В последнее время старому дрогбару во снах приходили предки, приходили молча, не говоря ни слова, старого дрогбара это печалило ведь он был последним из своего рода. Дрогбар вернулся на родину не просто так, он решил, что пришло время создать шаманские тотемы. Заваллор взял с собой Каравинда, таурена с которым он подружился с самого вступления в Служители Земли. Утро дрогбара началось с создания тотема, дрогбар взял пласт камня и с помощью зубила и молотка дрогбар в течении многих часов превращал обычную камень в обычный тотем, высек из камня огромную морду дрогбара с выпученными глазами и выражающую эмоцию спокойства и упрямства, затем дрогбар начертил на основе тотема шаманские руны, высек на вершине тотема гнездо для инкрустации, после чего тотем был готов. Дрогбар закинул тотем на спину и закрепил веревками.


Фактически тотем был самым обычным идолом, из себя он ничего не представлял без помощи духов, за этим старый дрогбар и отправился. К тому моменту Заваллора уже нашел Каравинд готовый помочь и идти в путь. У шаманов был вариант воспользоваться сетью туннелей Крутогорья позволяющих дрогбарам быстро перемещаться однако Каравинд настоял дойти пешком. Путь был не долгим, по пути Заваллор рассказывал таурену о месте куда лежал их путь. Святилище земли находилось совсем рядом с Громовым Тотемом, ранее оно было заселено дрогбарами, в нем проводились ритуалы и поклонения духам, однако во времена войны с королем подземелий Даргрулом благодаря молоту Казгорота от туда совершали атаки порабощенные духи земли. Теперь же кроме духов земли там никого не было. Дойдя до нужной пещеры шаманов встретил перепуганный дрогбар рассказавший о том что дрогбары хотели было зайти в святилище однако элементали земли явно были не рады им. Шаманы пообещали помочь им с этим и пошли внутрь.

Зайдя внутрь шаманы встретили множество дерущихся с дрогбарами элементалей земли, многие элементали были заняты битвой однако один из них поборов своего противника ринулся на шаманов, шаманы же решили духов успокоить, так и продвигались в центр пещеры, духи земли было не особо разговорчивы однако они явно были злы на дрогбаров, дрогбары которые ранее сражались с элементалями быстро были обессилены и уже все остальные элементали набросились на шаманов, Колыбельные матери земли и призывы обрести покой были успешны, шаманы пропустили несколько ударов элементалей, духи сотрясали землю под ногами из-за чего очень тяжело было выстоять на ногах, но шаманы выстояли и продвигались вглубь, дрогбары вскоре пришли в себя и побежали прочь. Дальше элементали были только больше, один из них был не просто зол, он был в ярости, сотрясал пещеру так что потолок обрушивался, камни разных размеров падали на таурена и дрогбара, элементаль накинулся на Заваллора впечатывая того в стену, после долгих попыток успокоить духа тот всё же успокоился и исчез.

Как оказалось духи все еще были злы на дрогбаров из-за действий Даргрула и его дрогбаров во времена войны с легионом, Молот Казгорота в руках Даргрула нанес много вреда землям Крутогорья, а также дрогбары травящие плодородные земли и заражающие посевы, всё это заставило обычно спокойных духов земли разгневаться. Однако Заваллор поведал им о себе и таких как он сам, дрогбарах что посвятили себя защите и исцелению земель, верных земле матушке, духи увидели в нем дитя земли верного своему делу, а Каравинд пел колыбельную матери земли и элементали обрели спокойствие, пропустили шаманов дальше.

Впереди на выходе из узкого прохода пещеры их встретил дух земли выпустивший в шаманов множество острых как бритва кристаллов. У духа было желание испытать шаманов на выносливость, на крепкость духа и шаманы сразились с ним, оружие свистело, пещера содрогалась, земля и камни сыпались градом, дух сбивал с ног и бил больно но был побежден и остановил бой, сказал что духам известно зачем здесь Заваллор и велел идти дальше.

Перед тем как идти дальше шаманы возвали к духам вод дабы те омыли и залечили раны и синяки. Шаманы дошли до небольшой платформы и большого дрогбарского тотема, место где дрогбары раньше проводили свои ритуалы и молитвы духам стихий. Духи земли шаманов не замечали. Дойдя до платформы шаманам открылся прекрасный вид на потолок пещеры. Множество красивых и чертовски острых кристаллов свисали с потолка, а святилище поражало своими размерами, дрогбар и таурен начали успокаивать духов земли Крутогорья, Заваллор произнес клятву сделать всё в своих силах дабы исцелить мир и уберечь земли не только Крутогорья но и всего Азерота от новых бед, Каравинд же пел колыбельную матери земли успокаивающую духов, их крики эхом звучали на всю пещеру, в то время вокруг них начали собираться духи земли абсолютно разных размеров и форм, их взгляды были прикованы к двум шаманам, они оценивающе смотрели на них, земля под ногами, стены и потолок начали содрогаться, устоять на ногах было невозможно, однако падать было нельзя, камни и земля начали сыпаться с потолка, заканчивая обряд Каравинд уже начал валиться с ног, но старый дрогбар выстоял до конца и закончил дело. Шаманы достучались до них, столпившиеся элементали расступились перед шаманами, в пещере теперь витало явное ощущение спокойствия, будто сама земля под ногами, сами стены излучали спокойствие и умиротворение, духи земли спокойные медленно бродили по пещере, впереди была большая платформа с духом земли стоявшим там, теперь Заваллор должен был идти сам. Когда дрогбар подошел к духу в голове у него раздался голос:

«Мы знаем зачем ты пришел сюда, ты пришел сюда дабы получить нашего благословение, наделить идол нашей силой»

— Я отдал всего себя дабы защищать Азерот от невзгод, я путешествовал по всему Азероту дабы помочь в исцелении мира, был в самых разнообразных уголках этого мира и в каждый миг я был вашим верным служителем, понял, что земля есть основой всего, земля постоянна и вечна. Но теперь мне нужна ваша поддержка дабы я смог стать вашим идеальным защитником. Молю вас духи, даруйте моему тотему вашу великую силу.

«Ты получишь то зачем пришел сюда, но не просто так. Идя сюда ты проходил испытания, испытания стойкости, испытания духа, мы оценивали искренность твоих намерений, твоих слов. Ты доказал что достоин, прими же наш дар дитя, дитя земли.»

После этих слов дух исчез, а в руке у дрогбара появился кристалл кварца. Кристалл был теплый на ощупь, излучал слабое зеленое свечение, воплощал собой силу земли, ее спокойствие. Заваллор снял со спины тотем после чего вставил кристалл в него. Кристалл засиял и слился с тотемом. Шаманские руны на его основании засветились зеленым свечением, тотем был готов.

Уставший Заваллор вышел из пещеры, тело его болело но душа пела. На выходе его встретил Каравинд, после недолгой беседы служители земли отправились отдыхать, а Заваллор думал о следующем шаге.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Заваллор 84 (Писатель отчета, ведущий, участник)

Каравинд 83 (Участник)

Кисляус 61 (Кнопочник не участвовал)

Ролевые итоги: Шаманы успокоили элементалей земли святилища и Крутогорья, больше они не держат зла на дрогбаров, а в святилище стало спокойно. Заваллор успешно создал свой тотем и наделил его силой духов земли Крутогорья.

Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Шаманы успокоили элементалей земли святилища и Крутогорья, больше они не держат зла на дрогбаров, а в святилище стало спокойно. Заваллор успешно создал свой тотем и наделил его силой духов земли Крутогорья.

Награда игрокам:

Заваллор - +1 к уровню.
Каравинд - +1 к уровню.
Кисляус - Cпасибо за помощь

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
02:02
22:42
154
Нет комментариев. Ваш будет первым!