Капеллан военно — производственной организации «Стальной дракон», доктор Матильда Фамулус, довольно долго восстанавливалась после возвращения с того света. Но едва встав на ноги занялась своим излюбленным делом — передачей товарищам своих медицинских знаний. Ведь понимание основ первой помощи может принести огромную пользу в бою. И спасти множество жизней. Посоветовавшись с руководителями «Стального дракона», капеллан назначила время проведения урока и пригласила на него всех желающих. В качестве маникена, на котором ученикам предстояло отрабатывать навыки оказания первой помощи, решила выступить Метеора — суровая воительница из народа Детей Звёзд. Метеора лишь недавно присоединилась к «Стальному дракону» и желала таким образом продемонстрировать свою полезность обретённым товарищам.

В четыре часа вечера, как и было запланировано изначально, ученики собрались в каминном зале таверны. Матильда Фамулус с удовольствием отметила отсутствие опоздавших и начала урок. Для начала она прочитала лекцию о пользе традиционной, полевой медицины. В бою просто напросто может не оказаться рядом жреца, паладина, либо друида. И вот тогда знание полевой медицины может спасти жизнь товарищу. Но чтобы освоить полевую медицину, требуется начать с самых азов. С обучения навыкам показания первой медицинской помощи. За теорией последовала и практика. Матильда показала ученикам, как правильно накладывать жгут для остановки обильного кровотечения. А после — обрабатывать рану целебными зельями и бинтовать. При этом доктор не забыла рассказать своим ученикам о том, что существуют разные виды бинтов. Обыкновенные и зачарованные. Зачарованные, рунические, куда лучше обыкновенных. Но они сложны в изготовлении о очень редки. Посему их всегда следует беречь для самых тяжёлых ран. Не расходовать попусту.

Следует отметить то, что собравшиеся слушали и следили за действиями капеллана с разной степенью внимания. Почему так? Ветераны «Стального дракона», такие как Уэсингтор и Донован, давно умели оказывать первую помощь. Да и являлись опытными служителями Света. Обольстительная полуэльфийка, Амелли, была всецело озабочена своей внешностью и накладывала лак на свои прелестные ноготки. Её пышные формы не давали покоя молодому пироманту — Фаусту. Тот отчаянно пытался не отвлекаться на них, дабы не получить по голове от Матильды. А вот юная Ниэнэ, син'дорай, чьей семьей стал «Стальной дракон», с огромным интересом слушала капеллана. Буквально ловила каждое слово. Мечом она не владела. Колдовать не умела. Посему, дабы быть хоть немного полезной, стремилась впитать основы полевой медицины. И посему вызвалась после окончания урока повторить всё то, что проделала Матильда на глазах у учеников. Дабы на практике проверить, научилась хоть чему — нибудь полезному, либо же нет. А маленькой эльфийке очень хотелось как можно быстрее научиться приносить пользу окружающим. Дабы не чувствовать себя нахлебницей.

Ниэнэ была очень смышлённой девочкой. К тому — же очень внимательно слушала наставницу. Посему без труда сумела правильно повторить всё то, что требовалось. Наложила жгут на повреждённую мечом конечность Метеоры. Обработала рваную рану целебным зельем и тщательно забинтовала руническим бинтом. Дабы не допустить заражения. Разумеется, Метеоре были крайне неприятны прикосновения маленькой, зеленоглазой эльфийки. К счастью, воительница проявила чудеса выдержки и позволила Ярости Солнца окончить работу. Довольная Матильда погладила Ниэнэ по голове и объявила об окончании урока. После чего ученики хором поблагодарили капеллана за проделанный труд и поспешили покинуть таверну. Матильда же задумалась о том, чтобы сделать Ниэнэ полевой медсестрой, своей ближайшей помощницей. А может быть и вообще склонить её к служению Свету. Ведь задатки явно имелись. Юная эльфийка была очень доброй и ей нравилось помогать другим. В тот же самый вечер, немногим позднее, доктор Фамулус встретила выловила син'дорай и откровенно с ней поговорила. Ниэнэ восторженно приняла идею капеллана. И согласилась стать полевой медсестрой. Вот только на предложение пойти по пути служения Свету ответила отказом. Ибо хотела обучиться владеть магией, дабы с лёгкостью защищать себя и невинных от всевозможных подлецов. Коих в Азероте, к сожалению, великое множество.
Скриншоты из интерфейса:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Событие должно быть оценено по высокой требовательности и средней значимости:

Список участвовавших:

1. Амелли — 82 уровень.
2. Гонад — 80 уровень.
3. Донован — 98 уровень.
4. Метеора — 46 уровень.
5. Ниэнэ — 67 уровень (писатель отчёта, участвовала)
6. Рембрант — 107 уровень.
7. Уэсингтор — 120 уровень.
8. Фамулус — 60 уровень (ведущий, участвовала)
9. Фауст — 39 уровень.
10. Инесса — 99 уровень.
11. Талерон — 77 уровень.

Ролевые итоги:

Ученики усвоили основы полевой медицины. А именно, основы оказания первой помощи.

Ниэнэ Ярость Солнца приняла решение стать полевой медсестрой.

Желаемая награда: опыт и золото с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги:
- Ученики усвоили основы полевой медицины. А именно, основы оказания первой помощи.
- Ниэнэ Ярость Солнца приняла решение стать полевой медсестрой.

Амелли без награды

Гонад без награды

Донован без награды

Метеора +1 ур

Ниэнэ +0,6 ур

Рембрант без награды

Уэсингтор без награды

Фамулус +0,5 ур

Фауст +3 ур

Инесса без награды

Талерон +0,5 ур

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:10
19:26
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!