Вечерний перерыв. Несмотря на открытое пространство в мастерской инженеров пахло краской и топливом. Стинки решила размять не механизированные мышцы и прогуляться. Спустившись вниз и дойдя до центра двора, она увидела Блинка и подошла поздороваться и узнать кое-что очень для нее важное.

Обменявшись приветствиями, гномка поинтересовалась о место нахождении лидера отряда " Скауты", что бы предложить им устройство для повышения мобильности, то самое, которое она недавно создала. Но Блинк не знал где находился нужный гном, но передать устройства, на что Стинки слегка опешила и немного уточнила информацию, что устройство делается под размер руки, а без данных она бессильна. Девушка вытянула левую руку, демонстрируя модифицированную «Крюк-кошку» под названием " Цеплялка". Сам Блинк не отказался бы от такого приспособления и изъявил желание снять мерки прямо сейчас, на что Стинки согласилась.


Вернувшись в мастерскую гномы расположились на рабочем прессе, что бы не мешать остальным в работе. Выбором Блинка была левая рука, с нее Стинки и начала снимать мерки и заносить их в Блокнот. Во время измерений, Блинк с девушкой разговаривали и задался важный вопрос: А нужна ли будет при установке его рука? Гномка успокоила его и сняв свою перчатку с устройством просто передала ее в свободную руку гнома. Тот разглядывал устройство, а после отложил его в сторону и стал что-то подкручивать на своей гарнитуре. Как выяснилось, он вызывал брата, который появился за их спинами очень быстро и он с гномом разговорились.

Закончив с заметками руки Блинка, Стинки переключилась на лидера Скаутов и начала рассказывать про свою идею. Выслушав идею девушки он согласился и Электролязг быстро перерисовала на бумажку, какие мерки ему нужно снять со своего отряда, что бы все были оснащенные данным устройством. Однако у Гирлиона встал вопрос, который немного ошарашил гномку: А что они должны будут за это? Ответом было то, что ничего никто не должен, все делается для общего дела, но естественно все, включая это устройство, должно попадать в отчет после их операций.

Лидер Скаутов тоже решил прямо сейчас снять мерки и заняв место Блинка выставил правую руку, а Стинки стала измерять размер руки мерной гибкой лентой и вносить данные. Девушка работала, братья общались и немного подкатывали к гномке, но она была занята и не обращала на их слова внимание.

С измерениями было покончено и Скауты вернулись к своим задачам. а Стинки принялась расписывать необходимые материалы для их отряда.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность

Электролязг — 54 ур. (Писатель, участник)

Блинк- 43 ур.

Гирлион- 35 ур.


Ролевые итоги:

Успешно сняты мерки с двух гномов для изготовления устройств.

Гирлион получил задание: Снять мерки со своего отряда и передать их Стинки.

Желаемая награда:

Учесть создание наручей обычного качества на характеристику ( Сноровка). Если наручи не имеют место быть, то печати мастера после следующего отчета или просто опыт.

Учесть создание РП предметов для двух членов отряда " Скауты".

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

К сожалению, наручи создать не выйдет - на слот "запясть" можно сделать только предметы необычного/редкого/эпического качества.

Электролязг - без награды

Блинк +1 ур.

Гирлион - без награды

Итоги: мерки для изобретения устройств были получены.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
10:48
19:02
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!