Это был очередной долгий день, полный тренировок претендентов в Рыцари Смерти. Мелсард не мог принимать участия в этих тренировках, потому что через пару часов после перерождения, его левую руку пронзила дикая слабость. Рука ослабла настолько, что не в силах была поднять перо, не говоря уже о чём-то более тяжелом. С этой проблемой Мелсард отправился к Некролорду Альме Морорер.

Двигаясь по некрополю Мелсарду наконец – то, удалось найти Некролорда. Он поприветствовал её и рассказал о проблеме. Учитывая опыт и познания леди Морорер в некромантии, она чётко определила, что проблема скорее всего кроется в нестабильных некроузлах, что могли сформироваться из — за неосторожного обращения с некротикой. Она повела Мелсарда за собой в лабораторию для выявления причины возникшей проблемы и последующего её лечения. Придя в лабораторию, она сказала Мелсарду чтобы тот снял нагрузку с левой руки и лег на стол.

Мелсард выполнил указания леди Морорер и спокойно ложился на стол, пока она медленно ходила вокруг него и искала причину возникшей проблемы с помощью Видения Смерти, всмотрелась в руку и определила проблему. Это были разорванные и нестабильные некроузлы, как она и говорила ранее. Видимо, во время перерождения, ученик Некорлорда – Веронокс по случайности направил слишком много некротики в некроузлы левой руки, из – за чего те дестабилизировались и выпустили излишнюю некротику, нарушая контроль над рукой. Найдя источник проблемы, Некролорд подняла свою длань вверх и направила потоки некротики в поврежденную руку.

Некротика начала неспешно наполнять неживую плоть, а Некролорд полностью контролируя процесс начала восстанавливать разорванные связи. Где — то некроузлы можно было восстановить, а где — то приходилось создавать новые благо значительная часть излишней энергии что выпустили нестабильные некроузлы осталась в теле благодаря чему руку удалось весьма быстро восстановить. Закончив данный процесс леди Морорер произнесла:

— Попробуй пошевелить рукой.

Ощутив неожиданно странный прилив сил в руке Мелсард в одно мгновение смог сжать и разжать пальцы вновь. Поднявшись в положение сидя Мелсард, начал интенсивно махать и двигать рукой в воздухе после чего для закрепления попробовал поднять своё оружие и не без труда, но смог. Рука восстановилась и пришло время возвращаться к тренировкам.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Участники:

Альма — 120 лвл ( ведущий, участник )

Мелсард — 93 лвл ( писатель, участник )


Прошу учесть данные ролевые итоги:

— Мелсард при поддержке Некролорда Альмы Морорер излечил свою руку от слабости в левой руке.

Примечание:

rp-wow.ru/events/12987.html — Отчёт где был перерождён персонаж «Мелсард» и где старшим рецензентом указана слабость как РП последствие от участия неопытного некроманта в перерождении.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие низкой требовательности и низкой значимости одобрен.

Итоги: - Мелсард при поддержке Некролорда Альмы Морорер излечил свою руку от слабости в левой руке.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:10
06:13
121