбрать и лишь принимал свою судьбу. Неозарённая неспеша спускалась по тропинке до тех пор, пока она не заметила жука, которого она сама чуть не раздавила своим копытцем.

— Ух ты, смотри, насекомое… — дренейка посмотрела под свои копыта и заметила так хорошего жука. Её одна рука медленно и аккуратно отпустила ящерку и потянулась к жуку. Благо, что жук не решил убегать и ей не пришлось сильно напрягаться, что бы поймать его. Она ловко схватила жука и он оказался у неё в руке.

Валлае подняла жука и чешуйчатый сначала глянула на жука, но потом резко увела от неё взгляд. Неозарённая всё же решила приманить ящера жуком и начала водить ним перед мордой её заключённого. Но ящерка даже и не смотрела на жука.

— Что же… Ладно, значит он тебе не нравится. — дренейка хмыкнула и швырнула жука куда-то в сторону, после чего вернула руку, что бы держать ящерку.

— Хорошо, пойдём искать дальше.

Неозарённая спускалась и дальше по тропинке, пока не вошла на территорию где было достаточно зелени, что бы найти какое-то лакомство для ящерки.

Увидев перед собой большой и сухой ствол дерева, который видимо лежит уже давно. Она решила проверить его на наличие жуков. Она неспешно подошла к поваленому дереву и когда оно оказалось перед ней, то было принято решение вдарить по нему, что бы бить кору и осмотреть её на наличие каких-либо личинок.

Увы, но как только кора отлетела от ствола дерева и упала на землю, неозарённая увидела, что там совсем пусто. Она вздохнула и посмотрела на чешуйчатого.

— Кажется поиски затянуться… — проговорила дренейка глядя на ящерку. В ответ она лишь получила лишь язык, который вылетел и тут же вернулся в пасть чешуйчатого.

Благо ствол дерева был огромным и мест для поиска было достаточно. Валлае медленно обошла дерево и оказалась с другой стороны и вновь последовал удар копытом по дереву. Кусок древесины тут же откололся и дренейка увидела, что она нашла золотую жилу, которая была богата на всякие лакомства для чешуйчатого.

Валлае посмотрела на ящерку и улыбнулась. Видимо она думала, что ящерка просто не сможет отказаться от такого лакомства и она была права. Ящерица тут же устремила свой взор на лакомство и не могла оторвать взгляд. Дренейка потянулась к первой попавшейся личинке и взяла её пальцами, после чего поднесла к мордочке ящера и начала медленно водить перед её лицом.

Ящерка послушно наблюдала за личинкой и начала тянуться к ней. Её глаза были прикованы на лакомство. А её рот начал медленно открываться, что бы поглотить такую вкусную личинку перед собой. «Пора начинать» подумала дренейка и поднесла личинку к пасти ящерки. Ящерка не смогла удержаться и тут же накинулась на лакомый кусочек, который оказался перед её лицом.

Валлае лишь улыбалась, когда смотрела за ящером, который так послушно поедал свою «добычу» которая сама пришла к ней. После того, как первая личинка была съедена, дренейка тут же потянулась за ещё одной. Видимо ящерка была очень голодной и лишь покорно наблюдала за тем, как дренейка любезно давала ей еду. Как только личинка оказалась перед мордочкой ящерки, она тут же накинулась на неё и начала жадно поедать.

Увы, но этого было не достаточно для того, что бы завоевать доверие ящерки и сделать её ручной. И вновь очередная личинка оказалась в пальцах дренейки и тут же оказалась у мордочки ящерки, которая сразу же накинулась на личинку и начала её есть.

— Сколько ты будешь есть… — вздохнула дренейка, пока смотрела на то, как ящерка съела лакомство. Сама же ящерка подняла свои тёмные глаза на дренейку и начала облизывать свои раздвоенные языком. Видимо этого будет достаточно, что бы завоевать доверие ящерки и приручить её… Но дренейка могла улыбаться и всё же не решалась отпускать животное. Было предпринято решение, что бы набрать личинок, которые так нравились новому другу дренейки. Она набрала шесть личинок в свою руку и поместила их в пустую сумку на поясе, после чего закрыла её и посмотрела на ящера.

— Ну что, будем начинать дружбу?

Ящерка лишь в ответ мигнула и продолжала глядеть на дренейку, которая держала её в руках. Видимо животное начинало доверять неозарённой.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Валлае — 87 уровень.


Желаемая награда: Выдача питомца на механ ник Валлае (https://ru.wowhead.com/npc=61321/ящерка)


Ролевые итоги: Принять ролевые итоги. Ящерка была приручена и завоевала доверие дренейки, которая будет продолжать её подкармливать и заботиться

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Ящерка была приручена и завоевала доверие дренейки, которая будет продолжать её подкармливать и заботиться

Награда игрокам:

Одобряю выдачу питомца:Ящерка игроку: Валлае

Мотылек

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
15:37
15:16
256
Нет комментариев. Ваш будет первым!