Оружие мага...



Ленивыми шагами девушка проходилась по лестнице знакомой ей башни, под глазами её сияли мешки, который благо скрывал капюшон на её голове. Она прошлась к ближайшему стулу, где можно было хоть немного передохнуть, девушка буквально свалилась на него, опрокидывая свою спину на спинку. Спустя пару минут в её руке воссияла книга, которая была получена из ближайшего шкафа. Девушка раскрыла клондайк знаний, начиная вести пальцем по оглавлению в поисках чего-то конкретного… Всё же спустя некоторое время её взор остановился на одной из страниц, которую она тщательно изучала, подмечая для себя различную информацию, которая должна будет пригодиться ей в скором времени. Завершив изучение материала, девушка оторвалась от седалища, захлопывая фолиант, прибирая его на место. Лёгкая усталость разливалась по всему телу, впрочем, это было и не удивительно, а скорее уже даже привычным её состоянием после вступления в новую должность. Девушка медленно оторвалась от деревянной спинки, а после и сидушки, поднимаясь на ноги, двигаясь в сторону портала, что являлся входом в Штормовую башню магов.



После томной и весьма продолжительной прогулки по башне, Котив наткнулась на давних знакомых. У одной она ещё вчера принимала экзамен, а сегодня девушка уже красовалась в новой униформе, ведя простую беседу с ещё одним из адептов башни. Обменявшись с теми приветствиями, девушка всё же направилась дабы завершить наконец начатое дело. Поднявшись по очередной лестнице, девушка оглядела пространство вокруг себя, проходясь чуть ближе к краю платформы, направляя взор своих глаз вниз в бесконечную пропасть. Всё же выбирать не пришлось, Адальре медленно опустилась на колено, да и придерживая в руках флакон с пылью, она медленно открыла его, начиная выводить некий узор посреди пьедестала. В скором времени поверх этого узора девушка уложила своё оружие, а вместе с тем какой-то перстень, разглядывая клинок, она поднялась вверх, оставив флакон вблизи с руническим контуром на полу. Смотритель направила руку на начертанное, прикрывая свои глаза, под нос бубня себе формулы, посылая в первую часть контура энергию в чистом её проявлении. Первый слой облился арканным свечением, символы, что являлись активаторами взмыли вверх, начиная медленно раскручиваться. Первый этап был завершен. Вскоре девушка вытянула из сумки кристалл, направляя его на позицию, дабы закрепить активацию и не дать начертанию распасться, как только кристаллы были на позициях, девушка направила длань на второй контур, посылая энергию уже в него. Руны вновь поднялись вверх, поднимая за собой и оружие смотрителя. Парящие начертания начали описывать клинок, закручиваясь вокруг него, сохраняя своё положение в пространстве. Настало время для кульминации девушка вытянула из своих уст последнюю формулу и руны начали впиваться в её оружие, искажая само лезвие клинка, деформируя тот и ярко описываясь на его лезвии. Руны потухли, энергия стихла, а девушка оглядела опавший наземь клинок. Она медленно согнула свою спину, поднимая потрёпанное оружие в руку, а после сразу же убирая его в ножны. На сегодня с делами было покончено и можно было наконец отправиться спать.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Адальре(составитель отчёта) — 92
Агата — 82
Аксилия — 94

Учесть ролевые итоги, выдать предмет редкого качества, левая рука на интеллект, золото/опыт в соответствии с решением рецензента:
— На клинки Адальре был нанесён рунический контур из нескольких слоёв. Первым слоем располагались руны усиления огнём, при активации данного контура клинки обдавались огнём, который обваливал буквально всё лезвие оружия. Вторым слоем уже расположились руны связи, благодаря которым оружие возвращалось в руку владельца по первому же зову. На перстень также была наложена руна связи, которая и позволяла применение второго слоя(учесть завершение создания предмета на слот «левая рука» редкого качества с прибавкой к интеллекту, имеющийся прогресс)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

— На клинки Адальре был нанесён рунический контур из нескольких слоёв. Первым слоем располагались руны усиления огнём, при активации данного контура клинки обдавались огнём, который обваливал буквально всё лезвие оружия. Вторым слоем уже расположились руны связи, благодаря которым оружие возвращалось в руку владельца по первому же зову. На перстень также была наложена руна связи, которая и позволяла применение второго слоя.

Награда игрокам:

Прогресс по получению предмета на слот «левая рука» редкого качества с прибавкой к интеллекту: 6 из 6-х - одобряю выдачу игроку Адальре.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
12:30
14:30
194
Нет комментариев. Ваш будет первым!